Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

«Рыболовные Игры – Кубок «Flagman»»

«рыболовные игры –

Сообщений в теме: 292

Отправлено 10 June 2013 - 08:06

Просмотр сообщенияagent_asd (30 April 2013 - 07:18) писал:

Правила та обмеження:
До участі в змаганнях допускаються учасники, які за віком не молодші 18 років.
Учасники зобов’язані:
• виконувати вимоги поведінки на водоймищах, правил змагань і даного положення, морально-етичних норм поведінки в суспільстві;
• беззаперечно дотримуватись розпоряджень і вказівок суддів;
• при погіршенні здоров’я терміново поставити до відома суддю.
дотримуватись Правил проведення змагань.
...
Спінінг :
...
До зважування риба зберігається в садку. Зберігання риби в інших приспособах (напоясних сумках, пакетах тощо) забороняється. Зважування відбувається під час змагань лінійними суддями. Щука,судак,окунь після зважування відпускається у водойму живими.
До зважування приймаються всі види хижої риби, які є у водоймі (щука, окунь,судак), спіймані на дозволену приманку. Розмір залікової риби не лімітований, оскільки після зважування вся риба відпускається у водойму. Результат заноситься в протокол та засвідчується підписами суддів і спортсмена, котрий упіймав рибу. До зважування приймається тільки жива риба. Риба, що зловлена в момент фінішного пострілу вважається зарахованою, якщо на момент пострілу вона знаходиться в руках спортсмена, у підсаку або на березі.
Дозволяється заходити в воду на висоту риболовних чобіт, але не вище коліна...

В связи с выше означенным интересно узнать ответ судей на то, что парень, поймавший окуня на 790 грамм, его не отпустил, но результат ему зачислен, как так?

Я не против участника, я даже рад за его удачу и пойманного красавца-окуня, но как говорится - "Истина дороже".

Рыба обычно выпускается , но на усмотрение организаторов можно и оставить некоторые экземпляры :) А.

Сообщение отредактировал agent_asd: 10 June 2013 - 08:50

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 June 2013 - 08:12

Организаторам спасибо за проведенное мероприятие.

Участникам спасибо за прекрасный день в теплой и дружной компании.

Моей команде №19 "Espirit" - Александр и Дмитрий, мы молодцы, 8-е командное место - это тоже результат и неплохой :)

Всем Удачи!

Отправлено 10 June 2013 - 08:14

Довольно обидно учавствуя командой без одного участника занимать 4е командное место), когда до третьего, каких-то 6 очков)

Отправлено 10 June 2013 - 08:42

Хочу поздравить участников команды №15 Экскалибур Андрея и Игоря за почетное 9 место командное место. С спинингистом я познакомился,а вот с поплавочником не удалось. Думаю увидимся еще на соревнованиях. Всем удачи!

Отправлено 10 June 2013 - 08:47

Ну отпустил и отпустил. Это моё решение и мои проблемы. Суть выше сказаного не в этом...

Отправлено 10 June 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияМихаил7 (10 June 2013 - 08:42) писал:

Хочу поздравить участников команды №15 Экскалибур Андрея и Игоря за почетное 9 место командное место. С спинингистом я познакомился,а вот с поплавочником не удалось. Думаю увидимся еще на соревнованиях. Всем удачи!

спасибо за поздравление! хоть не удачно и отловились но было очень интересно!

vicsam
  • 181 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияchyvak80 (10 June 2013 - 08:47) писал:

Ну отпустил и отпустил. Это моё решение и мои проблемы. Суть выше сказаного не в этом...
Это общие проблемы всей команды

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 09:44

Я не могу понять, откуда столько негатива? Правила были оглашены? Согласились с ними? В зачет идет вся рыба на общий вес? Отсюда и пляшем. Почитай отчеты того же Боева, например. Там несколько раз упоминается слово "тактика". Она вырабатывается исходя из правил соревнований и условий ловили. А так я бы тоже мог поехать, за полчаса понять, что Таранова по количеству мелкосрани я не обгоню, сесть ждать бонуса, не дождаться, а потом ходить рассказывать, что Алик ловить не умеет, а я настоящий рыбак, только сегодня не повезло. Кстати, это тоже тактика )))))

Отправлено 10 June 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияCartman (10 June 2013 - 09:44) писал:

А так я бы тоже мог поехать, за полчаса понять, что Таранова по количеству мелкосрани я не обгоню, сесть ждать бонуса, не дождаться, а потом ходить рассказывать, что Алик ловить не умеет, а я настоящий рыбак, только сегодня не повезло. Кстати, это тоже тактика )))))

Коля, совсем в кухонно-диванно-форумного рыбака превратился, съездил бы чтоль на соревы поразмял свой аквалайт с бистом :1_012: .

ЗЫ. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (С)

ЗЫЫ. Финишный "полтос" многим затмил разум и мораль видимо, печально, но наблюдать за сварой прикольно :tip-hat:

Сообщение отредактировал El Amigo: 10 June 2013 - 10:49

Отправлено 10 June 2013 - 10:47

Это были мои первые соревнования по поплавку!До этого только зимой два раза участвовал.
Что сказать? Было супер!
Из недочетов-толком не выяснил о водоеме ничего. Вернее выяснил, что карася там полно, но... но на другом участке, как оказалось :) , не прислушался к члены команды-фидеристу, он сразу решил ловить мелкосрань, да и не было командного совета. А надо етко обсуждать все варианты развития событий.
Я пытался раскормить точку под 7-ми метровым махом, в надежде на густеру и карася. Масла в огонь подлил кто-то слева крикнув КАРАСЬ! В итоге минут 40 пытался высидеть карася, потом понял, что не получится, но догнать уже не смог. Разница между третьим местом и вторым-всего 120 грамм (десяток рыбок помельче или пяток красноперочек-за те 40 минут-можно было и на первое место претендовать-300 грамм разницы)
В общем-все понравилось! Присутствие спортсменов-не напрягало, наоборот, подзадоривало.
Удивило поведение некоторых участников. Сосед справа устал ловить рыбу и сложил снасти минут за 40 до окончания тура.
Это нечестно по отношению к команде!

Всем спасибо! Призерам-поздравления!!!

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияEl Amigo (10 June 2013 - 10:42) писал:

Коля, совсем в кухонно-диванно-форумного рыбака превратился, съездил бы чтоль на соревы поразмял свой аквалайт с бистом :1_012: .

ЗЫ. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (С)
Хотел. Но обстоятельства. А сам-то? )))))

Отправлено 10 June 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияCartman (10 June 2013 - 10:47) писал:

А сам-то? )))))

Семья требует внимания... Да и рыба клюет сейчас на Днепре, давно ждал и не хочу упускать момента.

Сообщение отредактировал El Amigo: 10 June 2013 - 10:53

Отправлено 10 June 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияagent_asd (10 June 2013 - 01:32) писал:

Соревнования - это не только для посоревноваться , а и для того , что бы поучиться. А у кого как не у спортсменов учиться. Я думаю, что многие увидели и постигли то, что они и за 10 лет не узнали бы никогда самостоятельно,,,
Очень жаль, что в этом мероприятии не принимали участие Алексей Зайко и Юрий Петраш :D

Denis78
  • 245 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:59

КОМПАНИЯ "FLAGMAN" ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! :salut: :cuz10:
Награждение победителей состоится завтра в 18:00 по адресу ул.Титова 6 магазин "Флагман".

Кроме победителей приглашаются все желающие.

С уважением

Отправлено 10 June 2013 - 12:07

Спасибо большое за организацию и проведение мероприятия!!!
Спасибо ребятам за общение и полезные советы.
Спасибо Андрею и Артуру команда Nimbus
Всем НХНЧ, здоровья, удачи.
Все было супер!!!! будем ждать следующих)))

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:21

Сильный состав участников был заявлен по фидеру. А пятерку лучших среди фидеристов на соревновании замкнул юный Евгений Демиденко с гроссмейстерским результатом больше килограмма, уступив совсем немного Олегу Боеву. Хотелось бы еще почитать его отчет, впечатления.

Евгений Демиденко
Изображение

Олег Боев
Изображение

В альбоме уже 54 фото, наполнение альбома продолжается.

Vadim
  • 210 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:59

Денис, добрый день. Правильно ли я понимаю, что под победителями подразумевается командный зачёт?

Denis78
  • 245 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияVadim (10 June 2013 - 12:59) писал:

Денис, добрый день. Правильно ли я понимаю, что под победителями подразумевается командный зачёт?

Добрый день!Да.

1 место Команда WINNER
2 место Команда GECTOR
3 место Команда LEGACY

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:06

Спасибо всем за приятную компанию и спортивный азарт...
Пару моментов для тех, кто "не спал ночами и готовился"... Как только я узнал о том, что команды созданы, обзвонил своих будущих однокомандников и поинтересовался об успехах и настроении. Оказалось, что поплавочник Женя Шевченко заявлялся в фидер, но на всякий случай записался и в поплавок. При этом, последний раз ловил поплавком ещё в детстве... Абзац... Пришлось взять у сына несколько маховых удочек для полноценной ловли. Поговорили, обсудили снасти и стратегию будущей ловли... Женя перерыл интернет в поисках информации о скоростной ловле уклеи, подготовил снасти... В итоге, отловился просто отлично - занял второе место в зоне. Молодец!
Спиннингист сначала был готов, но затем по каким-то причинам отказался участвовать. В нашу команду был определён другой товарищ - Андрей Полищук. После телефонного разговора я понял, что он только начинает осваивать спиннинг, а ультралайтового удилища у него никогда не было со всеми вытекающими... Но, он понял всю ответственность и на следующий день скупил пол магазина Флагман и приобрёл всё, что необходимо для ловли мелкого окуня. Осталось дело за малым - научиться ловить спортивную рыбу. На это времени не было. Он учился на словах и на первом своём соревновании. Для первого раза отловился хорошо.
Сам на следующий день после попадания в команду перед работой на три часа вырвался на водоём и слегка потренировался. Всё. Результаты команды на лицо. Кто хотел, тот старался.

Сообщение отредактировал Boev: 10 June 2013 - 15:03

art
  • 425 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:12

Поздравляю Сергея и Андрея с нашим командным 5-м местом! Мы молодцы! Будем тренироваться и достигать большего!
Организаторам спасибо огромное, куховарам огромное спасибо! :1_012:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок