"Кроха сын к отцу пришол и спросила кроха, папа это хорошо? (НЕТ) или (ДА)? :shock:
http://www.murena.co...w=print#galltop
Вот тема для обсуждение на одном из сайтов.
|
|
7
Пресноводные рыбы
Автор Rodstvennik-32, 28 Dec 2007 18:17
Сообщений в теме: 68
Отправлено 28 March 2008 - 12:10
Отправлено 31 March 2008 - 13:26
Цитата
Цитата
Смотреть теперь!
Картинки не новые... с именитыми людьми... :wink:
Вот после таких картинок пусть местный форумчанин Мурена докажет спинингистам кто есть кто... :wink:
Ну это уже не охота а варворство. Я таких варваров не знаю и знать не хочу. А рыбаку я расказывал о том, что ты с рыбой находишся на равных. И этот спинингист всех нас подвохов и приравнивал к тамим уродам.
Отправлено 31 March 2008 - 13:38
Цитата
Цитата
Цитата
Смотреть теперь!
Вот после таких картинок пусть местный форумчанин Мурена докажет спинингистам кто есть кто... :wink:
Ну это уже не охота а варворство. Я таких варваров не знаю и знать не хочу. А рыбаку я расказывал о том, что ты с рыбой находишся на равных. И этот спинингист всех нас подвохов и приравнивал к тамим уродам.
Отправлено 31 March 2008 - 17:00
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Смотреть теперь!
Кстати очень вкусная!!!!
Отправлено 01 April 2008 - 09:45
Цитата
Стрельнул мурену?
Рассказ напиши про охоту в Черногории ПЛЗ - интересно почитать будет.
Рассказ напиши про охоту в Черногории ПЛЗ - интересно почитать будет.
Отправлено 04 April 2008 - 21:38
Братцы, у кого есть опыт охоты на сазана в озере или затопленном карьере. Езжу постоянно по работе в Житомирскую область и есть у них небольшой затопленный песчаный карьер. Прозрак в нем до 5-ти метров круглый год. Местные уверяют что есть сазаны ну просто огромных размеров и каръер не спускали уже лет так 20. Пару раз нырял там. Есть пару ям до 12 метров но в основном дно ровное с глубиной 6-8м. Есть пару свалов на глубину. Что только не пробовал и лежки и поиск, и обследование травы-результат нулевой. Может кто подскажет чего?
Отправлено 05 April 2008 - 13:40
Цитата
Братцы, у кого есть опыт охоты на сазана в озере или затопленном карьере. Езжу постоянно по работе в Житомирскую область и есть у них небольшой затопленный песчаный карьер. Прозрак в нем до 5-ти метров круглый год. Местные уверяют что есть сазаны ну просто огромных размеров и каръер не спускали уже лет так 20. Пару раз нырял там. Есть пару ям до 12 метров но в основном дно ровное с глубиной 6-8м. Есть пару свалов на глубину. Что только не пробовал и лежки и поиск, и обследование травы-результат нулевой. Может кто подскажет чего?
Ночью попробуй, вдоль берега и по бровке...
Отправлено 05 April 2008 - 15:53
опыта у меня нет! Но рыбацюги советуют выбрать место с течением и положить на дно закрыжницы с макухой, а карпы сами приплывут.
Отправлено 07 April 2008 - 18:45
Привет, Рома! По моим наблюдениям в той же Житомирской обл. по карпу за последние 2 недели. Сейчас переместился на меляк в вершину водоема, там сейчас вода теплее и более активна его кормовая база (я так думаю). В это Вс. взял карпа около 4кг (ночью), глубина 1-1,5м, видел и "папок" с "мамками", но со своей рогаткой не рискнул бить, к одному маточнику подплыл в упор - бревно кил до 20, плавает так уверенно, ил роет. А ты в какой район Житомирщины ездишь? Я тоже в той области катаюсь