|
|
Охота
Отправлено 27 July 2006 - 16:17
Привет Днепр!!!
К огромному сожалению очень редко бываю в своем родном городе. Но очень хочу снова попасть на Самарский разлив. Живу в сибири.
Люди добрые подскажите, Можно ли приехать поохотится в родных местах???
А то с новыми разграничениями и законами трудно разобраться. Буду очень благодарен если кто поможет.
В ответ могу пригласить к нам в сибирь. Не пожалеете!!!
E-mail: bctc@mail.ru EPetruk@nev.beeline.ru
905-827-30-76
Отправлено 27 July 2006 - 16:40
Цитата
Успехов.
Отправлено 27 July 2006 - 17:00
Отправлено 27 July 2006 - 17:07
Отправлено 14 August 2006 - 13:18
Цитата
Охота в этом месте тебя только разочарует сейчас. На открытие туда даже опасно ехать. Движение как на К.Маркса в час пик! С быстроходных лодок выбиваеться все , что шевелится. И не только (чучела имею ввиду). Поэтому, приходится ехать как можно дальше от города.
Отправлено 14 August 2006 - 20:48
Отправлено 15 August 2006 - 08:54
Цитата
И шо им мешает по пивным банкам стрелять??? охотнички блин...
Ром! Так нельзя. Эти люди так же больны :03: как и мы . К нам спин тоже никто не привязывает. За те деньги которые тратятся на подготовку к рыбалке, в магазине приличного осетра :shock: купить можно :roll: Ну ты же так не поступаеш. Как и у охотников наше увлечение далеко от чистого промысла мяса. К тому же в наших рядах есть и мутанты :gangel: (в хорошем смысле разумеется)
Отправлено 15 August 2006 - 09:48
Цитата
Браво! Все сказано!
Отправлено 15 August 2006 - 14:48
Отправлено 15 August 2006 - 15:20
Цитата
А мы воинствующие охотники!?
Насмешили!
Отправлено 15 August 2006 - 21:53
Цитата
Поэтому их надо всех лечить, или вообще в поликлинику сдать, для опытов (с)
Опасность представляем все мы. И в поликлинику тоже надо всех вместе. Ни какой опасности не представляют только отпетые меланхолики лежашие на печи. По моему мнению наиболее опасные это отражение ничего не делающих холерики - "Зеленые" которые опасны для всех. А по поводу мирные мы или нет опять вопрос. Вот я так и не понял лично я брнаконьер или нет? Кто говорит браконьер, а кто что мог бы им стать если бы ловил на кольцо лет 15 назад. Так в чем правда Брат?
Отправлено 16 August 2006 - 07:30
Цитата
А по-поводу опасности от охотников...
Так рыбак тоже потенциально опасен для тех, кто с ним рядом. Можно ж крючком кого-то зацепить! Все зависит от соблюдения человеком (рыбаком, охотником) элементарных правил ТБ.
Так, что, уважаемый Роман, ненадо грести всех одной гребенкой.
Отправлено 16 August 2006 - 07:43
Отправлено 16 August 2006 - 10:06
Цитата
А уродов среди рыбаков неизмеримо больше. Проидите на лодочке по Днепру (в любом месте реки) ужасаешся количеству поставленых сетей и хотьбы хны. Прошу заметить рыбу при этом не разводят. А среди обрадателей огнестрельного практически каждый случей получает такоой резонанс. С таким подходом у нас рыба быстрее исчезнет чем дичь.
Отправлено 16 August 2006 - 20:56
Цитата
У меня такие ситуации бывали и может я категоричен в своих рассуждениях, но в дальнейшем с такими людьми каких либо бесед или встреч - небыло. Я просто вычеркивал их из своей жизни... Потому как люди которым безразлично все, кроме своих личных интересов, с такой же легкостью при необходимости переступят и через тебя, совершенно не терзаясь какими либо угрызениями совести.
Отправлено 16 August 2006 - 21:34
Отправлено 17 August 2006 - 13:15
Рибалки-любителі винайшли ефективний засіб боротьби з браконьєрами
У Дніпропетровській області рибалки-любителі винайшли ефективний виховний засіб боротьбі з браконьєрами, що використовують для лову електрошок. Про це інформагентству „Придніпров’я” повідомив заступник начальника Дніпродзержинської регіональної екологічної інспекції Віталій Цигипало. За словами Віталія Цигикала, на Орілі в районі селища Партизанського група рибалок виявила порушника, що глушив рибу електрошоком (цей заборонений засіб небезпечний для всієї водної живності та рослинності у радіусі більше 20 метрів). Браконьєра заставили залізти у річку та увімкнули електрошок. Виховний метод не міг бути смертельним для людини, але викликав досить болісні відчуття. Доки браконьєр не поклявся назавжди полишити звичку глушити рибу електрошоком, з води його не випускали.
Інформаційно–аналітичне агентство Придніпров’я »
Отправлено 17 August 2006 - 16:24
Отправлено 18 February 2007 - 21:04
Подскажите,где вообще гуся по весне искать нужно????
С уважением
Отправлено 19 February 2007 - 09:58
А искать надо на полях, в местах кормежки.