Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

Отправлено 26 November 2007 - 19:49

да я пока его не посмотрю в живую - буду деньги жадничать...Я же себе новым гидриком обзавёлся...про фонарик пока молчу жене...а то пойду к тебе жить - с гидриком и фонарём :wink: Таня будет рада :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 20:41

9-ку взял?

Отправлено 26 November 2007 - 20:43

да нет, 7 мм кресси компетишн

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:02

А я бы предпочел 9мм лысый, или надо какой-нибудь непромокаемый костюмчик сверху. Одеваться и раздеваться дома - просто кайф! Когда с Серегой в ночь ездили, одевался и раздевался дома, на обратном пути чуток замерз - холоднее, чем в воде.

Отправлено 26 November 2007 - 21:30

да я бушатика своего продаю...пришли крыскины костюмы - я и урвал себе - как влитоё не меня - а тот велик был...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:35

Цитата

да нет, 7 мм кресси компетишн
Это ты на зиму взял? Или мыслями в нересте? :grin:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:38

А рукавички и носки толстые взял? Рукавицы Сильверсовские вполне качественные. Носки - ? У меня возник вопрос к самому себе - на кой было брать открытопорые носки, если костюм плюш? Не знаю, как я буду их одевать :-(

Отправлено 26 November 2007 - 21:38

да на весну-лето, цена шара по сезону

Отправлено 27 November 2007 - 02:03

Цитата

А рукавички и носки толстые взял? Рукавицы Сильверсовские вполне качественные. Носки - ? У меня возник вопрос к самому себе - на кой было брать открытопорые носки, если костюм плюш? Не знаю, как я буду их одевать :-(

Да ещё крыскины перчатки 5мм стрейчевые подогнали - мля - всем уже пораздавал - ни одной пары не осталось...
А носки у меня "Бывалый Сильвер" :wink: :lol:

Рома, я не знаю - меня на Сибирь душит - сейчас должны прийти штук 7 - нереально дорого будет как по мне.Я в раздумьях...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 04:33

У меня зимняя снаряга все индпошив. А носочки с перчаточками себе каждый год покупаю, бо лодки нет и много пешком ходить приходится. А перчатки так те об судака колятся. Стоит ли покупать себе фирменые перчи?

Отправлено 27 November 2007 - 06:28

Цитата

Ты? Сердитому? :roll: :shock: та он сам буи делает... это во-первых, а во-вторых, он принципиально не покупает никакую снарягу :lol: :wink:
Вапервыг всем здрасьте!
Буи диствительна предпачетаю деладь сам... Есдь две запатынтованыг аффтарскиг канструкцыи :wink: , кадата нагроте выкладувал... А сигару красную Вова мине диствитильна падагнал...
Для калекцыи... Для полнава щястя асталась тока саньчята у FA купыдь... :grin: Та ищё ты пеарешь "сикредный правельный пенапласд" :wink: Опщем щяс вмаей калекцыи уже читыри штуки :smile:
А снарягу я непакупаю савсем падругой пречине... зато я сваподный распесдяй и бесдельнег... :grin:
Шо вэтам гаду у нас с празракам тварицца :?: :-( У нас на русле жопппа полная... Рыпку пазаливам находем, но празрак меньшы метра. :-( На ракушняке адсилы метрскапейками.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 07:53

SERDITЫЙ, поздравляю с прибытием на наш форум! Очень рад!
Прозрак 1 - 2м в зависимости от места и условий (со слов знакомого).

slash, посмотри фотки рукавиц. Там рабочая часть из очень прочного материала (может и с кевларом) - порезать трудно (пробить, конечно можно).

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 09:16

Цитата

У меня зимняя снаряга все индпошив. А носочки с перчаточками себе каждый год покупаю, бо лодки нет и много пешком ходить приходится. А перчатки так те об судака колятся. Стоит ли покупать себе фирменые перчи?

Слэш, а где (или у кого) можна заказать пошив зимней снаряги?
И примерную стоимость ,если не сложно?

Отправлено 27 November 2007 - 10:23

Цитата

Дядя Ол, чтоб плотик не нырял его привязывают снизу на расстоянии 1/3 длины от передка, тогда он на течении работает как воздушный змей (это изложил на гроте Виталикм).
Андрей! Когда я начал плотик привязывать на 1/3 от передка Виталик еще в детсадок ходил за ручку с мамой... Ну то такэ...
:wink:

Цитата

где (или у кого) можна заказать пошив зимней снаряги? И примерную стоимость, если не сложно?
Сейчас индпошив из более или менее нормального материала стоит как фирменная снаряга, а порой и дороже... В зависимости от марки неопрена и самооценки мастера...
Координаты ищи в барахолке Грота. Там люди сами себя пиарят... Они же сами и отвечают в случае претензий к их работе или материалу.
Примерная цена листа неопрена: немецкий 10мм = от 110 евро; ямомото 9,5мм = от 150 евро.

Отправлено 27 November 2007 - 10:30

Привет всем :!:
Очень радует, что приходят новые люди- всем новоприбывшим Фискульт Здрям :wink:
С прозраком хренова 1-1,5м и то ни везде, дожди еще более ухудшат ситуацию по прогнозу вроде на неделю зарядили :cry:

Отправлено 27 November 2007 - 10:39

Цитата

Вапервыг всем здрасьте!
Буи диствительна предпачетаю деладь сам... Есдь две запатынтованыг аффтарскиг канструкцыи Опщем щяс вмаей калекцыи уже читыри штуки :smile:
А снарягу я непакупаю савсем падругой пречине... зато я сваподный распесдяй и бесдельнег... :grin:
Шо вэтам гаду у нас с празракам тварицца :?: :-( У нас на русле жопппа полная... Рыпку пазаливам находем, но празрак меньшы метра. :-( На ракушняке адсилы метрскапейками.

Привет, полухипи! :wink: С прибытием!

Так может у тебя выменять один из буйков... на что-нибудь тебе полезное? Там на Гроте помню мне понравился один твой буй...
Кстати тут тоже писали про обшивку буя брезентом... Так я, например, оставляю буй с мотовилом в багажнике... Дык потом вонять будет в машине в багажнике и стёкла в машине зимой будут запотевать... пока высохнет. :cry:

Прозрак местами три метра. И рыбка, как писал тренер кременчуцкой сборной, ням-ням! Не там ныряете, братва! :lol:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 11:54

Цитата

Прозрак местами три метра. И рыбка, как писал тренер кременчуцкой сборной, ням-ням! Не там ныряете, братва! :lol:

Хад, издевается :lol:
Мы в воскресенье только чуток судачков подолбали и все :)

Отправлено 27 November 2007 - 12:03

Издеваетесь вы все. Я сижу 4-й день дома больной, нырялка нереальна ближайшие 2 недели..читаю как вы тут дразнитесь....и злюсь :evil: :twisted: :wink:

Отправлено 27 November 2007 - 12:30

Цитата

Издеваетесь вы все. Я сижу 4-й день дома больной, нырялка нереальна ближайшие 2 недели..читаю как вы тут дразнитесь....и злюсь :evil: :twisted: :wink:

Водку пробовал пить? Хорошую!

Отправлено 27 November 2007 - 12:46

пива выпил на днях с СВ - много. Наредкость много в этот раз.
Дал жене слово болеть на трезвую голову.
Может перчи сфоткать и похвастать?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок