Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Отправлено 03 December 2007 - 13:19

Цитата

До нового года можно заказать Сильверсовскую 9-ку за 1250грн, а 11,5 голый - за 1350грн Не так и дорого.

Андрей! Где ты это вычитал? Вот на сайте у них смотрю, что скидки до 5 декабря только! И еще вопрос, раз ты вхож туда как-то не так как мы :wink: ... Скидки только на названный тобою товар или на всю продукцию? И уточни еще раз плиз... Сколько скидка в процентах и до какого числа действует?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 December 2007 - 15:45

А я, бывает, и днем теряюсь в координатах. Нырнешь, покрутишься вокруг корчика, вынырнул, воздуха вдохнул (тока мордой повернут не в ту сторону, что до нырка) и секунд 5 кручу головой по сторонам чтоб сообразить, где это я. :grin:
Так что ночью проще...Луну увидел и спокоен...

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 December 2007 - 16:11

Цитата

Привет! Володь есть налим и немало. Стреляем зимой по фарватору Днепра в основном где каменное дно и коряжки. Самого большого брали на 3 кг. Также слышал что вроде он зимой нерестится.

Ну, насчет немало, то это ты братец загнул. Да, есть налим, и нерест у него как раз зимой. Но только его мало!
Хотя в моей памяти всплывают байки рыбацкие, что мол если найти место заветное нерестилищное, то можно не мало настрелять этой рыбки. Но это только в байках...

p.s. Кстати, кто знает, налим краснокнижный? Или на Украине нет такой книги? Или уже вся рыба на Украине краснокнижная? :roll:

Отправлено 03 December 2007 - 16:35

Цитата

Цитата

Привет! Володь есть налим и немало. Стреляем зимой по фарватору Днепра в основном где каменное дно и коряжки. Самого большого брали на 3 кг. Также слышал что вроде он зимой нерестится.

Ну, насчет немало, то это ты братец загнул. Да, есть налим, и нерест у него как раз зимой. Но только его мало!
Хотя в моей памяти всплывают байки рыбацкие, что мол если найти место заветное нерестилищное, то можно не мало настрелять этой рыбки. Но это только в байках...

p.s. Кстати, кто знает, налим краснокнижный? Или на Украине нет такой книги? Или уже вся рыба на Украине краснокнижная? :roll:

Налим занесен в Красную книгу Украины и запрещен к вылову в любом виде! :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 16:49

Люди! Подскажите! А ig это тот хлопец шо со мной на выходных по Днепру плавал и воду каламутил вокруг меня своими ластами? :grin: :grin: :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 16:53

Цитата

[Слэш! Ну достал ты уже со своей рукояткой... :lol:
Ну вот я уже всех достал. Сами пристаете ко мне, а я еще и крайний остаюсь. Я ж как лучше, для всех :grin: :grin: :grin:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 17:25

Дядя Ол, я вхож туды как и все остальные. Скидки 15% на все ихнего производства. По датам, может я и напутал, звыняйтэ (мои уши - что хочу то и слышу :grin: )!
Про рукавицы и носки я сразу отписал: http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1233

Отправлено 03 December 2007 - 20:48

Читали как Яковлев угрожает на ГРОТЕ всем кто не в теме пишет?:) А какого спрашивается, мне писать в разделе "ружья", если весь трёп о них в данный момет идёт в разделе "общалка"? Типа я самый хитровжареный -? Я что-то не пойму труда пометить в режиме модерации посты и одним махом их снести в требуемый раздел... (Кажись поудалял нах всё - я своего что-то не найду...)
Скоро мля лит. коллегия соберётся- посты просматривать перед помещением на сайт:lol: :lol:

Отправлено 03 December 2007 - 20:50

Цитата

Здесь раньше было сообщение, которое почему-то можно только редактировать, но не удалять.. :lol: :cry:
та шо за хрень, Дядя? Шо у меня всё удаляется?
Мужики! Как у других - есть возможность посты убивать свои?

Отправлено 03 December 2007 - 20:53

Цитата

Андрей! Где ты это вычитал? Вот на сайте у них смотрю, что скидки до 5 декабря только! И еще вопрос, раз ты вхож туда как-то не так как мы :wink: ... Скидки только на названный тобою товар или на всю продукцию? И уточни еще раз плиз... Сколько скидка в процентах и до какого числа действует?

...(Дядя Ол таки почувствовал гешефт махер и задумал что-то коммерческое:lol:)

Фа, заканчивай благотоворительность на ГРОТе! Почём там у нас теперь буи? По 200 грн говоришь? Сбрасывай цену до 170 и давай всем в очередь. Меньше 2-х буёв в одни руки не выдавай! Такая комерция, а ты ворон считаешь! Прямо слёзы на глаза наворачиваются! :wink:

Отправлено 03 December 2007 - 20:55

Цитата

:oops: :oops: :oops: Опс. А я подумал насадка хитрая такая.

Вов, так чем эта ручка лучше Пикассо. Я думаю будут те же проблемы что и на зелинке.

А я про проблемы у зелинки не знаю:) Ручка блатная - хачу себье из жадности. а почему 8 москвичей себе её хотят я не знаю:lol: :roll: :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 21:32

:grin:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 08:58

Всем привет!

Вот я снова в сети :lol:. Вовчик смотрю тут класная тусовка организовалась.
Вовчик пробежался я по общалке, новостей куча, рад что ты уже выздоровел. Вовчик а че, перчаток уже не осталось? А то я уже созрел, ну по этому по мылу.
А сейчас пошел я на буй, вернее пошел я в ветку по буям :):):lol::)

С Уважением, Денис!

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 09:00

Вовчик...., Восчик...., Вовчик.... (см пред пост) Прикинь как я соскучился :lol::):):):lol::)

Отправлено 04 December 2007 - 10:07

Сообщение удалено автором.

Отправлено 04 December 2007 - 10:27

Цитата

Вовчик а че, перчаток уже не осталось? А то я уже созрел, ну по этому по мылу.
А сейчас пошел я на буй, вернее пошел я в ветку по буям :lol::):):)

Привет. Деня! Давно ваще не списывались. У меня вчера денег на мобиле не было - не мог ответить. ПО перчаткам - для тебя всегда чего найдём. Митя вроде ещё не отправлял на прошлой неделе - он там замотаный, но если он обещал - всё сделает, ты не пережива. Я в мыло отвечу подробнее по всему.

Отправлено 04 December 2007 - 10:32

Цитата

занимаюсь ПО всего-лишь 2 года но все же свое мнение сформировалось на счет ночной охоты !!!!
у каждого своё мнение на счет охоты, будь она хоть дневная, хоть ночная ! я лично еще не разу не нырял днем, не то что-бы мне не нравилось днем нырять, просто ночью как-то по спокойнее себя чувствуешь.
Вам даже не юрист зацитирует известное выссказывание - незнание законов не освобождает от ответственности! Это я к чему... Когда-то еще Лагутин писал в общалке... Хлопцы, не афишируйте свои пристрастия к ночной охоте. Читайте Правила любительского лова... Ну нельзя ночью охотиться, нельзя! Ныряйте себе молча... и наслаждайтесь сами с собой! :wink:
А вообще, по нынешнему году такая видимость в реке, что даже дневная охота получается ночной... Без подсветки в Днепре сейчас делать нечего... :wink:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 December 2007 - 10:49

В Днепр выпустили 11 тонн рыбы

Толстолобиков и белого амура запустили в реку Днепр из Петриковского рыбного хозяйства.
Как рассказал «Событию» Александр Грищенко, государственный инспектор «Полтавгосохраны», 11 тонн рыбы запускали в течение двух дней в период с 7 по 9 ноября. Отбирали и покупали мальков в Петриковском рыбхозе. Один киллограмм мальков оценивается в девять гривен.
Приобрели рыбку за счет рыбопользователей, у которых есть лицензия на рыболовство. Как объяснил Александр Грищенко, каждый рыболов платит деньги за лицензию, за лодку и налог. Именно из этих денег в качестве восполнения рыбы в водах Днепра закупаются мальки.
В этом году запустили рыбку в районе с.Шульговка и карьера Орлянский. «На период взросления рыбы рыбинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не ловить рыбу браконьерским способом на мелкую сетку.
Штраф за такую «ловлю» составляет 340 гривен за одну сетку плюс ущерб - один пойманный малек оценивается в 51 гривну.
Штраф любитель незаконной ловли выплачивает через суд», - объясняет А.Грищенко. Действует такое распоряжение до тех пор, пока рыба не вырастет и не акклиматизируется.
Затем она мигрирует по всему водохранилищу.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 11:16

Дядя Ол
Прошу прощения, напутал!
1. Скидки только на костюмы, как сегодня выяснил, скидка действует уже не на все, а только на 5 - 7мм. Неделю назад действовала и на 9 и на 11мм (информацию получил от .... - менеджера Сильверс 0445997378, когда получал рукавицы), сегодня сказали, что 9мм у них и без скидок отлично продается (хотя на первой странице сайта написано "ЮБИЛЕЙНЫЕ СКИДКИ НА ГИДРОКОСТЮМЫ SILVERS!").
2. Скидка была 15% (информацию получил от ... - менеджера Сильверс 0445997378).
3. На сайте написано: "Все мы в День Рождения ожидаем приятных сюрпризов. И накануне нашего праздника мы решили приготовить такой сюрприз для Вас. С 5 ноября по 5 декабря 2007 года мы дарим ЮБИЛЕЙНЫЕ СКИДКИ НА ГИДРОКОСТЮМЫ SILVERS!" По телефону сегодня сказали: "Скидки продлены".
4. Всю информацию получаю от Елены Васильевны - менеджера Сильверс 0445997378, когда получал рукавицы и мне рассказали про скидки на 9мм ее не было на работе! Имя ее заместителя, по глупости не спросил, т.к. все заказывал ч-з Елену Васильевну!

Отправлено 04 December 2007 - 11:47

Цитата

Скидки только на костюмы, как сегодня выяснил, скидка действует уже не на все, а только на 5 - 7мм. Неделю назад действовала и на 9 и на 11мм

А как всё хорошо начиналось... :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок