|
|
19.01.2008 Крещение
Отправлено 21 January 2008 - 09:59
Но дал обещанее жене после соревнований с ней побыть.... Сами понимаете, зная меня, она у меня святая и такие обещания нарушать нельзя! :grin:
Молодцы класно погуляли! :!!:
Отправлено 21 January 2008 - 10:36
С утра побалансирили судака.. Получил внятную поклевку.
Дальше пошли ускать окуня.. Старались.. Пробой конусом, балансиром, полировка полумесяцем, муравьем..
дальше на меляке изображал идиота минут 20 глядящего в лунку
-изучая работу приманок))) Потом увидел еще одного экземпляра в лице Виста))
Который со спиннингом ходил по льду)) Хотел спросить, а почему не с карповиком))))
Народ скорее всего подумал что нас обоих выпустили с Игрени порыбачить)))
Потом берег, борщец, крылышки, шашлычок в прекрасной тепло
й компании ..
Всем спасибо.. Спасибо наших поваврам, за что что вкусно так готовят нам.. Остальным - за теплую компанию.. Серджио - за транспортировку.. Я всегда очень рад всех Вас видеть, Господа!!! :!!: :para: :captain:
Отправлено 21 January 2008 - 13:14
Цитата
А вобще никакого дискомфорта небыло, игра двухсантиметрового балансира четко отслеживается как визуально так и тактильно, ну и бесспорным плюсом является возможность без напряга облавливать горизонт почти до четырех метров, чего с балалайкой даже став на ящик несделаешь :wink:, вот подумываю при наличии течения и глубин (возможность сыграть на снос) попробовать подледный джиг :grin: Дайте Навигатору валидола :grin: :grin:
Вобще все супер, всем гран мерси!!!!
Что там у нас далее по плану? :wink:
Отправлено 22 January 2008 - 13:11
Разве можно ж так над снастяим издеваться!!! А как же удовольствие непостедственного контакта с приманкой! Кайфа вываживания ...Эх не эстет ты Вист не эстет! :grin:
Отправлено 22 January 2008 - 13:42
Цитата
Отправлено 22 January 2008 - 13:44
И снасть кстати получалась более тонкой и чувствительной, чем ультра лайт, которым все тогда ловили!! Может не самой уловистой, но для удовольствия, то что надо!
Это нормально!
Отправлено 22 January 2008 - 13:55
Цитата
Отправлено 22 January 2008 - 13:58
Отправлено 22 January 2008 - 14:15
Когда уже Кэтч свою "папарационную" подборку выложит, может еще чего вспомним :wink:
Отправлено 22 January 2008 - 14:32
Цитата
Разве можно ж так над снастяим издеваться!!! А как же удовольствие непостедственного контакта с приманкой! Кайфа вываживания ...Эх не эстет ты Вист не эстет! :grin:
Эк Леху после соревнований с 0,05 + вольфрамка с глаз тараканий на "эстетику пробило")) А Вист между порчим тем балансиром грамм в 17 тест УЛ Сенсора наверное раза в ДВА перегрузил))) :shock: На забросах грил провалы были будь здоров))) Так шо Вист тот еще эстет)))) Хай Виталик берет спиннинг и едет с тобой на Украину :shock: :grin: :smile: :smile:
ЗЫ Дайош спиннингом по балалайке!!! Даже тема есть.. "Зимний спиннинг")))
Отправлено 22 January 2008 - 17:45
Отправлено 22 January 2008 - 18:04
Цитата
Леша, ну что за вопросы)) Витька же ВОЛШЕБНИК)) Ему не мудрено))) "Сим-салабимбум-бам))) Трахтибидох БУЛЬК-БУЛЬК!!!!"
:smile: :smile:
ЗЫ Под самым берегом среди наползней льда и шуги на камни была дырка.. Витя хотел перепрыгнуть, или не заметил)) "Поскользнулся))) Выгребся.. Приходит, мооокрый, но ДОВОЛЬНЫЙ)))) , рюмаха в руке)))" :smile:
.. наверное шел и подумал,"Шоб я провалился, если не поймаю судака))))" :wink:
Отправлено 25 January 2008 - 17:56
Отправлено 25 January 2008 - 18:37
Отправлено 25 January 2008 - 19:14
Отправлено 25 January 2008 - 22:57
Цитата
http://holodov.dp.ua...to/2008/080120/
Ай, да, МаладцА! :hand: С меня бокал пивасика
Отправлено 26 January 2008 - 14:47
Фууух! И мне так легче. Отснял, отдал Холодову, а он сделал общий архив и доступ...
Холодову холодное пиво!!!
ЗЫ Для форума было бы по посещяемости лучше, если бы такую фотогалерею пришпилить к данному ресурсу, т. е. форуму, - из высказываний А. Холодова на одной из совместных встреч...