Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Отправлено 05 December 2007 - 23:16

Цитата

а ты выставь функцию чтобы на мыло приходили отчёты о новых сообщениях и следи себе с мыла потихоньку:lol:
У миня ящег спамиры сцуко атакуюд - по 50 писем вдень... Меня чесна тожы парид павсем этим темам лазидь... проще заадной веткай слидидь... Хатя найти чиво вслучяе чиво будид канешна палехче...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 23:26

О! Бачиш шо люди говорят. Завтра народ подтянется мнения послушаем. А с отчетами на мыло так я замахался ящик от них чистить.
Как-то сразу выставил функцию сам не знаю зачем.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 06:49

Я - против. Очень тяжело искать информацию. А если будет даже две теммы - всераво заходить с главной.
Сердитый, бери ящик на @ukr.net - спама нет вообще! или на @gmail.com - весь спам в отдельной папке и удаляют автоматом!

Отправлено 06 December 2007 - 13:06

Цитата

Цитата

занимаюсь ПО всего-лишь 2 года но все же свое мнение сформировалось на счет ночной охоты !!!!
у каждого своё мнение на счет охоты, будь она хоть дневная, хоть ночная ! я лично еще не разу не нырял днем, не то что-бы мне не нравилось днем нырять, просто ночью как-то по спокойнее себя чувствуешь.
Вам даже не юрист зацитирует известное выссказывание - незнание законов не освобождает от ответственности! Это я к чему... Когда-то еще Лагутин писал в общалке... Хлопцы, не афишируйте свои пристрастия к ночной охоте. Читайте Правила любительского лова... Ну нельзя ночью охотиться, нельзя! Ныряйте себе молча... и наслаждайтесь сами с собой! :wink:
А вообще, по нынешнему году такая видимость в реке, что даже дневная охота получается ночной... Без подсветки в Днепре сейчас делать нечего... :wink:

ты знаешь если у тебя член, то это не значит что ты насильник !! поэтому что либо обсуждать о законах безполезно, даже если тебя споймают на гарячем просто надо умело включить заднюю !! так что вот такие пироги =) :lol:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 14:28

Цитата

ты знаешь если у тебя член, то это не значит что ты насильник !! поэтому что либо обсуждать о законах безполезно, даже если тебя споймают на гарячем просто надо умело включить заднюю !! так что вот такие пироги =) :lol:

Ну да, только ежели ты будешь всем рассказывать что суешь его куда не надо рано или поздно его прищимят :lol: А ежели серьезно, то зачем светиться и лишний раз возбуждать органы? Кому это надо, и так блин нас за браков держат :)

Отправлено 06 December 2007 - 15:01

Цитата

Цитата

Ну да, только ежели ты будешь всем рассказывать что суешь его куда не надо рано или поздно его прищимят :lol: А ежели серьезно, то зачем светиться и лишний раз возбуждать органы? Кому это надо, и так блин нас за браков держат :)

чесно говоря ... кому я нахрен нужен ... наши органы убийство не могут раскрыть, а тут я, какой-то "вонючий" ПОшник плаваю. Не ну понятно что если ты ему за шиворот насрешь, то он будет придераться, а так в пал я этим органам !!! гавно тоже из внутренних органов ......

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 15:23

Для Вовчка Кокорина:

Привет! Да я не против мотовилом получить :lol::):). Ты мне на мыло скинь расклад по деньгам скока это все выйдет. А именно: перчи, мотовило, диски, пересыка. А там я посмотрю нужно ли мне мотовило али нет, ибо бюджет у меня ограниченный. :lol::):):)

А в Диму я верю, надеюсь и жду! :):):):)

С Уважением, Денис!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:29

Цитата

чесно говоря ... кому я нахрен нужен ... наши органы убийство не могут раскрыть, а тут я, какой-то "вонючий" ПОшник плаваю. Не ну понятно что если ты ему за шиворот насрешь, то он будет придераться, а так в пал я этим органам !!! гавно тоже из внутренних органов ......
Дай бог тебе ни разу не общаться с нашими органами и я думаю твое мнение изменится после общения с водной милицией, рыбинспекцией или просто с ГАИ.

Отправлено 06 December 2007 - 18:07

Цитата

Цитата

Дай бог тебе ни разу не общаться с нашими органами и я думаю твое мнение изменится после общения с водной милицией, рыбинспекцией или просто с ГАИ.

чесно говоря брательник старший в спец. милиции проработал 9 лет, ну и соответственно меня малёха натаскал... я повторяюсь просто умело надо дать задний ход... а там уже дело техники... правда с рыб инспекцией не доводилось встречаться, но я думаю что они не на много круче остальных людей при погонах... просто сам процесс раздражает, мало приятного вот с этим я согласен :-(

Отправлено 06 December 2007 - 21:08

можно адвокату слово вставить? Не дай Бог. никому мужики, ни Вам, ни Вашим близким когда -либо столкнуться с правоохранительными органами, адвокатурой и судебной системой...
То что все нарушают и все охотятся по ночам - в запрет - это всем известно. Но то что "не пойман-не вор" - тоже... Ваш диалог забуксовал. Давайте особенности ночной охоты обсудим лучше. все нюансы и подводные камни, а ментов и иже с ними оставим в покое...

Отправлено 06 December 2007 - 23:26

Митя всё отправил сегодня.

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 07:06

Хооорошоо! (Сказал я потирая руки) :lol::):)

С Уважением, Денис!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 10:54

у кого какие планы на выходные? Днепр, как у вас видимость?
Сердитый, что у вас с прозраком и рыбкой :wink: .

Вов, у меня не получится к вам попасть сегодня думаю в понедельник

Отправлено 07 December 2007 - 13:12

Последнее слово можно :wink:
Как-то в этом году выехали весенней :cool: ночью к мерефо-херсонскому мосту понырять с правого берега возле лодочной станции, подъехал к нам бобик с бойцами гоняющие любителей отдохнуть в машине с видом на Днепр :grin:
Нашу газель они увидели сразу и я думаю они ожидали уставшего маршруточника с кандукторшей :lol:
Мы уже были одеты во всей снаряге когда увидели фары машины и стали за Газель чтоб нас не было видно, только Жека (невысокого роста щупленький парнишка, начинающий подвох, он тогда с нами не нырял) с бутылкой пива копался в машине с открытой дверью.
Ну и наша доблестная в составе четырех человек высыпала из машины и обратилась к Жеке с вопросом- а шо ты тут делаешь, Видели бы вы их лица когда они на Жекино замешательство заглянули за Газель :shock: и увидели трех дядек в черных гидриках и с полным боекомплектом :shock: . Скажу сразу, что все обошлось хорошо главное не лесть в зал-пу, поговорить с ними они ведь тоже люди. :wink: Мы объяснили что мы только потренироваться, на вопрос почему с ружьями мы показали свои примотанные фонарики, в итоге пообещали рыбы если будет но не дали. :) Нет мы бы конечно дали бы рыбы но в запрет ее бить нельзя :!: нам бы лишь потренироваться :cool:

Отправлено 07 December 2007 - 14:18

Цитата

Последнее слово можно :wink:
Как-то в этом году выехали весенней :cool: ночью к мерефо-херсонскому мосту понырять с правого берега возле лодочной станции, подъехал к нам бобик с бойцами гоняющие любителей отдохнуть в машине с видом на Днепр :grin:
Нашу газель они увидели сразу и я думаю они ожидали уставшего маршруточника с кандукторшей :lol:
Мы уже были одеты во всей снаряге когда увидели фары машины и стали за Газель чтоб нас не было видно, только Жека (невысокого роста щупленький парнишка, начинающий подвох, он тогда с нами не нырял) с бутылкой пива копался в машине с открытой дверью.
Ну и наша доблестная в составе четырех человек высыпала из машины и обратилась к Жеке с вопросом- а шо ты тут делаешь, Видели бы вы их лица когда они на Жекино замешательство заглянули за Газель :shock: и увидели трех дядек в черных гидриках и с полным боекомплектом :shock: . Скажу сразу, что все обошлось хорошо главное не лесть в зал-пу, поговорить с ними они ведь тоже люди. :wink: Мы объяснили что мы только потренироваться, на вопрос почему с ружьями мы показали свои примотанные фонарики, в итоге пообещали рыбы если будет но не дали. :) Нет мы бы конечно дали бы рыбы но в запрет ее бить нельзя :!: нам бы лишь потренироваться :cool:

вот о чем я и говорил !!! Юрий умело дал заднего хода и без конфликтов ситуация разоешилась !!!
так не будем о плохом давайте все же не о ментах общаться, о ПО .. этож раздел " ночная охота ", а не "ментовская охота".. так на чем мы остановились ?... :smile:

Отправлено 07 December 2007 - 15:07

Василий Мы поняли друг друга :cool:
Моя подводная жизнь(не путать с половой :wink: ) началась совсем недавно. Это было после славного праздника 31декабря на котором я был пойман на слове(в пьяном сост.) что нырну. И не успев опомниться я уже с помощью товарища одевал в первый раз в жизни гидрокостюм, было это ночью 03.01. р.Самара в р-не моста наверное после этого мне больше нравится ночная охота чем дневная,
Я думаю ,что не правильно их сравнивать каждая из них имеет право на существование и в каждой есть свои особенности преимущества и недостатки.
Бытует такое мнение что «ночная охота –это телятник в который заходишь и стреляешь куда попадя» я с этим не согласен :!:
Интересно услышать ваше мнение ув.подвохи об этом ?

Отправлено 07 December 2007 - 16:12

Цитата

Да я не предлагаю Грот копировать. Мне например сложно следить за форумом постоянно приходиться выходить на главную страницу. Нужно послушать народ и по-возможности как-то объединить темы в правильное русло.

Согласен на все 100!
Вова, не должны пользователи сами ветки создавать, так мы их наплодим и запутаемся!.. Грот не идеал для подражания, но можно четко определить несколько разделов и там писать, например:

1.Снаряжение и аксессуары.
2.Ружья: арбалеты и пневмо, в том числе ремонт, обслуживание и модернизация.
3.Физиология и проф.болячки.
4.Тактика подохоты: река, море
5.Интересные места. :grin:
6.Курьёзы и неприятные встречи. :wink:
7.Барахолка (в том числе и советы где купить, как продать).

Можно и расширить, как, впрочем, и сузить перечень...

Отправлено 07 December 2007 - 18:24

Цитата

Василий Мы поняли друг друга :cool:
Моя подводная жизнь(не путать с половой :wink: ) началась совсем недавно. Это было после славного праздника 31декабря на котором я был пойман на слове(в пьяном сост.) что нырну. И не успев опомниться я уже с помощью товарища одевал в первый раз в жизни гидрокостюм, было это ночью 03.01. р.Самара в р-не моста наверное после этого мне больше нравится ночная охота чем дневная,
Я думаю ,что не правильно их сравнивать каждая из них имеет право на существование и в каждой есть свои особенности преимущества и недостатки.
Бытует такое мнение что «ночная охота –это телятник в который заходишь и стреляешь куда попадя» я с этим не согласен :!:
Интересно услышать ваше мнение ув.подвохи об этом ?

Юрий, я с тобой полностью согласен. Ночная и дневная охота это две не сопоставимые вещи. У каждой свои прелисти.
раз был случай. Плаваю себе днем по орели, беспробожно лупасю "головастиков". Бросил буй на якорь и отплыл метров на 20 от него ... не успел я отвернуться как вижу несётся моторка на буёк.А в ней куча, переполненых радостью, морд с криками : " Гляди яку цяцю знайшов!!!!!!!" Я уж думал, что они от радости всю свою лодку гавном заваляют. Благо, что они увидили кренделя(меня),размахивающего из воды всеми частями тела. Выбы видили их помороженные лица :lol: сделали вид буд-то вообще едут на работу )))) ...

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 18:45

С такой трактовкой полностью согласен.

Отправлено 07 December 2007 - 22:19

Я согласен, что немного почистить необходимо...Разбивать на 6 тем? Можно и таки-да...кое-чего можно и грохнуть. Например: "Встречаемся возле"...
Да прикинем ещё. Вы мысли свои оставляйте - оптимизируем по возможности учтя все предложения.

Сам считаю. что удалять возможность создавать новые темы - поспешно...

Есть задумки...думаю вынесу на обсуждение в ближайшее время...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок