Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Отправлено 19 November 2007 - 01:18

Всем привет!
Вернулся - в Москве снег и тепло = зашибись погода :smile:
Пообщался с подвохами - в связи с неимением снаряги нырял в пиве. Научили курить трубку. разжился разгрузочным жилетом с логотипом "Мир подводной охоты" с плеча Вовки - Абырвалга. получил море эмоций от общения, наобещал с три короба и поругался с погранцами, после чего тусил с ментами в поезде :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(и не гоните шо страница теперь зависает:lol: :lol: )

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 08:21

Да уж, с трубкой ты какой-то укуренный получился.
Чем забивали :wink:

Отправлено 19 November 2007 - 11:15

Цитата

Да уж, с трубкой ты какой-то укуренный получился.
Чем забивали :wink:
каким-то заморским табаком..Как пыхнули - всё кафе оглядываться стало...но не травой...100-пудово. :lol:

Отправлено 19 November 2007 - 11:17

Цитата

3. Вовка! Снова обицянок нараздаешь... Ты аммортизатор мой рядом с дисками положи, брат... :wink:
уже все лежит - вместе с дисками. Рома - клей нужен?
а по 2-му пункту - уже и пошутить-посмеяться нельзя...

Эх. где глупо спорить - так по 1 -му...профи оно и в Африке профи...поэтому и денег много стоит...да...мне жена столько не выделит...

Отправлено 19 November 2007 - 11:25

Цитата

Цитата

Вопрос с рукавицами и носками решил - купил сильверсовские (звонил мастеру, он сказал, что носки сможет сделать после 16 ноября, ну я и купил у Сильверса).
М-да, мастер молодчина! Если так дальше будет хрен кому мастера посоветую. Скоро и костюмы будут по 2-а месяца шить. Смотри зелинку делают от 6-и месяцев и больше, так чем они хуже? :evil:

Кстати, почем у Сильвера перчи 7мм и носки 9мм? Кто подскажет?

Слэш! Чем больше ты советуешь своего мастер коллегам, тем меньше у тебя шансов своевременно получить свой заказ. :cry: Как ты думаешь, почему я не свечу своего зелинщика? Ты думаешь, что оказывая услугу мастеру, ты добиваешься его лояльности по отношению к себе, а на самом деле ты ж сам таким образом организовываешь очередь. :razz:
На счет костюмов, дык давно очередь у всех по пару месяцев и больше, ты не знал? Нет очереди в июле, но в июле и неопрена зимнего нет! :wink:
Кстати, Слэш, у нас то новый мастер нарисовался уже... Уже 2 костюма и несколько пар перчь и носков прошли успешное испытание. А работа как и подобает... как у мастера спорта с руками, заточенными золотым рашпилем! :wink: :smile: Серъёзно!
П.С. Ну зелинку, ты, дядя, не ждал 6 месяцев, не нужно брехать... :lol:

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 12:12

Всем привет !
Раскажу немного о своей ПО:
1.) 3 ноября - решил попробовать занырнуть в Днепре ниже Южного моста ("на трубах" напротив о. Каменоватого, три мачты ЛЭП). Погода ужас + сильный ветер, пасмурно. Видимости практически нет 0,5 м от силы + еще немного зеленка плавает. Поныряв полчаса понимаю, что дело табак, собираю манатки и еду на Елизаветовский котлован. В озере рыбы нет - вся стоит в канале (плотва, окунь). Видимость 3-4 м. В итоге за два часа плавания пять раз выходил на щуку от 1 до 2 кг (выстрелить по себе дала только в двух случаях и то промазал). Видел одного среднего карася грамм на на 300-400. Все.
2.) 10 нября. с. Волосское. Днепр. Погода пасмурно, ветер. Видимость до 1 м. Пронырял карьер и под о. Скала. Без фонаря глубже 5м ничего не видно. Рыбы в этот день не видел. Время в воде около 2 часов.
3.) 17 ноября. Приднепровск. Левый берег сразу за Южным мостом и вниз до, Трех мачт (~ 1600 м.). Погода солнечно, тихо. Плавал на "горячку" ну и попутно проныривал пока туда доплыл. На горячке накануне поработали электроудочники, т.к. все дно усеяно мальком + много его еще умирало в толще воды. Чайкам было в радость сие пиршество. На берегу сотоял один "косарь" с драком и пару человек со спинингом. Обнырял весь залив, делал лежки + прошарил все камыши, но рыбы так и не встретил. Поплыл назад. Немного понырял возле моста, но опять же на глубине без фонаря делать нечего. Глубина возле моста хорошая - 10-11 м. Время в воде немногим более 4 часов.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 17:59

А вот скажите народ, ежели охота основная идет на пелагиков, но иногда при лежке на дне попадаются вкусные судаки, куда можно вилку засунуть, в смысле острогу, шоб не мешала. Буек не предлагать :lol:

Отправлено 19 November 2007 - 19:16

Мужики! осваивайте "Радикал" -
1-я строка - ссылка на картинку уже на сервере
2= вставка полной картинки
3= картинка с предварительным просмотром.

вы шо вчера со страницей сделали? :roll:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 10:25

Цитата

... Отмыть от какашек, прижать к себе покрепче и поцеловать! :lol:
- прям как про гулящего кота :grin: :grin: :grin:

Отправлено 20 November 2007 - 10:59

Цитата

Гммм, а вот у меня в бушатовских гловесах 7мм рука не скользит :lol:
Эххх, еще бы разродиться на линесброс на отом пневмате :lol: Но жаба давит, отвык уже от своего старого, а отдавать на переделку, это неделю с ним ездить.
Млять, из ремешка новой маски бушатовской кусок силикона вырвался, Придется искать резиновый ремешок :lol:

Так то ж вы, олигархи на, рукавицы по 300 гривен юзаете, а мы экономим на индпошиве... :razz:

Ты на отой пневме решил линесброс пришпандёрить? Кстати, глянь как у Лага на картинке, что я выше кидал, линесброс рульно сделан. Думаю, такой же можна и на твоём ружье сварганить...

Хорошо, что про ремешок напомнил... :wink:

Вова Кокорин! Поклади, пожалуйста, возле дисков, окромя аммортизатора, запасной ремешок на ножны... Порвался гад, резинка от трусов надоела... :lol: :wink:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 11:57

Цитата

Вова Кокорин! Поклади, пожалуйста, возле дисков, окромя аммортизатора, запасной ремешок на ножны... Порвался гад, резинка от трусов надоела... :lol: :wink:

Да Да, и положи туды пару ремешков для маски, которые тонкие типа минимовских :lol:

Отправлено 20 November 2007 - 12:04

Цитата

Прикаленный (плохо прикаленный) гарпун - серебрянка 40Х13 диаметром 8мм стоит 10грн/метр.
Не... Это мы уже проходили... Десятки кг погнутых, обломанных и прочее гарпунов... Дешевая рыбка - хреновая уха... Ну или что-то в этом духе... :wink:

Цитата

Куртку заклеил-как новая, правда грудь украшают уже 2-а шва! Как после битвы прям !
Марш в барахолку цену опускать! :grin: :wink:

Отправлено 20 November 2007 - 23:54

Цитата

Цитата

Да Да, и положи туды пару ремешков для маски, которые тонкие типа минимовских :lol:
вот запасные ремешки к оМЕР маскам я встречал в прайсах - точно...а на ножны - не припомню...можно пошукать, но дешевле резинку смостырить самому.

:lol: :lol: Посмотрел - да - для моделей ОМЕР 2005 года - 6 евро:) Дальше искать?:) Кто там шо за ремешки для ножа говорил? Подозреваю. шо у Кресси есть - как колесо от мерса будет стоить:)

Отправлено 20 November 2007 - 23:56

Цитата

Цитата

Накоплю денежков - обязательно куплю себе и ОМЕРовский.
Привет Андрюха скажи будьласка а можно РПП-2 переделать в настоящее ружо или нет, если можно скажи скока денежек надо, и на гарпун быстрее накопишь :wink:
А шо такое. Юрчик? Марес Сирано 70 - "прощай, оружие"? :lol: :lol: :lol:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:53

Гы, запасной ремешок к алиену миметрику я тебе сам могу продать :lol: токо он широковат под тот крепеж :lol:

Отправлено 21 November 2007 - 09:59

Цитата

А шо такое. Юрчик? Марес Сирано 70 - "прощай, оружие"? :lol: :lol: :lol:
Вован ты чё кто от хорошего ружья откажется :shock: , просто валяется РПП без дела, а выкинуть жалко прийдется отдать в хорошие руки новичка за символическую цену :wink:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:23

Знаю такие руки.Если не передумаешь-называй цену.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:35

А у меня Р-1 валяется, к лету буду из него мегаружжо делать :lol:

Отправлено 21 November 2007 - 10:47

Цитата

Знаю такие руки.Если не передумаешь-называй цену.
Я думаю что 100грн вполне символично :cool:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:54

Я тож так думаю. Кидай свой телефон-созвонимся и договоримся.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок