Цитата
Дядюшка Ол ,как приятно тебя видеть в рядах общалки ,мож ты внесешь разнообразия! :grin: Вон народ на Гроте ни на минуту не замолкает! :grin:
По костюмам ты ж знаешь что у меня есть 7мм :grin: .Вот 5-ку охота, мы ж на море не раз еще поедем, а то устал в 7-ке париться.Вот думаю чем бы соблазниться?
Вот еще думаю мож поедем на ЧМ вместе? :grin: Забацаем Днепродзержинск-SUB какой-нибудь :grin: , а то наша Sigma не радует :grin: .
P.S. Как новый диск и книга, что скажешь?Очень хочу узнать твое ИМХО.
Да почему бы не пообщаться с хорошими людьми?..

А на Гроте, ты же знаешь, я не писарь... с определенных пор :-(
По костюмам я тебе говорил - семерочку твою нужно продавать, т.к. маловат он на тебя. И пока он еще в товарном состоянии, и, я бы даже сказал, в презентабельном виде, не тяни с этим вопросом. Как раз сезон семерок! :wink:
Кстати, вчера в семёрочке нырял часа 4, то с учетом дырявых носочков и обычных силиконовых перчаточек... не было слишком жарко, не смотря на наличие рыбы в Х-месте. :smile:
Прозрак на Днепер упал, Рома. Вчера сантиметров 40 было, местами 60... Но судак стоит на своих засадах. Главное умно к нему подкрасться... :razz:
По поводу днепродзержинской бригады "Сигма :shock: ", дык ты мое мнение знаешь... :???: Могу лишь добавить, пока пацаны не научатся получать кайф от подохоты, в смысле любить это занятие, чувствовать процесс всем нутром и т.д., до тех пор спортивных результатов не будет, как, впрочем, не будет и здоровья, и материального благополучия... :wink:
Диск по охоте на ЧМ - просто супер, пересмотрел уже раз 5 эдак... Многовато о кефали, а ты ж знаешь, что я не преверженец кефалевых залёжек. :razz: А в остальном - всё просто класс! Дороганичевский диск не понравился по многим факторам, ну не интересно... :cry:
По поводу книги... Прочел за выходные. Много демагогии, много субъективизма, много места "кумирам"... Если вынуть из книги абсолютно неинтересные сведения о местных, сто раз воспетых в книге, подвохах, систематизировать рассказы по видам объектов для охоты, временам года и т.п., добавить главку по физиологии, главку по подбору снаряжения, то получилось бы вполне достойное чтиво для начинающих морских подвохов. Но это моё личное мнение! Не более того...
А на ЧМ мы еще не раз съездим, даст Бог. :cool: