Цитата
блин...ну шо ж ты раньше не перезвонил - буду завтра пытаться успеть на ступеньку...Я ж до 16.00 ждал, они мне ещё перезванивали и спрашивали...
Вова! Что значит я не перезвонил? Мы с тобой вечером позавчера поговорили про 2 метра, я жду себе... Вечером вчера, в 17.00 почти, Резкий в аське ненароком сообщает, что ты просил передать про 65 см и про то, куда тебя послали... :wink: Вова! Ты мог мне позвонить и переспросить сам, а? Или ждал когда Резкий доберется вечером домой, сделает все свои дела и вдруг в аське со мной пересечется и вспомнит твоё поручение? :grin: Ёёёёёё!
Цитата
А то шо Паша там нарезать собирается - лично у меня большие сомнения вызывает:
1. неопрен "ямамото 20"
2. Карбон по цене "для своих"
Учитывая, что лист продать - "индейское народное жилище" (потому как мы лепим классные пирожки сами :wink: ), то и карбон будет где-то из той же оперы.
Паша перед твоими глазами вертел, Вова! Вот тут не надо на Пашу ярлыки лепить! :roll: Тебя жаба давит, что ты не можешь как Паша у Коровяковского для друга выцыганить пару метров гавна? :wink:
А что касается ямомоты с поклейкой на коленках 200 шкурок в месяц с отрывом с руками и ногами по цене Жигулей - это Паша во всей своей красе. Тут добавить нечего... :wink:
Карбон - тоже тема не для подвохов СНГ! Однозначно! Это, конечно, вещь, но в наших условиях каменных и ракушняковых охот такие ласты умрут на раз. А цена! Разве что станок денежный включать?

Судя по рынку, то и вечные стеклотекстолитовые народ не сильно берёт... Вон, сам видишь, готовы раз в месяц пластик ломать и за новым в очередь становиться, абы за 50 баксов и не выше! Да что там некомпетентные подвохи? Ты вон сам пластик отстойный юзаешь! Даже по закупке итебе кореша вон предлагали...! А карбон... :roll: Ну несколько чел возьмут и всё...
Вова! Пластик - это даже не позавчерашний день! Стекло и карбон!!! Вот прогресс! На охоте нужно получать удовольствие а не грести вместо мотора...

:wink: