|
|
кафе
Отправлено 25 February 2008 - 19:00
Отправлено 25 February 2008 - 19:28
Отправлено 25 February 2008 - 23:00
Отправлено 25 February 2008 - 23:21
Цитата
Отправлено 25 February 2008 - 23:39
не св. пива в п.Ленина во время обсчета. :roll:
Отправлено 26 February 2008 - 09:09
Я хоть и сам конченный романтик, но даже по мне это не реально!
к сожалению не реально!
Я несколько раз участвовал в таких проектах на протяжении последних 5 лет...
Утопия! Даже очень состоятельные люди финансируя такие проекты закрывали их через пару месяцев, т.к. на те 300-600 грн. в неделю, что мы тратим в кафе (пусть даже в 5 раз больше будет) кафе не прокормить! И приходиться постоянно докидывать из своего кармана. И даже если денег много.... все равно приходит осознание, что лучше их потратить на новые снасти или интересные поездки на рыбалку!
На окупаемость, уж не говорю про прибыль, такой проект не выйдет никогда!
А вот вопрос пресса уже имеющейся кафешки считаю очень актуальным! Да и стенд с фото и какой-то другой инфой... очень интересен, надо говорить с хозяйкой! Предлагаю сегодня об этом на пиве и поговорить!
Отправлено 26 February 2008 - 10:11
Цитата
Я хоть и сам конченный романтик, но даже по мне это не реально!
к сожалению не реально!
Я несколько раз участвовал в таких проектах на протяжении последних 5 лет...
Утопия! Даже очень состоятельные люди финансируя такие проекты закрывали их через пару месяцев, т.к. на те 300-600 грн. в неделю, что мы тратим в кафе (пусть даже в 5 раз больше будет) кафе не прокормить! И приходиться постоянно докидывать из своего кармана. И даже если денег много.... все равно приходит осознание, что лучше их потратить на новые снасти или интересные поездки на рыбалку!
На окупаемость, уж не говорю про прибыль, такой проект не выйдет никогда!
А вот вопрос пресса уже имеющейся кафешки считаю очень актуальным! Да и стенд с фото и какой-то другой инфой... очень интересен, надо говорить с хозяйкой! Предлагаю сегодня об этом на пиве и поговорить!
Отправлено 26 February 2008 - 13:42
Цитата
Никто твою мечту не губил, с тобой поделились своими мнениями, опытом со знаком "-".
На первый взгляд - дело гиблое. Инвестиции на открытие пивного паба колеблются в пределах 100 - 400 тыс. енотов. Еще столько же потянет своя пивоварня (окупается за пару лет при продаже не менее 300 бокалов в сутки по определенной цене). Учитывать нужно также затраты на аренду, персонал, налоги и пр. Всё надо считать.
В тоже время в перспективе к Евро-2012 в городе появится еще много маленьких кафешек, баров, пабов и т. п. К нам приедут турЫсты. За опытом можешь съездить на Евро-2008 - и полезно и приятно.
Отправлено 26 February 2008 - 15:02
Отправлено 26 February 2008 - 15:26
Отправлено 26 February 2008 - 15:43
Цитата
Ты Смак не путай... там сама кафешка была изначально сделана под закрытый мужской клуб состоятельных людей, они там практически жили!! И то чо сейчас с ней?? :grin: просто продали и работает, как обычный ресторанчик.
Отправлено 26 February 2008 - 16:00
И не заморачивайся! Решили же и договорились никакой коммерции и бизнеса среди форума! Только хобби и приемлемые для ВСЕХ условия реального общения! И БАСТА!!
:grin:
Отправлено 26 February 2008 - 16:40
Цитата
Отправлено 26 February 2008 - 16:43
Цитата
Почему же? Есть!!!
А вот создание общесовместногопивофорумчанскогокафе получит на выходе гремучую смесь бизнеса и коммуны.
ЗЫ В бизнесе трудно оставаться другом. Помнится, как великий Леня Голубков проникновенно наставлял всех мечтателей: мы не - ..., мы - партнеры!
Отправлено 26 February 2008 - 21:48
Отправлено 27 February 2008 - 09:19
Цитата
Эту мечту не нужно было губить, она накорню была утопической "кенты кентами, а продукты продуктАми" когда нужно будет "делать взносы" тут то и вылезет на свет лажа. Ибо одно дело мечтать с товарищами по хобби пить пиво в своём уголке, а другое дело выносить за ними очистки от рыбы...
Про деньги я вообще молчу, это искушение не проходят самые близкие друзья, а мы просто товарищи и по вторикам собутыльники
Просто "Зрите в Корень"
Отправлено 08 March 2008 - 21:42
Отправлено 08 March 2008 - 22:06
Цитата