Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 13:34

Я сейчас тоже без траспорта - загнал свою в ремонт. Если до выходных исправят, то можно махнуть, не вопрос. А может быть ещё кто-нибудь созреет :wink:
Так как лодки нет (надеюсь пока), вопрос такой, с берега подходы нормальные и можно ли взабродку? И ещё, если обратил внимание, на что ловят местные? Это так, чтобы время не терять :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 13:50

Берешь ложку и режешь пополам, два отверстия под тройник и вертлюжок и у тебя две самые уловистые местные блесны, можно повыделываться с десертными и чайными ложками (разные веса :D )

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 13:57

:D :lol: :lol:
Добавлю, подходят ложки только серебряные и золотые :shock:
А если серьёзно (в тему, но не в теме :lol: ), кто видел в продаже питерский Атом и колебло от Вилсон (Канада)? Не могу найти :cry:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:04

Дом торговли, 2 этаж, спортивный отдел, там горы неликвидов :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:09

Зря ты так :wink: Атом постоянно присутствует в интернет опросах лучших приманок года. Я сам на него не ловил (может быть что-то похожее), поэтому хочу поробовать. А вот Вилсон это отдельная тема и, как я понял, очень даже интересная :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:30

Виталик, не хотел "перевирать" текст, поэтому нашёл оригинал высказывания Кузьмина относительно Ложки:
"Блесна номер один на многих неглубоких прудах - имеется в виду прежде всего ее вариант из тонкого (1-1,2 мм) металла. Несколько раз так бывало, что я приезжаю на новый для себя пруд, встречаю местного спиннингиста, который заявляет, что больше, чем на "Ложку", все равно ни на что не поймаешь. Я пытаюсь делом доказать обратное, но, увы, в итоге вынужден согласиться, что "Ложка" - вне конкуренции".
Поэтому я и спросил mike на что ловят местные аборигены (ох и не люблю я это определение) :D

Отправлено 02 October 2006 - 14:43

На тему блесен из ложки. Вот что получаеться из одной столовой ложки.
Изображение
Пока на них еще ничего не поймал, но играют при медленной проводке и при падении сам бы клюнул но руки заняты :D .

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:54

Так и я об этом, самому приходилось ретироваться со своими навороченными блеснами, благо что нержавейки сейчас не в дефиците :D

Отправлено 02 October 2006 - 21:00

Цитата

На тему блесен из ложки. Вот что получаеться из одной столовой ложки.
Изображение
Пока на них еще ничего не поймал, но играют при медленной проводке и при падении сам бы клюнул но руки заняты :D .

Класс! Снимаю шляпу....

Отправлено 03 October 2006 - 08:33

Это еще не все, вот что получаеться из чайных
Изображение
Немножко только с разделом перепутали, надо в САМОДЕЛКИ

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 08:57

Тарик, а можно по подробнее технологию, в самоделки? Чего как разрезаем? Интересная очень тема. Может ссылки какие есть?

Отправлено 03 October 2006 - 09:33

Ссылок нет. хотя наверное на БОРОДАТОЙ СТРАНИЦЕ Власенко должно быть. Все в принципе из головы. Походил по магазинам, насмотрелся на всякие цацки за немеренные деньги, потом шариш по квартире в поисках всякого подходящего. Также много всякого интересного приобрел на барахолке возле Автовокзала: проволку для поводков, латунь, нержавейку. Но пришел к ложкам из-за того что отпадает операция штампования вогнутостей, а ложки есть такие разнокалиберные что можно подабрать любой изгиб и вес. Вобщем главное фантазия и руки. Да и удовлетворение получаеш когда сделано как задумано. Зимой думаю поколдовать над воблерами. Ра-аппала смог чгобы себе не попробовать.

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 18:33

Руслан! Виталик правильно снасти местныхрыбаков назвал. Ловят в основном на колебалку. Но я прекрасно их облавливал на воблер. Только он тонущий был, ну и утонул. Вчера купил похожий только немного длинней. Сегодня ничего не поймал :D Толи руки кривые, толи погода такая - самому спать хотелось. Хотя щука под вечер за воблерком чуть на берег не выпрыгнула. И еще по водоему. Берега низкие, подходов к воде много. В забродах я думаю кое где можно, и даже нормально. Но есть места(их не много) глубина сразу возле берега большая. Удилище лучше покороче. Бросать сильно далеко не надо, зато межу деревьев с 3х метровым не развернуться. И еще. Я очень мало опыта по хищнику имею.
Поэтому многое на месте смотреть надо... :wink:

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 18:42

А блесна действительно класные!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 09:24

Цитата

Руслан! Виталик правильно снасти местныхрыбаков назвал. Ловят в основном на колебалку. Но я прекрасно их облавливал на воблер. Только он тонущий был, ну и утонул. Вчера купил похожий только немного длинней. Сегодня ничего не поймал :D Толи руки кривые, толи погода такая - самому спать хотелось. Хотя щука под вечер за воблерком чуть на берег не выпрыгнула. И еще по водоему. Берега низкие, подходов к воде много. В забродах я думаю кое где можно, и даже нормально. Но есть места(их не много) глубина сразу возле берега большая. Удилище лучше покороче. Бросать сильно далеко не надо, зато межу деревьев с 3х метровым не развернуться. И еще. Я очень мало опыта по хищнику имею.
Поэтому многое на месте смотреть надо... :wink:
Вот и славненько! Теперь надо определиться "Когда?" (суббота или воскресенье). В пятницу спишемся. Желающие "поохотиться" ещё есть?

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 09:40

Желающие то есть, вот толко возможности нет. На выходных пригласили на свадьбу. Придётся идти. Хотя, чесно говоря, я бы лучше с вами по счучку махнул.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 09:50

Цитата

Желающие то есть, вот толко возможности нет. На выходных пригласили на свадьбу. Придётся идти. Хотя, чесно говоря, я бы лучше с вами по счучку махнул.
Я тоже пока только хочу и изыскиваю возможность :wink:
Ну а тебе конечно "тренЮваться" надо (это о свадьбе) :D

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 10:15

Цитата

Ну а тебе конечно "тренЮваться" надо (это о свадьбе)
Шо ви маєте на увазі, шановній?
:gquest:

Отправлено 04 October 2006 - 10:53

Он имеет в виду, тренируйся пить и закусывать! Больше чем это тебе все равно не обломится, свадьба то не твоя.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 10:58

Цитата

Он имеет в виду, тренируйся пить и закусывать! Больше чем это тебе все равно не обломится, свадьба то не твоя.

А свидетельницу закадрить :kruchok:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок