Михаил 81 (25 March 2013 - 13:43) писал:
для начала нужно купить в магазине одну литровую банку. (потом узнаете)
сачек для бабочек эти две вещи обязательны. без них вязать мух не получится.
и так что мы делаем. сперва наперво ловим 5 мух. Почему 5? а как вы будете знать кто из них мальчик а кто девочка?? самци друг друга поубивают останется один самый сильный.
садим их в банку и ждем когда они начнуть вязатся.
для создания разных видов мух. нужно ловить каждой пары по паре и садить в месте.
Удачи в этом не простом занятии вязании мух.
Миша,
Ты совсем начал курить крепкую траву в Киеве, раз даешь такие коменты и выставляешь фото с размножением или зачатием новых своих опарышей.?
Женя, хочу тебе сказать, что я уже сюда не захожу давно, да вот друзья прислали ссылку, что нет нормальных ответов новичку.. и так , б***ь, обидно стало... Знаешь, если бы мне такую хрень написал 10 лет назад на мой вопрос Саша Каплун или Женя Федоренко.. когда я был новичком в нахлысте, может я бы сей час ловил рыбу драком, сетями или не дай бог электрикой.. а так я уже 5 лет не беру совсем рыбы со своих рыбалок.
Миша, а тебе хочу сказать, что ты в своей жизни если связал десяток мух и последний раз, надцать лет назад, держал нахлыстовую палку в руках - то соответственный и ответ новичку.
Прежде чем писать, подумай.. ты в этом что то понимаешь, если нет - не пиши ничего... Если ты профи в поплавочке, то трахающихся мух (назовём это "искуственное разведение опарыша") выставляй в проф ветке "поплавочников",
а то из твоего опыта .. "
из самого простого это крючки с длиным цевьем и козья шерсть" .. это опыт ещё дедушек и прадедушек.. МЕГА СОВЕТ, б***ь возьму себе на вооружение!!
Женя,
поищи ещё форумы, где тебе могут дать профессиональный и вполне тебе внятный ответ на вопрос.