Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Отправлено 08 August 2007 - 09:06

У нас в днепродзержинском водохранилище тоже видел медуз, :shock: небольшие, обычно появляются в августе месяце ,наблюдал в один день по штук 30 :shock: :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 August 2007 - 19:03

в амазонке охотятся.. правда недолго :grin:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 17:00

Ничего, в Десногорске Теляпий больше кила подстреливают :lol:
Тоже аквариумная рыбка :lol:

Отправлено 13 August 2007 - 20:19

та медузы - то ещё что, а вот я в районе Любимовки (с Серёгой когда ездили - видел в воде на глубине змею - так она полосатая - серая с чёрным) и между камнями ползала, а сама метра по полтора ( :shock: ) и на угря смахивает. Вот тут-то я и офигел :shock: :shock: :shock:
И вроде как трезвый был...
Не стебусь, мужики , чес слово - перепугался

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:30

Дык ежли метра полтора, так может угорь был , правда полосатых до сих пор не видел.
Наверное метис или мулат угря с зеброй :lol:

Отправлено 26 September 2007 - 01:10

Рассматривал каталог ОМЕР на 2008 год = увидел новинку: новая надёвка из лайкры поверх гидрокостюма - идёт в вариантах Мед, Океан и Браун Миметик - поверх обычного гидрокостюма меняешь любой камуфляж! Вот это прикольная вещь - едешь нп море - взял надёвку Океан, едешь на Орель - Броун или Мед!
Размеры - как у костюмов -от 2 до 6
Изображение

Вот что имеет смысл обсудить!

Отправлено 03 October 2007 - 23:17

Мужики, а раз зашёл такой разговор - мне два раза рассказывали историю, что один подвох брал налима (!) в р-не оз. им.Ленина и один подвох - в гранитом карьере Таромском (или около него - я так и не понял толком). Акватория Днепропетровска.
Причём я сначала не поверил...но вот люди серьёзные, врядли брехать станут...
Кто-нить слыхал про такую историю? Я по видовому определителю "рыбы Приднепровья " шукав - нет таких у нас(!) И если да - ТО ОТКУДА ????

Отправлено 04 October 2007 - 10:01

Цитата

Мужики, а раз зашёл такой разговор - мне два раза рассказывали историю, что один подвох брал налима (!) в р-не оз. им.Ленина и один подвох - в гранитом карьере Таромском (или около него - я так и не понял толком). Акватория Днепропетровска.
Причём я сначала не поверил...но вот люди серьёзные, врядли брехать станут...
Кто-нить слыхал про такую историю? Я по видовому определителю "рыбы Приднепровья " шукав - нет таких у нас(!) И если да - ТО ОТКУДА ????

Скажем так - это мало вероятнотно, но возможно.
В киевской области регулярно ловят налима. Так что какие-то особи могли и спуститься.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 10:04

Привет! Володь есть налим и немало. Стреляем зимой по фарватору Днепра в основном где каменное дно и коряжки. Самого большого брали на 3 кг. Также слышал что вроде он зимой нерестится.

Отправлено 04 October 2007 - 15:38

ОЛ рассказал мне сегодня... У меня просто один сезон зимней охоты - весь опыт только впереди ещё :smile:
Ну так я готовлю себя к охоте на налима:lol:
Slash, шепнёшь о местах?:lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 16:34

Камней и корчей под водой много! :grin: Давай дождемся прозрака,а там и на рыбу не грех съездить :grin: .Подтянем Ола,столик накроем, рыбки стрельнем...

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 07:54

Цитата

Камней и корчей под водой много! :grin: Давай дождемся прозрака,а там и на рыбу не грех съездить :grin: .Подтянем Ола,столик накроем, рыбки стрельнем...

Я бы тож от такой пропозиции не отказался...

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 17:31

А может это был переходной гайский жезл ?
В смысле полосатый :lol:

Отправлено 14 October 2007 - 16:56

Скорблю по погибшим при взрыве газа в жилом доме города Днепропетровска. :cry: Ужасная трагедия! Надеюсь никого из форумчан эта беда не затронула лично. :???:
Видать не только в Москве неполадки с газовыми перепускными клапанами... :roll:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 17:19

Вов, сколько эта надевка стоит и есть ли какие отзывы?По мне так достатоxно оригинальное решение-вопрос остается в цене.
Что-то народ вообще говорить не желает.Подвохи, вы где?Или все ждут прозрак в 5 метров?
P.S. Днепр, мои соболезнования.

Отправлено 14 October 2007 - 18:32

Rodstvennik-32
slash

Спасибо.
Идёт разборка завалов. Приходится разбирать вручную. Неизвесто сколько людей там ещё. Есть ли кто из наших - сказать сейчас трудно. В форуме не отображаются дом. адреса.

Хочется поблагодарить офицеров и бойцов МЧС, которые вовремя появились на месте трагедии и рискуя жизнью спасали уцелевших и боролись с огнём.

Судя по всему там был просто ад в первые часы.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 19:27

Парни скажите на каком районе это произошло?

Отправлено 14 October 2007 - 21:36

Цитата

какое там вовремя . есть знакомые в соседних домах которые говорят , что первые службы экстренной помощи приехали через час с небольшим. а спасателей гораздо меньше чем беркута. да и по сюжету видно что разборкой завала почти никто не занимается , хотя тут есть оправдание - опасность обрушения . спасибо всем ребятам которых тронуло наше несчастье.

Я личо видел мчащуюся со всеми сиренами колонну в 7-10 машин пожарных и скорыми около 11.15 на Новом мосту (т.е через 20 мин. после взрыв они были почти на месте) - менты остановили движение пока они проходили с левого берега. Просьба не обливать ребят - они жизнью рисковали, думаю ты это не будешь оспаривать.
А если было бы так как ты говоришь - то сгорело бы всё нахрен и поибших считали сотнями.

Отправлено 14 October 2007 - 21:40

Цитата

Вов, сколько эта надевка стоит и есть ли какие отзывы?По мне так достатоxно оригинальное решение-вопрос остается в цене.
Что-то народ вообще говорить не желает.Подвохи, вы где?Или все ждут прозрак в 5 метров?
P.S. Днепр, мои соболезнования.

Её ещё нет в продаже -сколько стоит узнаем в феврале. Вопрос камуфляжа на самом деле весьма дискуссионный - как рыба на него реагирует... и реагирует ли вообще :smile:

НУ да думаю что окло 300 рн будет стоить...хотя поживём - увидем.
Вот костюмчик выложу на днях - ОМЕР Кайман - стрейч - вот интереснгая штука будет, ИМХО.
Вообще новинок много - есть о чём говорить :smile:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 22:12

До февраля еще дожить нужно! :grin:
Я тут себе решил 5-ку приобрести да вот с фирмой еще не определился.Щупал пикассо Ола вроде гуд. У Омер есть что интересное и по ценам как?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок