![]() |
|

Отправлено 14 November 2013 - 21:25
Хотел сегодня сам в том районе нырнуть окушков ночью на тарашку поднастрелять но оценив стоимость 17 дюй резины и реальный шанс попасть к маляру на покраску авто- не рескнул. Что делать??? Ну реально беспредел! Может решим общими усилиями? Кто что толковое подскажет.
С ув. можно в общаке можно вличку. Алекс 0677843364
Отправлено 14 November 2013 - 21:35
готов поддержать движение - да бы наказать уродов!!!!!!!!
Отправлено 15 November 2013 - 00:26
На моей родной реке Волчье в Покровском районе , любители созерцания ночных красот реки , которую и так уже назвать рекой можно только условно, регулярно созерцают по нескольку мешков красоты в день .. Дошло до того , что даже зимой пилят лед и "ныряют" на 2-3 метра.. в коряги,... И сугубо только по причине необходимости получить сатори от созерцания ночных красот в подводном мире... Батя мой в этом году стал пенсионером(почти каждый день на рыбалке), говорит -"это же просто п..ц, трудятся созерцатели и днем и ночью..., собрался с коллегами по несчастью принимать кардинальные меры..". Так что может гнев народный вполне справедлив и оправдан(в какой-то мере)?
Морды набить местным это конечно выход, но завтра хитрый и мудрый индеец (местные) найдут 1000 и один способ отвалить вам раз в 10-ть так больше. Попробуйте с ментами , если таки Ваши права ущемляют , или не фен-шуй получается?
Отправлено 15 November 2013 - 07:50
Petrovich79 (15 November 2013 - 00:26) писал:
На моей родной реке Волчье в Покровском районе , любители созерцания ночных красот реки , которую и так уже назвать рекой можно только условно, регулярно созерцают по нескольку мешков красоты в день .. Дошло до того , что даже зимой пилят лед и "ныряют" на 2-3 метра.. в коряги,... И сугубо только по причине необходимости получить сатори от созерцания ночных красот в подводном мире... Батя мой в этом году стал пенсионером(почти каждый день на рыбалке), говорит -"это же просто п..ц, трудятся созерцатели и днем и ночью..., собрался с коллегами по несчастью принимать кардинальные меры..". Так что может гнев народный вполне справедлив и оправдан(в какой-то мере)?
Морды набить местным это конечно выход, но завтра хитрый и мудрый индеец (местные) найдут 1000 и один способ отвалить вам раз в 10-ть так больше. Попробуйте с ментами , если таки Ваши права ущемляют , или не фен-шуй получается?
Отправлено 15 November 2013 - 09:31
Отправлено 15 November 2013 - 09:36
AlekxBabkin (15 November 2013 - 09:31) писал:
Отправлено 15 November 2013 - 10:35
Отправлено 16 November 2013 - 16:14
Сеток там уже давно никто не ставит , так как ловить уже нечего... Я не говорю, что все подвохи редиски, но уж очень часто они редиски..
Далее следует..
Отправлено 16 November 2013 - 19:40
Отправлено 17 November 2013 - 01:01
Petrovich79 (16 November 2013 - 16:14) писал:
Сеток там уже давно никто не ставит , так как ловить уже нечего... Я не говорю, что все подвохи редиски, но уж очень часто они редиски..
Далее следует..
Сообщение отредактировал AlexD: 17 November 2013 - 01:06
Отправлено 17 November 2013 - 01:03
Petrovich79 (15 November 2013 - 00:26) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 01:09
Alex-hanter (16 November 2013 - 19:40) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 09:21
Отправлено 19 November 2013 - 14:50
Полагаю, из морально-этических соображений рекордные экземпляры нужно фотографировать. Добывать можно экземпляры не больше, чем определят ученые. Но не авторы шоу "Рекордные рыбы приднепровья". Поощрение истребления маточных особей этими "учеными" меня возмущает.
Отправлено 19 November 2013 - 20:20
Там(на войне)-выгоднее раненых "делать", ибо для их реабилитации необходимы дополнительные ресурсы.
Там-не получают удовольствия...
Там-выйдя на поле боя нельзя уйти "просто так, наглядевшись и посмаковав на генералитет в землянке под усиленной охраной" будучи вооруженным...
Пардон за свою точку зрения, но сравнение-не уместное. как минимум. Это сравнение может быть применено к той части ПО, кто шмаляет налево и направо во все, что движеццо.
Вторую часть поста-не понял...

Сообщение отредактировал саня R6Ibocek: 19 November 2013 - 20:22
Отправлено 01 December 2013 - 21:31