Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

«Рыболовные Игры – Кубок «Flagman»»

«рыболовные игры –

Сообщений в теме: 292

Отправлено 11 June 2013 - 10:24

А я с большим удовольствие ловил рядом с Олегом Боевым. Так получилось что мы сидели плече к плечу. И япостоянно косился в его сторону. Уклейку фидером никогда не ловил, да и пикера в арсенале пока нет. Но смотрев на Олега через пару часов разловил уклейку и дело пошло, в итоге 9 место в личке. Спасибо Олег. Так что совместные соревнования спортсменов и любителей считаю очень полезными для последних. На чемпионате области обязательно постараюсь поучаствовать. И спасибо организаторам за соревнования и конечно за уху.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Vadim
  • 210 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:32

.

Сообщение отредактировал Vadim: 11 June 2013 - 10:37

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияalexsander (11 June 2013 - 10:24) писал:

А я с большим удовольствие ловил рядом с Олегом Боевым. Так получилось что мы сидели плече к плечу. И япостоянно косился в его сторону. Уклейку фидером никогда не ловил, да и пикера в арсенале пока нет. Но смотрев на Олега через пару часов разловил уклейку и дело пошло, в итоге 9 место в личке. Спасибо Олег. Так что совместные соревнования спортсменов и любителей считаю очень полезными для последних. На чемпионате области обязательно постараюсь поучаствовать. И спасибо организаторам за соревнования и конечно за уху.
Ну хоть кто то понял правильно.
Ведь только на таких соревнованиях можно подсмотреть,разузнать что и как.....

Отправлено 11 June 2013 - 11:13

Руководитель синингового направления ДОФРС Юрий Петраш открыто предлагает свою помощь в освоении премудростей ловли спинингом для всех желающих, хотелось бы узнать у руководства ДОФРС и Олега Боева (как я понимаю руководителя фидерного направления ДОФРС) будут ли такие начинания в спортивной ловли фидером? Какие планы по развитию и популяризации этого направления, кроме проведения 2-х традиционных соревнований спланированы в ДОФРС?

Желающие посещать обучающие мероприятия по фидерной ловле имеются и при публичном наборе в группы всегда найдутся. Возможно у Олега Боева напряженный график соревнований в составе команды "Shimano", но разве должна страдать от этого просветительская составляющая его должности? Ведь подготовка рыболовов спортсменов это важная составляющая успехов нашей области и Украины в целом. Если я неправильно понимаю функции ДОФРС и руководителей ее подразделений по видам ловли прошу поправить меня и разъяснить правильное толкование всех функций.

ЗЫ. Это вопрос "пересiчного громадянина" возможно желающего отдать в "науку" своего сына или самому пройти ликбез по данному виду ловли. Спасибо за развернутый ответ.

Сообщение отредактировал El Amigo: 11 June 2013 - 11:19

Отправлено 11 June 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияSECRETARY (11 June 2013 - 08:13) писал:

Pescador
Ответьте тогда на такой вопрос - как отличить любителя от спортсмена ??? Ну если убрать Боева, Таранова и Перепрелицу(все в фидере).В поплавке и спиннинге таких не было. Есть люди которые один -два раза были на соревнованиях - их кем считать??? профессиональными любителями или недопрофессиональными спортсменами??? :)

Наверно меня за спортсмена приняли-типа на платформе ловил :q109:
Да и Данька-тот вааще штекером гонял уклею. Матерые спортсмены! Ух! Изображение

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияs-ribolov (10 June 2013 - 08:06) писал:

В связи с выше означенным интересно узнать ответ судей на то, что парень, поймавший окуня на 790 грамм, его не отпустил, но результат ему зачислен, как так?

Я не против участника, я даже рад за его удачу и пойманного красавца-окуня, но как говорится - "Истина дороже".

Рыба обычно выпускается , но на усмотрение организаторов можно и оставить некоторые экземпляры :) А.
Он спросил разрешения его оставить как трофей,и под чутким надзором судьи хранил отдельно.Дабы предотвратить повторное взвешивание.

Отправлено 11 June 2013 - 11:26

El Amigo
с таким вопросом обращайтесь в другой ветке.
да и вопросом сложно это назвать.
вы человека еще не спросили. а уже обвинили во всех грехах мира.

Сообщение отредактировал Михаил 81: 11 June 2013 - 11:27

Отправлено 11 June 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияМихаил 81 (11 June 2013 - 11:26) писал:

El Amigo
с таким вопросом обращайтесь в другой ветке.
да и вопросом сложно это назвать.

Обратился не к Вам, осмелюсь заметить или Вы руководство ДОФРС и Олег Боев?

Да и я являюсь рядовым членом ДОФРС, посему имею право спросить у руководства относительно его планов в интересующем меня направлении. Вам ясно Михаил 81?

Сообщение отредактировал El Amigo: 11 June 2013 - 11:32

Отправлено 11 June 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияSergio (11 June 2013 - 11:16) писал:

Он спросил разрешения его оставить как трофей,и под чутким надзором судьи хранил отдельно.Дабы предотвратить повторное взвешивание.

мало того-на построении было сказано: окуня-НЕ ОТПУСКАТЬ! По просьбе руководства канала.

Отправлено 11 June 2013 - 11:39

можете. http://ohota.dp.ua/f...лег-боев-фидер/
тут!
или http://ohota.dp.ua/f...-процесс-фидер/
Тут!

Отправлено 11 June 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияDendnepr (11 June 2013 - 11:39) писал:

мало того-на построении было сказано: окуня-НЕ ОТПУСКАТЬ! По просьбе руководства канала.
Именно руководство канала или ДОГО?

Отправлено 11 June 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияСокол А.В. (11 June 2013 - 11:52) писал:

Именно руководство канала или ДОГО?
Слова Агента "руководсво канала", но возможно имел ввиду арендаторов. Ведь наверняка общение происходило с арендаторами.

это принципиально, как звучала фраза?

Отправлено 11 June 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияDendnepr (11 June 2013 - 12:02) писал:

Слова Агента "руководсво канала", но возможно имел ввиду арендаторов. Ведь наверняка общение происходило с арендаторами.

это принципиально, как звучала фраза?
Ну, хотелось бы узнать. Опять местных гоняют, я племяннику лайт презентовал, они с тестем были на прошлой неделе (тесть тоже окуня, только на живца), так до.......лись, денег хотели, вроде по 35грн. Оно как-то на фестивале окунь никому нахрен не нужен, а если местные на тараньку - денег плати.

Отправлено 11 June 2013 - 12:26

Участвовал в соревнованиях первый раз, верховодку на фидер никогда не ловил, и на этом водоеме никогда не был. Да и фидер у меня из дешевых и в комплекте вершинки такой чувствительности для верховода не было. Так и непоймав ни одной верховодки получил 10 место в личном зачете (улов 4-густеры и 1 бычок). Жаль конечно что тактику лова удалось выработать только за 2 часа до окончания. Думаю хотяб один визит на водоем перед соревнованиями дал бы возможность выступить гараздо с лучшим результатом (даже не ловя верховодку).
Искрене рад что спортсмены принимали участие и я имел честь наблюдать "в живую" за работой Боева. Очень поразил меня Евгений, который ловил через одно место от меня, Молодец, 5 балов!
Очень доволен и не жалею, ведь самый главный "улов" который всегда останется - это полученный опыт, а так же новые приятные знакомства!
Всем удачи, и НХ НЧ!

Отправлено 11 June 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияМихаил 81 (11 June 2013 - 11:26) писал:

Никто никого не обвинял, у Олега есть талант доходчиво объяснять и показывать, это не каждому дано, а он все "машет шашкой" выступая в гуще спортивной тусовки. С его опытом подтянуть новую достойную смену было бы просто супер для всей Днепропетровсщины и стиль своей ловли, а он у Олега присутствует и весьма выразителен для тех кто наблюдал, как выразителен он у Пугача и Таранова.

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:34

Приглашаем всех любителей фидера на мастер-класс. Подробности здесь...
http://ohota.dp.ua/f...р/page__st__250

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияalexsander (11 June 2013 - 10:24) писал:

А я с большим удовольствие ловил ...
На чемпионате области обязательно постараюсь поучаствовать. И спасибо организаторам за соревнования и конечно за уху.
И, пожалуйста, за просмотр фотоальбома соревнований и использование одного из фото в качестве аватарки..))
Изображение

Просмотр сообщенияВалян (11 June 2013 - 12:26) писал:

Участвовал в соревнованиях первый раз, верховодку на фидер никогда не ловил, и на этом водоеме никогда не был. Да и фидер у меня из дешевых и в комплекте вершинки такой чувствительности для верховода не было. Так и непоймав ни одной верховодки получил 10 место в личном зачете (улов 4-густеры и 1 бычок). Жаль конечно что тактику лова удалось выработать только за 2 часа до окончания. Думаю хотяб один визит на водоем перед соревнованиями дал бы возможность выступить гараздо с лучшим результатом (даже не ловя верховодку).
Я, как судья, обратил внимание на этот улов. Интересен опыт, какая приманка, оснастка и тактика ловли?
Кроме того, что интересно, такой же улов (бычки и густера) был замечен у девчушки, ловившей возле фидерной зоны явно без комплекта каких-либо вершинок. Наверное, это был запасной игрок команды..))
Изображение

В фотоальбоме уже 116 фото, продолжение следует. Сегодня, если победители и призеры явятся на награждение, то, возможно, появятся и их фото благодаря поддержке съемки и подготовки фотоальбома со стороны Интернет-магазина "LOVIM.com.ua", и ДОГО (Днепропетровской природной инспекции)

Отправлено 11 June 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияs-ribolov (10 June 2013 - 08:06) писал:

В связи с выше означенным интересно узнать ответ судей на то, что парень, поймавший окуня на 790 грамм, его не отпустил, но результат ему зачислен, как так?

Я не против участника, я даже рад за его удачу и пойманного красавца-окуня, но как говорится - "Истина дороже".

Рыба обычно выпускается , но на усмотрение организаторов можно и оставить некоторые экземпляры :) А.
прежде чем поместить окуня в ведро, я сообщил, что хочу оставить трофей. возражений не было, только поинтересовались в чем я буду хранить рыбу !
По поводу организации соревнований - скажу что понравилось абсолютно все. Не смотря, что был первый раз на подобном сборе ! Спортсмен или любитель, какая разница !? Отличный отдых )
а по поводу ухи не спасибо нужно говорить, а напрашиваться на следующую !!!

Отправлено 11 June 2013 - 15:11

тем более на построении было сказано, что окуня можно изымать. на сколько я услышал

Отправлено 11 June 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияCatch (11 June 2013 - 14:38) писал:

И, пожалуйста, за просмотр фотоальбома соревнований и использование одного из фото в качестве аватарки..))

А за новую аваторку отдельное спасибо :tip-hat:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок