![]() |
|

архив общалки 2007 год
Отправлено 04 November 2007 - 22:03
Есть одно место - думаю туда смотаемся на неделе...поглядим...
Диски можно перевозчиком, можно с гонцом Дядюшки - только высчитай с меня за болванки и пиво в благодарность. ОК :wink:
Чё думаешь - со сковородой или разгрузку будешь решать? Я скорее всего возьму себе ОМЕРовскую - нет времени искать МПО-шную, а разгрузка нужна срочно...
Отправлено 04 November 2007 - 22:30
Сегодня порвал куртку на своей 10-ке когда снимал и еще был неприятный разговор с органами рыбоохраны. Явно не мой день :cry: .
Отправлено 04 November 2007 - 23:05
А что и о чём тебе органы рыбохраны парили?
Отправлено 05 November 2007 - 07:47
По органам думаю меня из местных кто-то сдал. Выплыли на берег, только успел куртку снять тут "добрый день". Ну во-первых я был без рыбы так что особо не переживал. А мне попробовали рассказать что здесь нельзя заниматься ПО.Всем можно а ПО нет, хотя вокруг были рыбаки. Ну в общем все закончилось хорошо, все ж не первый день на воде, но было достаточно неприятно. :cry: .
А какие размеры у жилеток? У меня рост 180см вес 68кг, и +10-мм гидрик?
Отправлено 05 November 2007 - 17:00
Я тут одному архаровцу твой телефон дал, причем я того архаровца никогда в жизни не видел и вряд ли увижу... Просто так дал, по инету увидел его месагу и знакомое название города, и решил помочь.:cry:
А про Геленджик, так это в песне... "...замечательный мужик уезжает в Геленджик..."
Слэш! Сковорода у меня еще Эсэсом литая в деревянную форму, неужели ты забыл? Такая же у моих нынешних учеников и соратников. Только я еще дополнительно неопреном троечкой лысой обклеил. Лямки у меня правильные и перемычка на спине... Надо было не на норбековцев смотреть на ЧМ, а сковородку мою в своём багажнике срисовать. :wink: Бери огненную воду и приходи - покажу! :grin: А вообще, мне нравится такая, как лежит в Медведе за 360 гривен, сегодня смотрел, заходил мотовило покупал. Еще раз повторяю, знаю кто ее производитель, если тебе интересно... А мне... мне и в моей удобно, абы рыба была... :roll:
Куртку лысую снимать нужно бережно. А вообще, оставляешь в бутылке немного воды с шампунем после проливки, заворачиваешь низ куртки и туда заливаешь эту мыльную воду, потом подымаешь подол вверх и всовываешь туда локоть ну и само выскользнет как по маслу. А лучше, чтоб напарник помог. Ты же пишешь, что ты был не один... Дык нах ты сам куртку насиловал?
П.С.
Кто тебя там обидел в плавнях? :wink:
Отправлено 05 November 2007 - 21:02
Цитата
Извини, что с тобой не согласовал... Я тут одному архаровцу твой телефон дал, причем я того архаровца никогда в жизни не видел и вряд ли увижу...
Отправлено 05 November 2007 - 21:55
В плавнях меня никто не обижал, попробовали не вышло. Я не шумел мы ж люди культурные да и не 1-й год на воде :grin: . А вообще увидимся расскажу с подробностями.
51-е и58-е место это круто :grin: парням даже разряды присвоили. :grin: . Вот в следующем году поедем на моря и покажем как пацаны пурнают :grin: ! А понты они и в...понты!
Вовчик , а Дядька нам навставлял! :grin: Я так понял ты его телефон всем в инете раздаешь? :grin: :grin: :grin: . Ты на него зла не держи.
Вов, это у меня с нетом че-то или у вас: открываю заново окно и в сообщении Ола новые фразы появляются. :shock: :shock: :shock: .Думал читаю невнимательно, но после 3-го раза решил что с мозгами у меня все-таки о.к.
Отправлено 05 November 2007 - 23:04
Цитата
Вовчик , а Дядька нам навставлял! :grin: Я так понял ты его телефон всем в инете раздаешь? :grin: :grin: :grin: .
Вов, это у меня с нетом че-то или у вас: открываю заново окно и в сообщении Ола новые фразы появляются. :shock: :shock: :shock: .Думал читаю невнимательно, но после 3-го раза решил что с мозгами у меня все-таки о.к.
Да не раздавал я нифига, говорю же: ДУМАЛ от ПАХОМА чел!
:shock:
А Дядька сам свой телефон на ГРОТе выложил в профиле :wink:
А с инетом - есть такое , иногда бывает - загрузка не сразу. Сейчас переезд главного офиса - моет изза этого прибарахлило немного, не звертай уваги . :roll:
Отправлено 06 November 2007 - 09:42
Цитата
С инетом всё в порядке... Это я вам дописывал, чтоб чувствовалось присутствие...

Цитата
:shock:
А Дядька сам свой телефон на ГРОТе выложил в профиле :wink:
Вова! Чел позвонил, сказал что он от Кокорина... Заметь, не сказал он, что в профиле нарыл мой телефон... и не сказал что от Пахома, а четко произнес твою фамилию. Кстати, Пахом не из того десятка малых чтоб афишироваться или афишировать своих людей. Как ты думаешь, почему я не ответил этому дайверу сам на его месагу на гроте, и, более того, даже не собирался этого делать? Во-первых, Володя, не так давно я взял за правило не заводить контактов через инет, чаще всего к хорошему это не приводит, увы :cry: Как говориться, ИМХО на... А еще потому, Вова, что приедет этот гастролёр-дядя на мою родину и начнет там с аквалангом полировать дно водоёма изо дня в день. А потом приедет отдохнуть раз в месяц на выходные Слэш, кстати, у себя дома считай, а его там начнут прессовать по полной. Кому это надо, Вова?
Всё, Вова, проехали эту тему... Без обид и с пониманием друг друга! :wink:
Отправлено 06 November 2007 - 21:19
И вообще Дядюшка Ол, мы не слышали как там водица была на выходных, да и рыбка как себя чувствовала под твоим пристальным взглядом? :cool:
Отправлено 07 November 2007 - 02:25
За посылку пжлст, обращайтесь если чего, всегда порешаем :wink:
Диски, на, перепешите, ПЛЗ - а то скоро в ожидании мастер-класса Дядюшки придётся коротать время за бутылкой пива и хорошего фильма от Лагутина или ещё какого подвоха-режиссёра :smile:
Отправлено 07 November 2007 - 02:27
А еще потому, Вова, что приедет этот гастролёр-дядя на мою родину и начнет там с аквалангом полировать дно водоёма изо дня в день. А потом приедет отдохнуть раз в месяц на выходные Слэш, кстати, у себя дома считай, а его там начнут прессовать по полной. Кому это надо, Вова?
Всё, Вова, проехали эту тему... Без обид и с пониманием друг друга! :wink:[/quote]
не подумал..век живи - век учись...эт-точно...
Отправлено 07 November 2007 - 09:00
Цитата
Слэш! Ты не успеваешь за временем и развитием событий... :razz:
После выхов я еще раз успел побывать на воде, ты ж знаешь, у меня по этому поводу шило в попе

Вода - мокрая и холодная, рыба - скользкая и колючая, коллеги - хитрые и вездесущие... ну и т.д. и т.п.

Вова! Прочищай водоём и будет тебе мастер-класс... А пока готовь снарягу... :cool:
Отправлено 07 November 2007 - 10:34
Да не раздавал я нифига, говорю же]
Всем здрасьте!

А что Пахом сам не в состоянии Оловский телефончик дать?

Отправлено 07 November 2007 - 11:22
А где танк? :?:

Отправлено 07 November 2007 - 11:25
Цитата
А где танк? :?:

Танк пал в неравной борьбе с оккупантами на гроте, мы временно отошли на заранее подготовленные позиции

Отправлено 07 November 2007 - 11:26
Цитата
А какие размеры у жилеток? У меня рост 180см вес 68кг, и +10-мм гидрик?
А размеры у жилеток - если по ОМЕР - ПО МЭ. ЛЭ, и СЭ - но это совсем мала.
Нормально будет ЛЭ или МЭ, надо примерять.
По толщине гидрика не критично - там ремни спереди - регулируется.
А вот размеры рукавов для ентих жилеток я не знаю...надо в сети нарыть... :roll:
Отправлено 07 November 2007 - 11:29
Я пробовал :oops: Посоветовали идти "намедифиш" - я сходил - а там всё по иностранному - два часа главную переводил со словарём - а потом - "нах" и забил.
Говорила мне мама "учи английский..." :roll:
Отправлено 07 November 2007 - 12:12

А я вот себе на днях прикупил спирфишинговый костюмчик зимний, мяконький

Отправлено 07 November 2007 - 17:12
Уважаемые ПОДВОХИ Поздравляю с праздником 90лет Октябрьской революции :!: , я родился еще в стране с названием СССР и мне это близко и знакомо ,парады, демонстрации и тд, чему учила коммунистическая партия Советского Союза.