Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1083

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 12:01

мне на эти выхи не светит, но крбчки на бычка советую взять :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 12:24

Цитата

ХОЧУУУУУУУУУ в Дириёвку!!!!!!!!
Так в чем проблема, ты же колесный.
Сейчас в Дериевке аншлаг, лодки нужно заранее заказывать, хотя опять же у тебя есть надуваха.
Так что если у тебя такое большое хочу, организовывай вылазку на 20-21 октября :wink:

Отправлено 11 October 2007 - 13:27

В воскресенье обещают давление немного подымется и дождь стихнет.
А с лодки ветер все равно вряд ли позволит ловить...
А шо робыты? :-(

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 10:38

Цитата

В воскресенье обещают давление немного подымется и дождь стихнет.
А с лодки ветер все равно вряд ли позволит ловить...
А шо робыты? :-(

Лови с берега, или пей дома пиво и смотри повторы рыбацких передач :wink:

Отправлено 12 October 2007 - 10:58

Цитата

Лови с берега...
Так и я об этом :smile:
Тем более ветер обещают в воскресенье с берега возле МХ моста на левом

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:52

И я тоже, бо суббота - одни дожди :-(

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 21:28

Цитата

Цитата

ХОЧУУУУУУУУУ в Дириёвку!!!!!!!!
Так в чем проблема, ты же колесный.
Сейчас в Дериевке аншлаг, лодки нужно заранее заказывать, хотя опять же у тебя есть надуваха.
Так что если у тебя такое большое хочу, организовывай вылазку на 20-21 октября :wink:
20-21 говориш :gquest: :gquest: :gquest:
Нада пдумать :gquest:
А кто есчо поедет :?: :?: :?:

ЗЫ:А с чего ты взял что у меня есть надуваха????

Отправлено 12 October 2007 - 22:08

Цитата

ЗЫ:А с чего ты взял что у меня есть надуваха????

По аватаре :lol: :lol: :lol:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 22:13

Тык, дам, бери на денек :grin:

Отправлено 13 October 2007 - 10:03

Цитата

А кто есчо поедет :?: :?: :?:

Я вообще-то планировал на следующие выхи туда. Давайте ближе к пятнице сориентируемся по погоде. Пока обещают норму.

Отправлено 15 October 2007 - 07:44

Я думаю, вам лучше поискать на сайтах кролиководов, зайцеводов, кабановодов и проч. проч. Здесь профессионалы напроч отсутствуют! Любители мы.

Отправлено 17 October 2007 - 12:33

Тут, похоже, погоду проплатили на выхи. Так что по Дериевке? Я может вообще в пятницу с утра рвану.

Отправлено 25 October 2007 - 09:31

Если к субботе хоть чуть устаканится ветер, рвану опять на Орельское водохранилище. Щука есть, берет, но ловить её на этой неделе не было никакой возможности. Ветер вдоль, и колбасит так, что через борта заливает. Это по инфе местных. Связываюсь с ними каждый вечер. Воблерами запасся больше чем на сотку американских денег. Погоду давай! Мочи нет ждать! С прошлой сцуки накрутили с женой котлет, что на свадьбу. Уже и по соседям разнесли, все одно не кончаются. Скоро светится по ночам буду. Кто есть желающий посетить этот водоем, могу дать имфу, как проехать, впрочим, картой все умеют пользоваться.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 10:26

Сергей, могу взять инфу в хорошие руки :lol: Можно в ЛС.

kanow
  • 25 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 10:41

Цитата

Кто есть желающий посетить этот водоем, могу дать имфу, как проехать, впрочим, картой все умеют пользоваться.

Я есть желающий, расскажите плз как проехать, можно в личку.
Заранее спасибо.

Отправлено 25 October 2007 - 12:03

Цитата

Если к субботе хоть чуть устаканится ветер, рвану опять на Орельское водохранилище. Щука есть, берет, но ловить её на этой неделе не было никакой возможности. Ветер вдоль, и колбасит так, что через борта заливает. Это по инфе местных. Связываюсь с ними каждый вечер. Воблерами запасся больше чем на сотку американских денег. Погоду давай! Мочи нет ждать! С прошлой сцуки накрутили с женой котлет, что на свадьбу. Уже и по соседям разнесли, все одно не кончаются. Скоро светится по ночам буду. Кто есть желающий посетить этот водоем, могу дать имфу, как проехать, впрочим, картой все умеют пользоваться.

а где у нас орельсоке водохранилище?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 12:32

Орельское водохранилище, вы не поверите, находится на Орели :grin:
Вот только мы воспринимаем Орель от Перещепино до Обуховки, а это от Перещепино вправо, вверх по течению в Харьковской области.
Лучше всего ехать через Павлоград на Юрьевку и дальше до водохранилища. :wink:

Отправлено 25 October 2007 - 14:29

Я думаю, что с Днепра лучше будет все-таки по симферопольской трассе до Перещепино, там направо, через Шандровку, Чернявщину, въезжаете в Орельку, по главной прямо и прямо. По левую сторону за Орелькой будет дамба водохранилища. Можно там вставать, можно проехать дальше до села (не помню как зовут). В селе будут съезды влево к воде. Там попросторней, и берег хороший. Глубины 1,5-3,5 м, есть затопленное русло с глубиной 4-7 метров. Травы не много. Дно в основном твердое в ракушке с локальными кустами роголистника. На противоположном берегу камыш. Водится окунь, щука (есть трофейные). Говорят и судак присутствует, но в меньшем количестве. Где-то есть затопленный коряжник. Местные мне обещали показать. Ловят только с лодки в заброс и на трол. Как лучше, трудно сказать, когда как. Местные говорят, что щука стоит плотно, и с одного места можно снять несколько хвостов, если конечно она активна. А сейчас её время. Будет брать фактически до ледостава. Окунь уже мало активен, вода прошлую субботу была уже только 10*С, для щуки это неважно, она в холодной воде активности не теряет.

Отправлено 25 October 2007 - 15:45

Судак там есть я в сентябре в Обуховке на балансир бортовой удочкой его дергал, не плохо брал хотя окунь чаще.

Отправлено 25 October 2007 - 15:55

Цитата

Судак там есть я в сентябре в Обуховке на балансир бортовой удочкой его дергал, не плохо брал хотя окунь чаще.
:grin: От Обуховки до водохранилища, если я не ошибаюсь киллометров 100 :!: :!: :!: :grin:
В Обуховку судак уже из Днепра заходит, а там свой родной орельский, но мало совсем... :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок