На поплавок заявлено 6 человек из Харькова - весь Харьковский поплавочный клуб - будет серъезная рубка (ну и зрелищность).
|
|
0
Обсуждение ЧДО по поплавку
Автор Агент, 26 Mar 2008 14:29
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 March 2008 - 14:29
Отправлено 26 March 2008 - 14:56
А где Днепропетровск? сколько уже человек зарегестрировалось?
Отправлено 26 March 2008 - 15:48
Многие будут учавствовать - но еще не записались
Отправлено 26 March 2008 - 17:35
Страно.. вроде Леха говорил что уже Зарегестрировался.. да и мне ответ пришол что принята заявка..
Отправлено 26 March 2008 - 17:47
2 agent_asd
Могли бы ли организаторы поплавочного соревнования предоставить для участников информацию по разрезу воды на месте проведения соревнования, аналогично тому, как это сделали в Харькове в прошлом году?
http://foto.radikal....ffc1b8ab5f7de52
Могли бы ли организаторы поплавочного соревнования предоставить для участников информацию по разрезу воды на месте проведения соревнования, аналогично тому, как это сделали в Харькове в прошлом году?
http://foto.radikal....ffc1b8ab5f7de52
Отправлено 27 March 2008 - 11:43
Орлов Михаил зарегистрирован , я писал, что кроме тех , что уже записались многие еще изъявляли желание но еще не записались. По последней информации Харьков выставляет 8 человек (Берендей Андрей, Чесноков Сергей и др.) - так что рубка будет огого! Перед соревнованиями в субботу на тренировке будет "мастер-класс". Ребята поделятся опытом работы со снастями, изготовлением прикормки, промер глубины - я думаю ответят на все вопросы. Так что, у кого есть желание повысить свое мастерство - планируйте в субботу принять участие в тренировке.
Отправлено 27 March 2008 - 11:47
По разрезу могу сказать , что не вижу смысла - ведь рельеф дна немного отличается в каждой отдельно взятой точке - это не Артемовская дамба - где в разрезе все одинаково.
Отправлено 27 March 2008 - 11:55
Цитата
...По последней информации Харьков выставляет 8 человек (Берендей Андрей, Чесноков Сергей и др.) - так что рубка будет огого! Перед соревнованиями в субботу на тренировке будет "мастер-класс". Ребята поделятся опытом работы со снастями, изготовлением прикормки, промер глубины - я думаю ответят на все вопросы. Так что, у кого есть желание повысить свое мастерство - планируйте в субботу принять участие в тренировке.
То что харьковские мастера планируют приехать - хорошо! Будет чему поучиться.
А если не приедут, то тренировку в сб снова строго запретят? :wink:
Отправлено 27 March 2008 - 12:16
1. Тренировка будет вне зоны соревнований для всех!
2.Харьковская команда выставляет официальную заявку на 8чел.
2.Харьковская команда выставляет официальную заявку на 8чел.
Отправлено 27 March 2008 - 12:21
Цитата
Тренировка будет вне зоны соревнований для всех!...
Плз, информацию: когда, где и регламент по тренировке.
Отправлено 27 March 2008 - 12:46
От Золотого петушка до столбов освещения - зона соревнований. От первого столба до конца причала - зона тренировки. Ограничение это - на субботу. Все остальные дни можно тренироваться и в зоне соревнований.
Отправлено 27 March 2008 - 14:05
Мда.... похоже с мормышкой мы в Харькове погорячились.... Теперь они устроят нам ответ Чемберлену! Но без боя мы не сдадимся!
Если кто планирует тренироваться в эту субботу рано с утра пришите в личку.
А в воскресенье все кто хочет нормально выступить явка на Фестивальный почти обязательна!!!!
Если кто планирует тренироваться в эту субботу рано с утра пришите в личку.
А в воскресенье все кто хочет нормально выступить явка на Фестивальный почти обязательна!!!!