Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Отправлено 29 November 2007 - 13:47

Цитата

Ол: радуйся, твои авоськи в Харькове, теперь думай как меня ублажить шоб я за ними сьездил :lol:

Хоть что-то приятное сегодня в инете прочел... :wink:
Ну еще вчера с хорошей людыною по телефону час почти общался на подводные темы... :smile:

Андрей! Сейчас вот напряг свою лысую балду и думаю как же тебя отблагодарить... :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 14:10

Нуу можно зарыбить пару водоемчиков в Харьковской области :lol: Или прокопать канал Днепр - Донец :)

Ежели еще что придумаю, буду сюда писать :lol:

Отправлено 29 November 2007 - 14:36

дарова всем ихтиандрам !!! я у вас на форуме совершенно недавно!! занимаюсь ПО всего-лишь 2 года но все же свое мнение сформировалось на счет ночной охоты !!!! Но прежде хочу сказать, ребят харе тупить владимира !!! )))
просто напали на него как звери !!! ну ладно не станем о плохом говорить !! у каждого своё мнение на счет охоты, будь она хоть дневная, хоть ночная ! я лично еще не разу не нырял днем, не то что-бы мне не нравилось днем нырять, просто ночью как-то по спокойнее себя чувствуешь. единственный бок ночной охоты - теряешся в своих координатах, местонахождении... поэтому очень необходим компас, чего у меня к сожалению нету :lol:))

Отправлено 29 November 2007 - 15:49

Цитата

Та у нас и нету ниде дажы вглаза пасатреть, нитоша пащупадь... :-( У нас, есле для сирьёзна зимой ахотецца, то тряпка нерулид... Нада тока голый... Переесды налотках и всётакое...
Есле и буду зимний брадь, то тока галяк... Хатя этад сизон наверна чюствуйю, шо перебьюсь :-(
У вас есть... Уже завезли в лучший город на Земле 10мм гидрики! Можно не только пощупать!
Кстати, у меня сейчас нейлон-пора 9,5мм...хоть ты и советуешь голый-пора. Согласен, когда мороз на реке не рулит... Только ж напомни мне в прошлом году становился ли лёд на Днепре зимой? Могу напомнить сам - лёд стоял одну неделю, т.е. морозов не было! И костюм оправдывал все надежды, хотя я как и ты западал на голяк! накрываешься курткой при перездах на лодке и счастлив! Будем надеятся, что и в этом году морозов не будет! Впрочем в морозы можна и дома пересидеть...
Вот у меня есть ученик, то уже два раза курттку голую пополам разорвал! :wink:

Отправлено 29 November 2007 - 15:57

Ол, я в личке на Батискафе старался, умничал... шобы поднять авторытет в твоих глазах:lol: Да не, если серьёзно тему ты правильную говоришь, только с костюмом есть свои проблемы. а тянуть с Белокаменной....енто трудно и дорого. Растаможка крутая - нефи городить. а по три костюма не навозишься...но тенденция такая шо да, с этимим повышениями ОМЕР-цен...я всё больше благосклонно взираю на Кресси - ибо бабки одни, а качество разное ...
Ассортимент- -да....проигрывает
А что касательно спирфишинга - сам я слышал из первых рук что костюмчики свои автор спецом под среднестатистического русскаого мужика подганял, так шо думаю изделие получилось весьма достойное, опять-таки цена приемлемая - 270 долларов - считай шо шара...

А костюмчик видать ученику "мастер" клеил? А . ну тогда понятно, понятно...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 16:46

Не, Вов, мастер костюмчик правильный склеил. Это у ученика с головой проблемы случились :grin: , видать летом на море перекупался и привык 7-ку свою через голову со свистом снимать. А вобще 10-ка голая это тема. Я 1-ю зиму проплавал в 7-ке Имершен, так при морозе меня из лодке вынимали бо обмерзал так, что не мог пошевелиться :grin: . Ну, а 2-а шва на груди лишних, так где-то слышал шо мужика типа шрамы украшают :grin: .
Блин, заехал сегодня на речку днем, так там как в болоте. Видно опять водохранилище переколотило :-( .

Отправлено 30 November 2007 - 11:24

Сообщение удалено автором.

Отправлено 30 November 2007 - 13:01

Да...
Собственно мне очень понравилось твоё объяснение по -поводу возниконвения мастеров как таковых. (Для тех кто не в курсе - при тогда существующем ниличии отсутствия :lol: костюмов 9 и 10мм поднялись сапожники, закупающие неопрен и клеящие дома по инд. заказам).
Непонятно мне другое - ПОЧЕМУ? - имея какой-никакой но всё ж лучше мастера Сильвер и Дип Мастер с Катраном - народ стоит в очереди к этим парням?
ПРиведу пример мною рассказанный. Начинаю я тереться с твоим знакомым из Киева - обсуждаем цену, прикидываем расклады. Хочу я заказть у него носки. Звонить мне знакомый дилер и говорит: "прикинь ситуация . Заказываю я у ... (ты понял кто) 10 пар носков. Убеждает этот мастер купить меня носки с ОП (заметь Ол. чел кидает этому мастеру сразу 300 у.е, сколько надо неопрена на 10 пар носков - ты в курсе). И тут же этот мастер в общалке заявляет, что носки ОП покупают только ЛОХИ". Он или совсем 3.14нутый или "бнутый от рождения - заработал 200 у.е и назвал своего покупателя ЛОХОМ.
Понятно, что все бизнес отношения с этим мастером сразу прекратились не только у моего знакомого, но и у меня.
К чему я это? Блин, уверен, что ЛОХАМИ они считают ВСЕХ без исключения своих клиентов... И примеров я думаю, мы смогли бы вдвоём привести воз и тележку.
И похоже, клиенты совершенно не задумываются об этом.
Ну и флаг, как говорится.

Рома. ты не сочти как личную обиду - всё написанное не к тебе (ты ведь говоришь доволен мастером) - но восторг от мастеров мне в последнее время чужд...
Просто считаю, что пока люди будут веститсь на очереди к этим умельцам и терпеть такое отношение - всё будет оставаться на своих местах...

К слову. За этот год у меня было 4 (!) клиента, которые годом ранее клеились по индпошиву "на балконе". Теперь покупали новые 6.5 мм ОМЕР. Прикольно так - тогда 250 долларов, сейчас 320... Ну если финансы позволяют каждый год костюм менять...

ЗЫ: Самое смешное начинаеться когда говорим что у нас неопрен "Шейко" :) Если кому сказать, что мин. партия шейко - 1 контейнер, и только одного вида неопрена = 5, 7, 9мм - то многим станет всё понятно. Кто интересно задумывался, сколько стоит КОНТЕЙНЕР неопрена (только стоит, без доставки и растаможки!) :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 13:02

До нового года можно заказать Сильверсовскую 9-ку за 1250грн, а 11,5 голый - за 1350грн Не так и дорого.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 13:07

Володя, гарпун скоро заржавеет! И санок посмотреть не останется :smile: Приедь в гости.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 13:14

Вон фантом на гроте 8ку рогозиновскую продает, вчера токо привезли, она ему на бицепс не налезла :lol:

Отправлено 30 November 2007 - 13:24

Цитата

Володя, гарпун скоро заржавеет! И санок посмотреть не останется :smile: Приедь в гости.
Блин, Андрюха, с меня давно тебе бутылка! вылежусь сегодня ещё - и всё - мля буду появслюсь плюс пива бы неплохо было, обсудить дела наши скромные подвохские, поговорить душевно...

ЗЫ: Мне тут звонили из налоговой милиции - предлагали сотрудничать - я им стучу, а они меня крышуют. Хотели узнать, кто санками под буй Украину наводнил? Я сказал, что "Да я - с родной милицией, да я...да всегда..в любое время!" А щас сижу и думаю: "И откуда ж это я узнаю кто санки притащил?" Может чего подскажешь, Андрюха?
(А может уже не я тебе, а ты мне бутылку должен??? :roll: )

Отправлено 30 November 2007 - 13:25

Цитата

Вон фантом на гроте 8ку рогозиновскую продает, вчера токо привезли, она ему на бицепс не налезла :lol:
Думаю раз Сильвер погнал по демпингу 9мм - значит очередной отстойный неопрен схватили - теперь раскидывают до Рождества.
Лучше Спирфишинг уже тогда...

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 13:30

Пишут, что на все скидка 15%. Но, края у них не прошиты, качество неопрена не знаю. А есть ссылка на сайт сперфишинга?

Отправлено 30 November 2007 - 13:31

Цитата

А пришом тут бицепс? Шо он под водой собирается бицепсом робити?
Надо було ото спитати - тільки що розмовляли по отой мобілці...

Отправлено 30 November 2007 - 13:35

Цитата

Пишут, что на все скидка 15%. Но, края у них не прошиты, качество неопрена не знаю. А есть ссылка на сайт сперфишинга?
дочитай мой пост сверху - я добавлял.
Та дело не в швах и краях. Дело в неопрене. Ты прикинь сам сколько его надо на костюм. сколько лист+работа. Значится неопрен дешёвый, работу они в цене никогда не понизят. А раз дешовый - зрозуміло, что левый немец...а что может быть и остатки какие ...тут только гадать...
Мы когда тебе костюм делали - шо ж они нам скидку не дали? Я посмотрел цену в дилерском прайсе на этот год по 9мм - фигня выходит - дешевле чем для дилеров в закупке. Тебя это не настораживает? Ты помнишь ту 9мм которая пришла?

Отправлено 30 November 2007 - 13:37

Цитата

в гуугле набей spearfishing club

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 13:47

Цитата

А пришом тут бицепс? Шо он под водой собирается бицепсом робити?
Надо було ото спитати - тільки що розмовляли по отой мобілці...

Да Леха у нас же ж спорстмен, это мы толстопузики, а у него все в бицепс пошло :lol: А ежели серьезно, то там крой особый, на наших коренастых мужиков, на неспортсменов в общем :) На Леху вообще трудно костюм найти, он уже и Элиос покупал и сам клеил лысую десятку, но токо напрягет бицепс или другую часть тела, оно и рвется, то на руке, то на ноге :lol:

Отправлено 30 November 2007 - 14:08

привет Всем :!:
извините за молчание сильно занят :cry: отпишусь на сл.неделе :wink:

Отправлено 30 November 2007 - 14:45

Цитата

До нового года можно заказать Сильверсовский 11,5 голый - за 1350грн Не так и дорого.

Та это шара! Чи взять себе на следующую зиму, пусть лежит, ждёт... Сделать капиталовложение! :grin:

Цитата

Непонятно мне другое - ПОЧЕМУ? - имея какой-никакой но всё ж лучше мастера Сильвер и Дип Мастер с Катраном - народ стоит в очереди к этим парням?.

Вова! А кто знает про эти фирмы? Многие, как ты, по инету шарятся? Многие снарягой занимаются? Инерция- вещь упрямая! А наш народ по определению инерционен и пассивен!

Цитата

Дык это из той партии сперфишинговской, что и мои вализы? :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок