Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 30 May 2008 - 12:34

Я так и знал! :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 May 2008 - 12:35

Serik,а ты книгу приобрёл? Моя никак по почте не дойдёт!!! :twisted:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 12:37

я не стал заказывать по почте. друзьям с киева заказал, на след выходные должна прибыть в днепр

Отправлено 30 May 2008 - 12:39

А я лопухнулся,они предлогали мне автолюксом выслать,уже прчитал бы :grin:

sineD
  • 1 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 19:35

Цитата

ну что ж... все хотел спросить, где в Днепре можно купить маску? так чтобы померять. инет магазин это хорошо, но там же померяешь :lol:

Брал в "экстриме" свою tehnisab, толковый продавец! эт на победе, а вобще можно на левом берегу на проспекте им. газеты правда: в "мире лодок", возле АБВ техники спорт магазинчик хз как нызывается; на правом: в "коллекции приключений" что на шевченко, возле тысячи мелочей на проспекте карламаркса есть магазинчик неплохой! удачи

Отправлено 01 June 2008 - 21:05

Цитата

А я лопухнулся,они предлогали мне автолюксом выслать,уже прчитал бы :grin:
Рома, меня с Пираньи выкидывает уже с неделю - сайт не грузится - что случилось?

Отправлено 02 June 2008 - 19:58

Володя, сервак нашего хостинга был кемто там атакован,все в шоке,еле заработал,вроде налажевается! :grin:
Мужики,посмотрите у нас на сайте в статьях какой материал нарыл наш админ сайта ,закачаешся,особенно для тех кто любит РЭКИ!!!
http://dayver.ho.ua/...tion=view&id=20

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 20:13

Всем привет.Чёта как то тихо прошёл в нашем регионе день Международной очистки водоёмов.Народ,кто учавствовал в очистке водоёмов,расскажите как это было. :?: Я например только сегодня узнал о таком дне.Если бы пригласили поучаствовал бы с удовольствием :!: :shock:

Отправлено 03 June 2008 - 09:15

Цитата

Цитата

ну что ж... все хотел спросить, где в Днепре можно купить маску? так чтобы померять. инет магазин это хорошо, но там же померяешь :lol:

Брал в "экстриме" свою tehnisab, толковый продавец! эт на победе, а вобще можно на левом берегу на проспекте им. газеты правда: в "мире лодок", возле АБВ техники спорт магазинчик хз как нызывается; на правом: в "коллекции приключений" что на шевченко, возле тысячи мелочей на проспекте карламаркса есть магазинчик неплохой! удачи
На правом еще на Артема есть магазин "Медведь" 2 этаж, обратись к Володе Кокорину(Мир Лодок) он может помочь с ним можно поторговаться гибкая система скидок :wink: я лично много чего у него брал :!: это не реклама, а совет :cool:

Отправлено 08 June 2008 - 22:31

Общялкааааа! Ты где?
http://dayver.ho.ua/...tion=view&id=29
Немного истории...

Отправлено 18 June 2008 - 13:59

Привет всем! Что скажите по поводу подводной охоты затопленных плавнях каховского водохранилища!?

Отправлено 18 June 2008 - 15:19

Цитата

Привет всем! Что скажите по поводу подводной охоты затопленных плавнях каховского водохранилища!?
Перенёс вновь открытую тему из "Снаряжение и обурудование" сюда. Она явно не соответствует выбранному разделу. :smile:
По самой теме: а что за вопросы по плавням Каховским? Тебя интересует именно ОНИ, Каховские? Или вообще охота в плавнях? Уточни пожалуйста вопрос...

Отправлено 18 June 2008 - 17:04

Я имею в виду на затопленных плавнях коховского водохранилища, площадь очень велика по этому очень трудно искать подходящие места, может кто подскажет как найти карту местности до затопа!?

Отправлено 18 June 2008 - 17:47

Цитата

Я имею в виду на затопленных плавнях коховского водохранилища, площадь очень велика по этому очень трудно искать подходящие места, может кто подскажет как найти карту местности до затопа!?
Карта местности тебе практически ничего не даст. Подходящие места нужно искать совсем по-другому, тем более в плавнях - так уж точно :smile: :wink: . Что ты хочешь найти на карте, что можно привязать к плавням? Поверь, ты просто потеряешь драгоценное время... :wink:

Отправлено 18 June 2008 - 23:00

ВиталикМ,ты прав,Каховка здоровая блин,есть отличные плавни в районе Кушугума,это приблизительно напротив Каневского только через гряду проток с сильным течением,плавни знатные были лет десять назад.На выходных там ныряли ребята из "СомиКа",и снова карась :( ,и один маленький сомик :shock:

Отправлено 19 June 2008 - 08:49

Вам лучше знать! У меня в планах набросать корчей для удобной охоты, пожалуйста подскажите на каких мастах это лучше сделать?

Отправлено 19 June 2008 - 09:20

Цитата

Вам лучше знать! У меня в планах набросать корчей для удобной охоты, пожалуйста подскажите на каких мастах это лучше сделать?
Ну вот видишь, я подразумевал действительно ПЛАВНИ и плавневые охоты, а ты про корчи :smile: . Кидай там, где самое главное - есть течение, неплохие глубины для тех мест, интересное дно, с перевалами, перекатами, приямками. То есть я -бы выбрал хорошую глубокую проточку с течением, с выходами в хороший, редкий и глубокий камыш, через который тоже прёт течение... Рыба не заставит себя ждать :wink: .

Отправлено 19 June 2008 - 11:56

Места, где я хочу бросить корч далеко от берега 1-3км, глубина на русле днепра до 18м, на затопленных плавнях от 4м, так что это совсем другая обстановка. Корчей много после затопа, но попробуй найди, приходится самому делать а где и как правильно пока незнаю :?: , знаю что по весне такие сомы к берегу подходят что мурашки по коже, остается вопрос -где же они зимуют чтобы в гости наведаться когда он послабее будит!?

Отправлено 19 June 2008 - 15:25

Цитата

Места, где я хочу бросить корч далеко от берега 1-3км, глубина на русле днепра до 18м, на затопленных плавнях от 4м, так что это совсем другая обстановка. Корчей много после затопа, но попробуй найди, приходится самому делать а где и как правильно пока незнаю :?: , знаю что по весне такие сомы к берегу подходят что мурашки по коже, остается вопрос -где же они зимуют чтобы в гости наведаться когда он послабее будит!?
В районе затопленных плавне твои корчи дадут урожай в основном летом, осенью, но зимой - при глубинах до 4-х метров там будет в основном пустыня. Бывают редкие исключения, когда сом ложится и на мелких местах, но это исключения. Кидай сосну, с мелкими лапчатыми ветками - долго держится и ОЧЕНЬ привлекают рыбу её "лапы", особенно карася, голавля/язя. А где эта шушера - там и любители их пожрать. Притапливай кирпичами - экологически чисты, ничего не стоит на свалке битого найти, и вес как раз нормальный. Металлом топить - дороговато будет :wink: . Старайся найти место где интересное, не голое, хрящеватое дно, течение, и КАК МОЖНО дальше от скоплений других корчей - успех 99% твоего мероприятия. А если закормишь регулярно и хорошо (при нахождении возле камыша) - сазан будет там как по расписанию :wink: .

Отправлено 19 June 2008 - 16:30

Я так и делал, только в заливе, но крупного ничего небыло. В этот рас попробую на перекате к руслу, на 10и метрах поставить корч. Ведь сом ищет не самое глубокое а самое укромное место, так ведь!?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок