Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1083

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 18:06

Цитата

Вы будете смеяться, но это опять я :oops: Какие планы на выхи? Там вроде погода на суботу пока нормальная, а я б мясца чуть-чуть прикупил, а то и борщеца сварганил - вон и Савельич помочь грозиться.

Папарацци заказывали?
Тема интересная: шашлык и борщец на льду.
Так и к пингвинам можно завлечь теплокровных :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 January 2008 - 10:08

Я присоеденяюсь, куда едем?

Отправлено 17 January 2008 - 12:14

http://www.gismeteo.ru/towns/34504.htm

ДумаЮ ориентир на субботу получше будет)))
Да чо там.. Костер можно и на льду)) если мангал взять на ногах)) По центру мангал - а вокруг крысоловками отгородится, - и рыбалка, и все остальное можно успевать))) Шуку снимать - и сразу не в садок, а в котел))) Только допереть его туда с дровами))) Чо там.. народ не поможет шоле? По прутику?)) Далеко и не нужно... Там где были изначально в прошлое ВС. Фоимч по концовке чутьле не под берегом окуня давил не хуже)))
Многие из теплокровных присоединится думаю хотят.. Можно и на берегу, конечно... По Горну - к столу))) Александру помогать берусь - не вопрос))

Будет пресса с видео)))

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 12:16

В связи с завидным отчетом Андрея Грея, есть идея выйти на Пищевые вечером/ночью.
Кто что думает по этому поводу - шансы, напутствия, желание присоединиться?

Отправлено 17 January 2008 - 13:07

Цитата

http://www.gismeteo.ru/towns/34504.htm
ДумаЮ ориентир на субботу получше будет)))...
Похоже на то, если и его не испортят :-(

Отправлено 17 January 2008 - 14:40

Чо воду баламутим? Можете определиться быть пикничку или не быть? Завтра ужо пятница - покупать мясо или нет? На нет и суда нет - я и во вторник проставлюсь :cool:

Отправлено 17 January 2008 - 15:36

я еду, выезду быть

Отправлено 17 January 2008 - 20:10

Я за рыбалку в субботу, но, имхо, пикник лучше до вторника отложить.
Вопрос куда? может в район усть-самарского моста, куда вы ( Холодов, Савва, Александр,... ) уже коллективно выбирались. Если там только лед не помыло за оттепель

Отправлено 17 January 2008 - 21:24

На струе могло и помыть, постараюсь завтра с утра выскочить - к обеду отпишусь - тогда и решим.

Отправлено 18 January 2008 - 09:25

Ногами не бить, но судак там мелковат.. Чё летом делать будем?

Отправлено 18 January 2008 - 09:33

И ваще.. товарищи "РЫБАКИ")) :smile: Не мешайте рповести рыбацкий ловительно-шашлыкокушательный пикник!)))) Думаю, кто настроен больше рыбу половить - успеет, кто настроен на что то другое - тоже успеет.. Мы полдня в ВС сидели почти на одном гектаре, и только потом (причем из-за отсутствия рыбы ушли в степи - там ее кстати тоже особо не оказалось).. Если будет клев - будет везде.. Далеко чтоли 200 м на тарелку борщеца подойти? )))))

Ага, и шо там за лед на пищевике? Ась???? Там никак движеньице воды есть???)) Многие на экстрим не настроены - прошу учесть))))

ПЛАТОНА!!!ПЛАААТОНА!!! ПЛАТОНА!!!!!!

Иначе поеду в Башмачку)))

Отправлено 18 January 2008 - 09:36

Возможно будут Руслан, Миша Прогресс - но они не особо пингвины - бум приучать))) Я как опытный пингвин с аж двумя рыбалками за плечами в стиле Бендера проведу курсы по спортивному кивку при ловле спящего сома на вольфрам...))) ггг

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 09:38

Главное, чтобы не на живца в валенках :twisted:

Отправлено 18 January 2008 - 10:41

Чето меня последний выезд на Платона по окуню не впечатлил. Т.е. против окуня не возражаю, но надо бы какой-нибудь другой вариант пробовать. Вон и Холодов утверждает, что окунь там только по первому льду.
Можно бы в Самаровку, но там идти надо пару километров.
С шашлыком это точно не сочитается :smile:
Более-менее близко возле УстьСамарского моста, и ехать близко даже не пингвинам, но я там не был. Александр разведать обещал.
Был отчет у нас с лодочной ниже Мерефо-Херсонского. Туда и пешком можно дойти :smile:

Отправлено 18 January 2008 - 10:45

Серега, по собранной инфе он тогда никого и нигде не впечатлил.. Шевченки, Самаровка, Сергеевский, Орлик, Башмачка.. В-Днепровск...

Хотя чел с работы грит в тот день на конус на БА 5 кг поймал... :shock:

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:47

Цитата

Чето меня последний выезд на Платона по окуню не впечатлил. Т.е. против окуня не возражаю, но надо бы какой-нибудь другой вариант пробовать. Вон и Холодов утверждает, что окунь там только по первому льду.
Можно бы в Самаровку, но там идти надо пару километров.
С шашлыком это точно не сочитается :smile:
Более-менее близко возле УстьСамарского моста, и ехать близко даже не пингвинам, но я там не был. Александр разведать обещал.
Был отчет у нас с лодочной ниже Мерефо-Херсонского. Туда и пешком можно дойти :smile:

В александровке - напротив, окуня ловится всю зиму. но на маленький полумесяц, иногда с мотылем. Но от берега далеко - топать и топать :)

Отправлено 18 January 2008 - 10:51

Можно организовать вылазку на Пищевике - только со стороны Рыбальского карьера, там где Холодов пару недель назад окуня ловил. Дров там достаточно. Транспорт - 35 (центр), 70 (Островского), 177 с Левобережного, 137 с Северного. После съезда с нового самарского моста с левой стороны. Можно гонять окуня, можно и на белую посидеть. Только давайте определяться быстрей :grin:

Отправлено 18 January 2008 - 11:05

Цитата

Можно организовать вылазку на Пищевике - только со стороны Рыбальского карьера, там где Холодов пару недель назад окуня ловил. Дров там достаточно. Транспорт - 35 (центр), 70 (Островского), 177 с Левобережного, 137 с Северного. После съезда с нового самарского моста с левой стороны. Можно гонять окуня, можно и на белую посидеть. Только давайте определяться быстрей :grin:

Где там взять мангал?

Я так прикидывал, на БА есть мангал (Холодов??).. и вынести его на лед - поближе к компании, а не оставаться на берегу... Я ж тоже хочу порыбачить, и Александр думаю тоже

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 11:35

Я за Рыбальское, там рядом берег с леском и дровами,
мангал можно соорудить с палок или камней,
их там тоже много.
Рыбка там всякая, и не надо далеко отходить.
С транспортом тоже хорошо.

Отправлено 18 January 2008 - 11:36

Цитата

... Где там взять мангал?

Я так прикидывал, на БА есть мангал (Холодов??).. и вынести его на лед - поближе к компании, а не оставаться на берегу...

Там не мангал, а мангалище :shock: , на лед тащить тяжеловато будет.
Может лучше автомобилистов поспрашивать, у кого-нибудь наверняка есть складной. :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок