Сокол А.В. (14 September 2013 - 22:03) писал:
Красочно - но аквариум ведь... Там и на макуху можно не менее результативно)
И согласен и нет... Согласен с тем, что водоем платный и рыбы в нем много, но... Но дело все в том, что каждую рыбалку, которую я провожу там я смотрю на людей, ловящих рядом. Вернее сидящих и смотрящих на то, как ловим мы. Там многие "ловят" на макуху и на пружины и еще что-то, и вылавливают за целый день от 0 до 2х карпиков на 1-2 кг, а вечером подходят к нам и спрашивают, что да как, спрашивают, сколько суток я тут сижу и сколько тонн корма я уже завез на точку. Рыба в данном водоеме - это не рыба в Днепре, ее ловили уже не один раз и она гораздо умнее и боязливей, чем дикая рыба в речке, потому поймать ее не всегда так легко, как это кажется! Да еще и площадь самого водоематакая, что докинуть до перспективных точек просто нет возможности.
Думаю, что только зная некоторые ньюансы и детали здесь можно хорошо отловится, чем и и старался поделиться. Ведь не получив собственного опыта и не полушав советы Виталика Иваненко, за что ему, кстати, огромное спасибо, я думаю, что я "курил" бы на этом водоеме и поймал бы классических от 0 до 2х карпиков по 1-2 кг. Хотя еще раз хочу отметить, что это не я такой крутой, а это все опыт наших именитых спортсменов, который я почерпнул из их отчетов и применил на практике.
P.S. Петрович, спасибо за теплые слова, именно они и вдохновляют писать отчеты!
P.P.S. Сокол А.В., Предлагаю даже не спор, а просто награду за опыт, который я мог бы почерпнуть. Готов угостить бутылкой Jack Daniels, если на этом водоеме осенью рыбный корм проиграем макухе
Сообщение отредактировал Денис Лизунов: 15 September 2013 - 09:29