Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 14:53

Цитата

А наш народ по определению инерционен и пассивен!
А я в туалет боюсь ходить - там утенок... туалетный... активный!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 17:21

Цитата

Да...
Рома. ты не сочти как личную обиду - всё написанное не к тебе (ты ведь говоришь доволен мастером) - но восторг от мастеров мне в последнее время чужд...
Просто считаю, что пока люди будут веститсь на очереди к этим умельцам и терпеть такое отношение - всё будет оставаться на своих местах...
:
Вов, я не в восторге лично от мастеров. Поверь я нервничаю когда приходишь к мастеру и чуствуешь себя так что ты ему что-то должен. :???: Мне нравится крой по фигуре. После Имершена когда 3-ка у меня текла везде, а 2-ка сдавливала грудь я себя чувствую комфортно в индпошиве. Ну а в очереди к мастеру Бог миловал и я ни разу не стоял.
А на счет 5 и 7 мм фирменые однозначно. и еще Чтобы очереди не было заказывайте зимние костюмы летом.

Отправлено 30 November 2007 - 23:42

Да Бог с ними, с портными... :wink:

Я вот хочу обсудить на мой взгляд интересную тему.
В части обмерзания нейлона на морозе ...У меня опыт зимней охоты всего один сезон - какой прошлая зима была известно...в январе вода +4, в феврале +2 - хоть на фотках снег и лежит (для пущей солидности) -но с такими делами не встречался. Кто-нибудь может историй страшных рассказать? Особенно про сперва обмерзание, потом про способы "размораживания" - кроме машины - этот я знаю :wink:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 10:10

У меня был опыт плавания зимой при -20 в пятерке :lol: Вылез это я значится, а на берегу меня никто не ждет, все уплыли, в общем бегал я кругами минут 10, потом в домике стоял, ждал пока лед оттает :) Тогда же кстати чуть не поломал свои зеленые миллениумы, они при морозвх ниже -5 становятся как картон жесткие. Опосля этого купил серые и больше проблем таких не имел.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 13:43

У меня целый сезон прошел в Имершене 7 мм. Когда мерз когда нет все зависело от течения:чем сильнее тем жарче. А насчет обмерзания так бывало вынимали из лодки бо ни руки ни ноги не разгибались. А оттаивал всегда в воде, буквально пару минут и о.к. Очень часто грузпояс примерзал к пояснице, когда по лесу к машине возвращаешься, но опять же в воду и все в порядке.
А я вот только из воды. С рыбой не повезло, плотину так врубили, что только и успевали ластами подрабатывать, чтоб в корч не влететь. Однака парни прозрак сегодня метра 3.5 конкретно :lol: .

Отправлено 01 December 2007 - 14:09

Не в тему: Сердитому:
Ото шо ты спрашивал - 12 евро праворукая и леворукая. Пишут шо вся фирма год глаз по ночам не смыкала, думала как-же чудо-рукоятку анатомической формы создать? Надо чтобы Юра отписался - у него Кайман ЭйчЭф 110

(ЗЫ: Я уже хотел просить тебя вернуть оту гарну жинку на аватарку - а смотрю ты то с женщинами, то с автоматом...:lol:)

Изображение

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 14:18

Пока не знаю, как ее посадить такую ручку на пневмат. Но подумать стоит.

Отправлено 01 December 2007 - 14:23

Надо Дядю Ола потревожить - он расписывал было вкратце - я снёс в раздел снаряжения - там где про втулки и гарпуны...
Ну он от зелины оставил хомуты несущие, только саму ручку переделывал...
А надо бы как-то её примостырить...
Ну ты у нас ведущий конструктор - тебе и рулить на палубе... :wink: Я не в курсе... :roll:

Я выздоравливаю - малых уже не заражу так шо в гости к тебе завалиться собираюсь. Вот ещё - у форумчан-рыбацюг пиво - нас зовут который раз - на 18.00 (а там кто как придёт) вниз пр. Кирова - во вторник - может завалимся?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 15:10

Не знаю даже как и примостырить. Сзади на зелине в торце регулятор боя стоит.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 17:46

Все на охоту! Володя, что завтра делаешь?

Отправлено 01 December 2007 - 18:08

та только ж выздоровел (почти...) А вы куда собираетесь? (в личку кинь)

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 22:14

Цитата

Все на охоту!
Андрей, в каких условиях думаете охотиться? Мы завтра хотим одни корчики прибрежные проверить да и на русло мордаху высунуть, мож судачата будут.

Вовчик, скоко можно болеть?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 09:17

Залив с чистой водой, травой и карасями. По важным обстоятельствам пришлось перенести на вторник. А еще хотим в среду ноью обследовать отмель возле русла.

Отправлено 03 December 2007 - 03:00

УРА! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! и т.д... короче, я снова в строю.

У нас по регистрации проходят новые подвохи -
Aleksandr_
василий алибабаевич
cергей
VLD
Z-Max
Мужики, давайте знакомиться. Заканчивайте чтение и вливайтесь в коллектив.

Отправлено 03 December 2007 - 03:02

Цитата

Залив с чистой водой, травой и карасями. По важным обстоятельствам пришлось перенести на вторник. А еще хотим в среду ноью обследовать отмель возле русла.
Не свети тут о своих планах, числа 8-го возьмём Юру окуллиста - он хвастал новым внедорожником - и поедем посмотрим на карасей тамошних

Отправлено 03 December 2007 - 07:32

Цитата

В части обмерзания нейлона на морозе ...У меня опыт зимней охоты всего один сезон - какой прошлая зима была известно...в январе вода +4, в феврале +2 - хоть на фотках снег и лежит (для пущей солидности) -но с такими делами не встречался. Кто-нибудь может историй страшных рассказать? Особенно про сперва обмерзание, потом про способы "размораживания" - кроме машины - этот я знаю :wink:
Ваще нада надеяцца шо зема теплая будид... :wink: Если шкура голая, то апсалюдна никакиг праблем - стрягнул сниё лидок и усё... :smile: Если дубляш, быстра раздиваисся - и кедаиж вмашыну тёплую :grin: Есле нейлон всёжы прехватилса, то лучче нетянудь, а пралидь вадой, любой иле прапаласкадь вречьке, трохы стёк, и сразу в мешок и вмашыну... Кедадь мокрый дубляш намарозе нерикаминдую - можыд сламацца - тока атмачевадь вваде...

Отправлено 03 December 2007 - 07:34

Цитата

Не знаю даже как и примостырить. Сзади на зелине в торце регулятор боя стоит.
Такжыж мастыридь невсю оту балалайку, а тока белу наклатку... :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 07:46

:oops: :oops: :oops: Опс. А я подумал насадка хитрая такая.

Вов, так чем эта ручка лучше Пикассо. Я думаю будут те же проблемы что и на зелинке.

Отправлено 03 December 2007 - 12:32

Цитата

Опс. А я подумал насадка хитрая такая. Вов, так чем эта ручка лучше Пикассо. Я думаю будут те же проблемы что и на зелинке.
Слэш! Ну достал ты уже со своей рукояткой... :lol: Доплачешься - экспроприируем ружье совсем, а не только по корчикам с подсветкой! :wink: А если серъезно, то нет проблемы на самом деле! Ну начни с того, что позвони Лагутину и пусть еще он расскажет как ставил сенчуровскую накладку на свою зелину. Потом будем мозговать как нашего любимого мастера ублажить. Одну могу сказать - здесь деньги не помогут! Как говорится - не хлебом единым... Думаю, что полюбому ручка станет гораздо удобнее. Ну что тебе рассказывать, у тебя ж "Сенчури" арбалет... У меня тоже сейчас при переходе на 7мм перчи кисть постоянно болит... Приходится иногда в левую руку брать, чтоб правая отдохнула. Но это пройдет, как только кисть адаптируется, проверено прошлым годом... Потом наоборот, при переходе на тонкую перчу будет кисть доставать...

Цитата

Мужики, давайте знакомиться. Заканчивайте чтение и вливайтесь в коллектив.

Вова! Извиняй, но не у всех, как у тебя, университетское образование, чтоб писать...

Вова! Там хлопец хороший зарегистрировался и ждёт подключения к форуму... Ускорьте как-то там...

Цитата

Получу носки - отпишусь! :wink:

ФА! Обещал про носочки отписаться... Может фотку кинешь?

Отправлено 03 December 2007 - 12:44

........................

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок