Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Отправлено 12 January 2009 - 13:08

может на 17.01 перенесем - спорт уже перенесли ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 January 2009 - 18:45

Цитата

Поэтому сроки проведения сдвигаются на 1 неделю - т.е. на 24-25 января.

ОПА! Так вот оно что Михалыч! :lol: Ты смотри как складывается.... Чес гря вск было выбрано из соображений шоб спортсмены+сочувствующие успели присоединиться (если канешна здоровье бы позволило :grin:), а так я за 17ое! Теперь, в свете открывшихся обстоятельств, надоть посоветоваться по вопросу проведения... Я, понятное дело, за Фрунзенский - ненуашо - на саночках чз канал все перевез и потом на этих саночках меня домой бы и доставили :lol: + спортсмены показали б как рыбу на канале ловить :shock: Я чо за саночки ратую - барахло у меня всякое буит + целовальная группа - а как же без неё :lol: :roll: :oops: , на маршрутке не дотяну... Вот и Холодов фсё время дергает - он же тоже участвует.... Короче, шо думаем?

Отправлено 12 January 2009 - 21:29

Вот тока этот момент напрягает: http://www.gismeteo....owns5/34504.htm :cry:

Отправлено 13 January 2009 - 09:17

Я за Фрунзенский канал. Приехать могу и пораньше, помочь с костром и т.д. К тому же интересно поглядеть на зимнюю рыбалку живьем. День устраивает любой, и суббота и воскресенье. И оба. :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 10:00

Я думаю здесь торг не уместен! Мне, например, на Победе удобнее, ну и что? Саша банкует, он и по месту решает :lol: Прекращаем даже это обсуждать. :lol:

Отправлено 13 January 2009 - 10:54

Цитата

Я думаю здесь торг не уместен!...
Сергей, никто не торгуется, мнение именинников самое весомое :!:
Ответьте, фрунзенские, только, пжлст, на пару вопросов:
Это еще канал или уже выход в Днепр?
Какие глубина и рыба?
До 14-ти может время за рыбалкой удастся скоротать :smile:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:20

Правильный вопрос, а еще подскажите хоть примерно как от моста туды добраться. :lol:

Отправлено 13 January 2009 - 11:24

переношу тренировку на Фрунзенский :grin: + группа поддержки со мной!!!

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:28

ну ребята!!! :twisted: хотел же все отложить до следующей зимы! а теперь вы заставляете купить зимнюю снасть для "попробовать" в субботу подледную ловлю! хорошо. тогда с вас бур и пара мотылей :lol:
ушел перечитывать начинающих пингвинов :arrow:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:45

Тут? Рядом по лоции, есть разные глубины, я про Днепр,
в канале, только мелюзга:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  borsh_lociy[1].jpg   185.68К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  borsh[1].jpg   203.36К   0 Количество загрузок:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:19

Похоже имеется ввиду карманная мышь-поводырь, для тех, кто уждётся.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:50

Витя, не спеши, ее еще сто раз поменяют :???:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 14:04

Буду рад встрече с именинниками и всеми пришедшими форумчанами!

Желательно место Крещенской борщевки указать конкретней. Схемочку выложьте, пожалуйста! Где выходить на маршрутке и куда следовать. Какой маршруткой ехать с Островского или вокзала?

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:06

Цитата

...
Желательно место Крещенской борщевки указать конкретней. Схемочку выложьте, пожалуйста! Где выходить на маршрутке и куда следовать?

Спасибо, Волшебнику!

Подсказал, что на второй фотке (с. 42) в сообщении Холодова пешеходный путь длиною в 1,08 км указан и хорошо виден со спутника.

Отправлено 13 January 2009 - 15:41

Раз громада не возражает - значит так тому и быть! :grin: Трансфер маршрутками:
1. Из центра. С ул Глинки, стартовая\конечная остановка напротив музилища, маршрут №23 идет ч\з н.мост, пр.Воронцова, ул.Каруна, ул Янтарную, ул. Петрозаводскую, Дон шоссе и в тупик ул Шолохова. Цель тупик маршрута - ул Шолохова 29.
2. Маршрут № 124а - кольцо "по часовой стрелке" Дон шоссе\Шолохова, Кайдаксий мост, пл.Островского, пр.К.Маркса, Артёма, Н.Мост, пр. Правды, ул. Калиновая, Березинский, Дон Шоссе до конечной - ул Шолохова.
3. Маршрут № 124б - кольцо аналогичное № 124а только "против часовой"
4. Маршрут № 25 кольцо от Шолохова до з-да Коминтерна (остановка рядом с Коминтерновским рынком)
5. Маршрут №95 идет со стороны кр.Камня ч\з Кайдакский мост.....
и т.д.
В любом случае нас интересует тупик маршрутки № 23 т.е. ул. Шолохова 29. для автовладельцев - ориентир - "карман" для парковки напротив остановки с ларьками.

Я планирую быть на месте не позднее 10 часов утра, на поляне ч\з канал, напротив всё той же остановки.

2:MERLIN4066 - за дрова не переживай вопрос решаем...
ВСЕМ! Не забудьте миску+ложку+кружку.

Отправлено 13 January 2009 - 16:18

Цитата

Игорек!! не забудь канспект и перо с чернилами - Рашид сказал после борща будет всеобщая лекция на тему "Как правильно дрочить".. а также, (возможно, по состоянию аудитории и самого лектора) - "Фигурное синее дрочение красной мормыхой" в плане подготовки на "ЧО, ЧУ, Б/У" ну и в принципе на "ХЗ на ЧУ , ЧО разом..." :grin: :grin: :shock: :shock: :shock:

PS Красные мормыхи иметь с собой - размер произвольный, такскать по наличию!!!! :shock: :grin:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:58

Цитата

Раз громада не возражает - значит так тому и быть! ...ВСЕМ! Не забудьте миску+ложку+кружку.

и красные мормыхи, как сказал Рашид.

Отправлено 13 January 2009 - 17:00

Цитата

Цитата

Игорек!! не забудь канспект и перо с чернилами - Рашид сказал после борща будет всеобщая лекция на тему "Как правильно дрочить".. а также, (возможно, по состоянию аудитории и самого лектора) - "Фигурное синее дрочение красной мормыхой" в плане подготовки на "ЧО, ЧУ, Б/У" ну и в принципе на "ХЗ на ЧУ , ЧО разом..." :grin: :grin: :shock: :shock: :shock:

PS Красные мормыхи иметь с собой - размер произвольный, такскать по наличию!!!! :shock: :grin:
а-а-а-а-а :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я чуть не заржал на весь офис!!!
могёш, савельич

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:06

Еще как могет! :lol: http://ohota.dp.ua/n...topic.php?t=782

Отправлено 13 January 2009 - 17:35

Смішки такскать смішками... но Рашид с миской, ложкой, кружкой, в пенсне и указкой , по ходу махая на всю хату мормышкой, скаженило бегает по дому и требует от вахтера, цитирую\ : "Немедленно поднять якорь, шакалы !!!!!" ..... :shock: :shock: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок