Vladan (30 December 2012 - 20:57) писал:
Ценю юмор, а для тех, кто воспринимает все очень серьезно скажу: я свою юзал еще до объявления конкурса, .... буквы буквы буквы
.
Никто тут ничего серьезно не воспримет. Шара получена, доволен как слон. Я как всегда остался непонят.
Подскажи как опускал камеру на дно, а то я сегодня намучился со своей приспособой с деревянной палкой. Она то всплыть норовила )) Припирал ее пишней сверху. Длины палки жутко не хватает на глубину нормальную опустить. Видится мне нужно что-то на веревках опускать с тяжелой основой для штатива гибкого... но ее же крутить будет при опускании, а это проблема. Немного наснимал сегодня. Соберу видео - сразу выложу поделиться с нашим обществом. Смотрится забавно как тупит окунь когда в упор перед носом у него мотыль скачет. Тормознутые они сейчас от жары жуткой.
Но вопрос открытый - как ты опускал камеру на глубину хотя бы 3 метра так, что бы она не крутилась? Ведь нужно опустить так что бы она смотрела на то место куда ты из соседней лунки приманку опускаешь...
З.Ы.
Сжалился я, забрал заявление из ментовки о краже кодака. В последний момент успел. Уже выезжал наряд
.