Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 13:04

Цитата

Назови разок жену Мариной - сразу сподобается. И попробуй потом объяснить, что енто маска такая. :grin:
А у меня жену Мариной зовут :grin: :grin: :grin: .
Че там с санобуем? Можно где купить?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 13:56

Можно! Завтра поеду посмотрю качество оставшихся на складе.
Звони: т. 8-067-704-90-08

Отправлено 22 November 2007 - 14:02

Цитата

я кстати заметил что Марину надо правильно надеть с серьезным выражением лица :lol: , тогда она не подтекает, а не задом на перед :) :lol: :) (жалко нет подруги по имени Марина, а то последняя фраза ей сподобалась :) )

а вот цей пост я копирую , распечатываю и отношу твоей жене...
И минус один подвох! :wink: :) :) :lol:

Отправлено 22 November 2007 - 14:03

ПАХОМ и ДЯДЯ ОЛ!!!
Для тех кто в танке и недавно с передовой!!!
днюхи плз!!!! ИЛИ МАТЕРИТьСЯ НАЧНУ...

Отправлено 22 November 2007 - 15:04

Цитата

Цитата

я кстати заметил что Марину надо правильно надеть с серьезным выражением лица :lol: , тогда она не подтекает, а не задом на перед :) :lol: :) (жалко нет подруги по имени Марина, а то последняя фраза ей сподобалась :) )

а вот цей пост я копирую , распечатываю и отношу твоей жене...
И минус один подвох! :wink: :) :) :lol:
Вовка ты не прав - минус два и я здесь не причем сам виноват :wink: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 22 November 2007 - 15:20

Цитата

Можно! Завтра поеду посмотрю качество оставшихся на складе.
Звони: т. 8-067-704-90-08
Главное не проявляй сильный интерес а то коммерсы быстро смекнут и поднимут цену за чудо санобуй.

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 09:03

Насчет днюхи - 28.03.1975.

2 Юра

Спасибо за ружье, вчерась рассмотрел и попробовал докачать - вроде держит пока.

Отправлено 23 November 2007 - 10:31

Цитата

Юра
Спасибо за ружье, вчерась рассмотрел и попробовал докачать - вроде держит пока.
Пользуйтесь на здоровье, ружьё живое, приложишь к нему немного рук и для начала вполне сойдет.
P.S. Андрюха долбанул вчера сома кил на 60 :shock: из воды сам не смог вытащить пришлось вдвоем до машины тащить. обещал фото если разрешит то выложу.

Отправлено 23 November 2007 - 12:05

Цитата

Андрюха долбанул вчера сома кил на 60 :shock: из воды сам не смог вытащить пришлось вдвоем до машины тащить. обещал фото если разрешит то выложу.

Оба на... Хлопцы, фотки не обязательно... какой сом из себя мы знаем... Но вот условия охоты плиз черкнуть... Время суток, русло/берег/плавни, корчи или перекат, яма... ну одним словом, нюансы...

Отправлено 23 November 2007 - 12:15

Цитата

Оба на... Хлопцы, фотки не обязательно... какой сом из себя мы знаем... Но вот условия охоты плиз черкнуть... Время суток, русло/берег/плавни, корчи или перекат, яма... ну одним словом, нюансы...
На выхах увижу рассказ законспектирую и выложу :wink:

Отправлено 23 November 2007 - 12:31

Вова!
Последний раз говорю...
:evil: Я не могу тебе запретить слоняться по другим общалкам, но... Не будешь здесь писать - это моя последняя месага... Договорились же подымать ресурс и подтягивать сюда подвохов с инетом... :!:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 14:04

Цитата

Вова!
Последний раз говорю...
:evil: Я не могу тебе запретить слоняться по другим общалкам, но... Не будешь здесь писать - это моя последняя месага... Договорились же подымать ресурс и подтягивать сюда подвохов с инетом... :!:

А шо делать, бызнесс млин. Хотя лучше б сюда потенциальных покупателей подтягивал чем соловьем у чужих дядек заливаться :lol:

Отправлено 23 November 2007 - 15:53

Цитата

Цитата

На выхах увижу рассказ законспектирую и выложу :wink:
Виделся я с Андрюхой переполняло желание узнать подробности но он меня развел :oops: выдумал рассказик чтобы мы все ему поверили и был таков :cool: , мы с ним вчера не поехали на охоту а он нам в отместку рассказ про монстра неподъемного. Прошу у всех извинения, от вас всех и от себя лично ему объявил что он засранец. :evil: Больше непроверенной инфы слать не буду. :oops: :oops: :oops:
Володя я поддерживаю Дядю ОЛ и тоже настаиваю что надо тебе внимание больше уделять нашему ресурсу, а то я тоже уйду. :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 16:24

Вовчик, последнее предупреждение :cool: . Смотри, а то дружно забудем о сайте :grin: :grin: :grin:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 16:46

Тсс, по слухам они вместе с FA заняты впариванием мега санко-буйков на Гроте :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 17:02

Цитата

Тсс, по слухам они вместе с FA заняты впариванием мега санко-буйков на Гроте :lol:
Вот и я думаю, где они делись? Наверное Андрюха в Китай за санями погнал, а Вовка в Каневе с бракошами договаривается :grin: :grin: :grin: .

Отправлено 23 November 2007 - 17:14

Заходил в магазин к Вовану еще в свободной продаже санобуев нет :lol: :) :lol: Пообщался с его женой, и вспомнил о копировании компромата и фразу минус один подвох, но пожалел и передал ему только привет и не зря бо мы его наверное не увидем сегодня на форуме(Накупили саней сложили кучкой и чахнут над златом) :) :) :)

Отправлено 23 November 2007 - 20:39

не надо никуда уходить. Я очень рад что вы пришли. общаетесь между собой...
Есть два 3.14добола в сети - один я , второго вы без труда найдёте на всех сайтах:lol: Мне сказать-то нечего просто:) В гарпунах я не разбираюсь, как охотник несмотря на все годы ещё начинающий... :wink:

Самае главная моя задача - чтобы вам понравился этот новый дом - или зимовальная яма:lol: Пусть вам будет комфортно - для этого ветка и создавалась, как самая расп...ская в инете - без модераторов в привычном понимании :wink:

А вообще - у мея действительно куча дел, которые надо срочно решать. Скоро здесь появятся новшества. но так...после об этом.

В нашем сайте обнаружилась ошибка -как её исправлять надо говорить с Серёгой Хмелевским - собственником данного ресурса -но у нас с ним куча задач помимо этого и короче завал...
А ещё мне приходится крутиться везде:) Я вообще-то работаю :):):)
А на работе нет интернета

Ну что, объяснился? :wink:
Так шо не нада никуда уходить, а то буду отлавливать по всем сайтам и взад возращать:)
Диски лучше заберите с резинкой и новых принесите :wink:

Отправлено 23 November 2007 - 20:42

честно говоря по саням...я пока не увижу - не пойму...Для меня вообщем-то понятна идея...но надо смотреть. Совершенно не ясно как с карабинами крепить ружья...Надо модернизировать кажется - кидать липучки на манер омеровских - как у тебя Юра на Атолле...

Отправлено 23 November 2007 - 20:46

всё. Бизнес накрылся - ФА уже продаёт на ГРОТе санки:lol: Не видать мля денег за посредничество... :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок