Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 22:30

Дядя Ол, забрал ли ты мононить у Володи? А то хотелось бы ружья в порядок привести. Какие планы на выходные? Я вот думаю мож Орлик посетить, правда без своего "друга", но думаю от скуки не умру :grin: .
Вовчик, диск нужен ? :grin: А то наши аборигены как возьмут так потом по всему городу буду вылавливать.
FA ты звонил Мише, как результат?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 November 2007 - 23:20

Цитата

Дядя Ол, забрал ли ты мононить у Володи? А то хотелось бы ружья в порядок привести. Какие планы на выходные? Я вот думаю мож Орлик посетить, правда без своего "друга", но думаю от скуки не умру :grin: .
Вовчик, диск нужен ? :grin: А то наши аборигены как возьмут так потом по всему городу буду вылавливать.
FA ты звонил Мише, как результат?
Рома, привет!
1. Дядя Ол сегодня не смог найти с кем передать. точнее нашёл, когда я уже уехал. Я ж говорю - давайте перевозчиком - а то у меня всё в ящике лежит = мешается:lol:

2. У меня в планах а выхи рвануть - Ол говорит уже есть 1.5 на русле - встречается рыба - надо успеть:lol:

3. Диск ОЧЕНЬ нужен, ПЛЗ...копию или как там... :roll:

4. А что Миша - клеет который - как с ним стыкануться?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 11:36

Михаил сможет сделать носки не ранее, чем через две недели. А рукавицы есть и сейчас, но без носков особого смысла в рукавицах не вижу.

Отправлено 02 November 2007 - 13:26

Цитата

Дядя Ол, забрал ли ты мононить у Володи? А то хотелось бы ружья в порядок привести. Какие планы на выходные?

На выхи планирую... но не наверх, как ты, а наоборот - вниз. Пока мылимся и собираем инфу. Еще нет окончательного решения. Как Бог даст! :smile:
Ну и про "Сомов" не забудь, прежде чем отдавать обещанный Вовке диск. :wink:
:?: Надеюсь, Бабэд тебе сегодня не отказал... я про съёмник.

Отправлено 02 November 2007 - 17:26

Блин..у Вовки всё лежит вас доэ
жидается...мля...надо амотать вечером на "таймень" все 25 метров и мобилу отключить... и поехать обрывать.... :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 17:43

Надеюсь, Бабэд тебе сегодня не отказал... я про съёмник.

Вот как раз Бабэд мне и отказал, говорит я пацан серьезный не могу друга кинуть, мол как он будет плавать без 5-ти сьемных грузов? :shock: :grin: :grin: :grin:
А у меня с рыбалкой чет не клеится , что-то лодочники меня не радуют :-( .

Отправлено 02 November 2007 - 17:58

Рома, перепиши мне ПЛЗ диски что у тебя есть. а Дядюшка пообещал переписать свои...помогите с ликбезом :oops:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 18:18

Лагутин нас на поймет :grin: , будешь меня в суде защищать за незаконное копирование :grin: .

Отправлено 02 November 2007 - 18:45

Судаки у меня вымутили в нормальном качестве - и не отдают:lol:
В двух шагах - какой формат -ДВД?
А так всё!
А что такое "Наташа" -? :lol: это про девчонок голосистых, что свели меня с ума? :oops: :grin: :grin:

Отправлено 02 November 2007 - 18:48

Цитата

Лагутин нас на поймет :grin: , будешь меня в суде защищать за незаконное копирование :grin: .
Лагутин задолбается подавать иск - даже предварительное не начнётся:lol::):lol:

Блин, Рома. я думал, что цитировал тебя. а по ошибке смодерировал :oops: звиняй, не спецом...ну перечень понятен:lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:26

Цитата

Судаки у меня вымутили в нормальном качестве - и не отдают:lol:
В двух шагах - какой формат -ДВД?
А так всё!
А что такое "Наташа" -? :lol: это про девчонок голосистых, что свели меня с ума? :oops: :grin: :grin:
Я так и не понял что тебе писать :???: . В 2-х шагах формат dvd.
"Наташа" фильм о супруге погибшего севастопольца Володи Насонова(слыхал о таком?).Хороший фильм. Девченка пурнает в Черном море и бьет рыбов.
А я гляжу нема пол моего сообщения, думал из-за Лагутина :grin: :grin: :grin: !

Отправлено 02 November 2007 - 22:18

Цитата

Я так и не понял что тебе писать :???: .

"Наташа" фильм о супруге погибшего севастопольца Володи Насонова(слыхал о таком?).Хороший фильм. Девченка пурнает в Черном море и бьет рыбов.
А я гляжу нема пол моего сообщения, думал из-за Лагутина :grin: :grin: :grin: !
Угу, ну давай всё, кроме Судаков и в 2-х шагах. ОК?
Вот только не понял - а когда В. Насонов погиб??? :shock:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 06:47

[quote name="Кокорин Владимир"][quote]
Вот только не понял - а когда В. Насонов погиб??? :shock:[/quote]
Насонов погиб со слов Лагутина то ли в мае то ли в июне этого года. На их корабле произошел взрыв , нашли всех кроме него :cry: .
Диски за выходные напишу. Ты получил мое письмо в личку?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 07:10

Вов, не в тему. Сколько стоит разгрузочный жилет что в Гроте на тебе?

Отправлено 03 November 2007 - 10:14

Рома! Отгрузка... Оте аккуратненькие прорезиненные сковородки, которые по 360 кажись гривен в Медведе и на Экстреме, стоят аж 150 максимум гривен у производителя. Кстати, это тот же самый производитель, что и прорезиненных съемников, которым с тобой "любезно поделился" Бабэд. :lol: А теперь тебе наколка - твой знакомый, которого ты пиарил недавно на Гроте :wink:, имеет выход на этого производителя... по закупке! :razz:

Кстати, прозрак еще больше улучшился, несмотря на шторм на водохране. :wink:

Отправлено 04 November 2007 - 01:55

Цитата

Вовка! Не злись за мононить, это я так шуткую... :lol:
Ты посылку готовь, готовь, а то меня мой ученик за пояс ОМЕРовский уже задолбил, вот возьму и командирую к тебе, чтоб потом не говорил что ты в Геленджике. :wink:

Рома! Отгрузка... Оте аккуратненькие прорезиненные сковородки, которые по 300 кажись гривен в Медведе и на Экстреме, стоят аж 100 максимум гривен у производителя.

Кстати, прозрак еще больше улучшился, несмотря на шторм на водохране. :wink:

Несложно догадаться -кто именно:lol: :wink: Грят у него неопрености хорошего качества?
300 грн -за сковороду? Они чего там, подурели все?
Вот кто-то на днях - не помню, но был разговор - меня в Геленджик отправил...Неужель Геническ так созвуче с Геленджиком?

Мы сегодня до 16.30 ныряли -весь район Лесопарка облазили - мутняк дикий - одних только виброхвостов и воблеров нашли...

Отправлено 04 November 2007 - 01:57

Цитата

Вов, не в тему. Сколько стоит разгрузочный жилет что в Гроте на тебе?
Ну це ж ти розумієш - була би хороша людина, а ціна то таке вже... :lol:

Отправлено 04 November 2007 - 01:59

[quote name="slash"][quote][quote]
Вот только не понял - а когда В. Насонов погиб??? :shock:[/quote]
Насонов погиб со слов Лагутина то ли в мае то ли в июне этого года. На их корабле произошел взрыв , нашли всех кроме него :cry: .
Диски за выходные напишу. Ты получил мое письмо в личку?[/quote]

Фигасе...подробности где узнать можо - в страничку памяти добавлю...

урожайній этот год на подвохов - никто не заметил?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 05:56

Вов,как таковой официальной инфы нигде не было по В. Насонову. Народ говорит между собой и все. Я б не рискнул озвучивать этот факт.
А я на рыбу щас еду! :razz: . Вечером отпишусь.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 20:32

Всем привет. Был сегодня на Орлике. Блин, за целый день ни одного хвоста не увидел :cry: .Такого еще не было. Надел сегодня свою 10-ку добавил грузов на пояс, а щас сижу и спина разваливается :cry: .
Дядька наверно сегодня судаков долбил на русле, завтра спросим с него :grin: .
Вов, диски тебе записал, давай думать как передать. Был на рыбе сегодня?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок