Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Отправлено 27 March 2008 - 13:13

Кстати неделю назад приятель был на Орели в районе Обуховки говорит плотва клевала как на чёрных камнях, правда не очень крупная.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:25

Цитата

Вообще подумываю в воскресенье выбраться с УЛ на ставок по окуню. Но описание Булаховки заманчиво :roll: Надо выбирать - ставки и Булаховка в разных сторонах :smile:
А где это окунячее озеро?

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:28

Цитата

Цитата

Вообще подумываю в воскресенье выбраться с УЛ на ставок по окуню. Но описание Булаховки заманчиво :roll: Надо выбирать - ставки и Булаховка в разных сторонах :smile:

Говорили по нему в теме о УЛ. Там, куда мы ездили с agent_asd.
Есть еще ставок на примете, но дальше - чуть больше 100 км и подходы с берега там похуже.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:30

Цитата

Цитата

Цитата

Говорили по нему в теме о УЛ. Там, куда мы ездили с agent_asd.
Есть еще ставок на примете, но дальше - чуть больше 100 км и подходы с берега там похуже.
Говорили, но ничего конкретного - только то, что там был осенью фестиваль по окуню и все. :-(

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:35

[quote name="Mikhail"][quote name="olegpan"][quote]]
Говорили, но ничего конкретного - только то, что там был осенью фестиваль по окуню и все. :-([/quote]

ответил в личку

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 13:56

Заинтересовал 1а. Завтра днем буду знать, получается ли у меня выезд в субботу в принципе...

Отправлено 27 March 2008 - 14:09

Готов в воскресенье по п. 1г
или с кэтчем потренируюсь по поплавку :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 14:13

Цитата

... или с кэтчем потренируюсь по поплавку :lol:
В вс на поплавок уже подтвердили: Алексей Навигатор, Алпал...

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 14:18

Очень заманчиво звучит 1г вот только все таки в субботу или в воскресенье

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 14:47

Прошу рассмотреть выезд на Г... в воскресенье, т.к. в субботу у меня середина дня занята :cry:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 18:09

Вопрос: сколько км до Г и фестивального ставка?

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 18:29

Цитата

Цитата

Вопрос: сколько км до Г и фестивального ставка?
что такое-Г не знаю ( но начало подозрительное :lol: ) , а до фестивального 30 км, сразу за Очеретоватым направо .

Тезка, я не проверял сколько км от Очереватого до фестивального. Возможно 30 км. Речь шла о фестивальном причале, который возле ресторана "Золотой петушок" в центре города :wink: .

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 09:47

Да, я спрашивал о фестивальном ставке...
Грубо прикинул километраж до Булаховки - 60-70 км...
а смысл? :???:

2 MERLIN4066
Витя, если всё будет ОК, на воскресенье буду проситься вторым в колонну :wink:

Отправлено 28 March 2008 - 09:52

В субботу в Александровку никто не собирается? Есть мысли посидеть с фидером в устье Татарки (коса Яблони, Москаль, Гаевой - это разные названия этого места). Для карася наверно рановато, а вот беленькая может и будет. Воскресенье, к сожалению, у меня занято.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:12

Собираемся на выхи последний раз на воду в лодках
в р-н Платона на судачка, пока только одна машина идет.

Отправлено 28 March 2008 - 10:15

Насколько я понимаю "г" - это устье слияния Волчьей и Самары . Бабье колено называется. Мы всегда там рыбачили по весне. Плотва, голавлик, лещ. Там раньше пионер-лагерь был, не знаю, есть ли сейчас. Место очень перспективное. Сам собирался в ту сторону, или в район Васильевки на Самару. В последние годы Днепровская плотва туда не доходила. Слишком много загаченых мест на её пути, а местная плотва не крупная. Голавлик присутствует всегда, он местный, но с клевом головля не все понятно, тут как повезет. Я все собираюсь на креветку его попробовать соблазнить. Со временем вот цейтнот!

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:55

Цитата

Насколько я понимаю "г" - это устье слияния Волчьей и Самары . ...............Голавлик присутствует всегда, он местный, но с клевом головля не все понятно, тут как повезет. Я все собираюсь на креветку его попробовать соблазнить. Со временем вот цейтнот!

А как там с окунем и щучкой? Присутствуют или лучше думать о другом месте?

Отправлено 28 March 2008 - 11:11

Присутствуют, но там очень сильное течение, микроджиг не катит, и река сильно закоряжена. Будет мучение, а не рыбалка. Головля на камнях в забродку на вертушку можно половить, но это летом, когда насекомые в изобилии, а сейчас бесполезно, я думаю. Пикер наиболее перспективен будет или в проводку на мах.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 12:33

Цитата

Присутствуют, но там очень сильное течение, микроджиг не катит, и река сильно закоряжена. Будет мучение, а не рыбалка. Головля на камнях в забродку на вертушку можно половить, но это летом, когда насекомые в изобилии, а сейчас бесполезно, я думаю. Пикер наиболее перспективен будет или в проводку на мах.

Спасибо за рассказ, буду ехать на ставок душить окуня :lol:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 13:14

Цитата

хочу обловить таки ставок на котором мы будем фестивалить . могу взять одного человека . или пристраивайтесь те кто с лошадью - проведу. но только в воскресенье , суббота занята.
И я бы съездил в воскресенье. Во сколько ориентировочно выезд? И откуда стартует колонна?

Это он?
Изображение

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок