![]() |
|

Спортивный поплавок
Отправлено 10 March 2008 - 23:35
5.1.12. При проведенні міжнародних та всеукраїнських змагань, напередодні дня змагань, проводиться тренування спортсменів тривалістю не менше 3 часів.
....
При проведенні двох турів змагання з ловлі риби поплавковою вудкою на одній ділянці водойми, тренування проводиться на цій же ділянці. В цьому випадку тренування обов'язкове для всіх команд у повному складі.
На тренуваннях повинні бути присутні представники суддівської колегії.
Т.е. на всеукраинтских соревнованиях тренировка обязательна, на областных, думаю, тоже надо стремиться. Но областные проводятся, как правило, для популяризации спорта и привлечения новых членов. Люди еще не знают зачем им спорт вообще, а тут еще тренировки какие-то .....
Да, источник "Правила змагань з риболовного спорту" с сайта maver.com.ua.
С уважением, Олег.
З.Ы. Может я просмотрел что-то про тренировки на обастных соревнованиях? Поправьте плиз.
Отправлено 11 March 2008 - 08:24
5.1.12. При проведенні міжнародних та всеукраїнських змагань, напередодні дня змагань, проводиться тренування спортсменів тривалістю не менше 3 часів.
На змаганнях з зимової ловлі риби на мормишку тренування проводиться поза місцями змагань, в умовах, що дозволяють виявити всі особливості даної водойми.
На змаганнях при ловлі риби спінінгом тренування дозволяється проводити в місцях змагань.
На змаганнях з ловлі риби літньою поплавковою вудкою при проведенні двох турів на різних ділянках, тренування проводиться на тій же водоймі, але на ділянці, що не входить у зони змагань.
При проведенні двох турів змагання з ловлі риби поплавковою вудкою на одній ділянці водойми, тренування проводиться на цій же ділянці. В цьому випадку тренування обов'язкове для всіх команд у повному складі.
Олег! У нас 1 тур - поэтому решили и постановили - тренировка вне зоны соревнований!!!!!!!
Кстати акватория в месте проведения будет большая и вне зоны спокойно можно будет понять что, где и как.Т.Е. за пределами зоны все будет точно такое же (берег, рельеф дна и рыба) как и в зоне.
...
Отправлено 12 March 2008 - 00:48
С уважением Олег.
Отправлено 12 March 2008 - 12:41
Отправлено 12 March 2008 - 16:52
Отправлено 12 March 2008 - 23:03
Цитата
Как я понял из общения с организаторами (разговаривал с Константином лично), место проведения готовы обсудить с нами, если предложим и убедим в его наиболее оптимальных условиях по проведению соревнования.
По моему мнению, в черте города, можно протестировать:
1. В районе Фестивального причала, начиная от "Петушка" до поворота.
2. В районе МХ моста.
3. Предлагаемая пляжная зона о. Монастырского, хотя на пляжах я не ловил и не ловлю.
Вопрос к форумчанам: есть ли зона метров 300 - 500 в сторону Красного камня с одинаковыми стартовыми условиями для проведения соревнований по поплавку??? Давно не был в этих краях :oops:
Отправлено 13 March 2008 - 11:39
Сегодня поступило еще одно предложение- это Новоселица(на Самаре справа перед мостом)! Разговаривал с хозяином он не против! Сегодня завтра поговорит с организаторами, а там прикольно по бели! Но правда могут некоторые проблемы возникнуть с тренировками, но вроде решаемо- для членов Федерации будут поблажки! Ну посмотрим
Отправлено 13 March 2008 - 18:56
Отправлено 13 March 2008 - 21:50

http://zagorod.dp.ua...voselitsaprice/
Я представляю, вдруг прицепится сомик кил на 20, и шо делать? - бабло пересчитывать одной рукой в кармане или сразу шнур резать???

Отправлено 14 March 2008 - 09:18
И опять таки не забывайте, что на соревнованиях ВСЯ рыба выпускается!!!!!
Да, для тех, кто планирует принимать участие в Чемпионате Области по поплавку, спортивные садки обязательны (см. правила)!!!! Что бы рыба оставалась живой и не вредимой!
Отправлено 14 March 2008 - 10:00
Цитата

Отправлено 14 March 2008 - 10:47
Цитата
Цитата

Ура-а!
Очень буду благодарен за спонсорство!
Прошу зарезервировать 1 шт. И если можно, то, желательно, до начала соревнований для тренировки. Ни разу не пользовался :oops:
Отправлено 14 March 2008 - 13:20
Завтра подкачу :wink:
Отправлено 17 March 2008 - 15:15
Кстати в календаре изменена дата проведения - 20 апреля 2008г.!!!
Отправлено 18 March 2008 - 14:35
Самое класно конечно если есть видео!
Отправлено 18 March 2008 - 15:34
Цитата
Отправлено 18 March 2008 - 17:06
Цитата
Цитата
За сколько ты проглотишь, найденные плоские поплавки на яндексе, который нашел страниц — 6 411, сайтов — не менее 725
http://www.yandex.ru...%B2%D0%BA%D0%B8
гугл: я думаю, не меньше
http://www.google.co...%EB%E0%E2%EA%E8
Отправлено 19 March 2008 - 10:13
Отправлено 19 March 2008 - 11:46
Цитата
ладно как-то разберусь, наверно поеду на Кубок Фиш Дрима в Киев только посмотреть!