Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 17 August 2008 - 10:07

Цитата

Тут может он и не появляется.Но на "Гроте" постоянно.Телефона у меня его ни когда и небыло.
Виталь а что там на 23-24-25.08.2008.слышно. :?: У меня тут уже все уши прозужжали. :grin:
Я его набрал, разбудил в 11 часов утра нашего Вову :wink: , перезвоню попозжее - поговорю сам насчёт вашенских врачей, потом скажу о результате. Ты не первый кто интересуется из вашего региона.
Насчёт слёта - пока тишина и на Гроте тоже. Кстати где ты видел чтоб Вова там часто появлялся - там вообще как и у нас мёртвое море, типа все на охотах да на морях. Ну на морях может быть и да - но не на охотах :wink: . Все "типа" ездят, но на самом деле ездят единицы. Прозрака мол нет им... Есть, всё есть, только искать нужно да ездить подальше. Сейчас рановато говорить о месте слёта - неизвестно как будет ситуация на Коробовке и на Хоцках, поэтому рано обсуждать место встречи...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 11:10

Виталик,спасибо за участвие :lol: На счёт охот ты правильно сказал.Сирёга(dracon) из нашего Хоцковского экипажа пурнает по 3-4раза в неделю.Каждый раз с рыбой.Почти каждый раз с зачётной :shock: И это с такой то видемостью+ездит на охоты на маршрутках :shock: Своей машины нет. :wink:ФАНАТ :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 16:18

С доктором помочь не могу - сам искал - не нашел :-(

Отправлено 17 August 2008 - 18:41

Цитата

Цитата

Эх Саня! Вот ради таких моментов и залазим-же в воду. Пусть у кого-то они чаще, у кого-то реже - но именно и только они помнятся потом всю жизнь. И иногда я задумывался, что наверное где-то и лучше, что ОНИ уходят. Так ярче воспоминания, так ОНИ кажутся больше и красивее, чем потом вися у нас на куканах... Хотя и охотничья горечь накатывает, волнение. Но не от простой жабы что дескать "упустил", а оттого что встретил такое чудо под водой...

Виталя, молодчага! Можешь ведь озвучить то, что в душе происходит у нас. Ты знаешь, я даже не расстроился от её ухода, просто почуствовал, что видимо ещё не готов или просто не время.
Нырял пару часиков вчера без костюма. Положительная плавучесть сильно мешала, нужно всё таки хоть немного груза было повесить. Зато как гребётся без кольчужки и грузов! :lol:
Хочу сделать груза обтекаемые, а то старые самопальные сильно тормозят, да и за траву цепляются.

Отправлено 17 August 2008 - 21:18

Цитата

Виталя, молодчага! Можешь ведь озвучить то, что в душе происходит у нас. Ты знаешь, я даже не расстроился от её ухода...

Хочу сделать груза обтекаемые, а то старые самопальные сильно тормозят, да и за траву цепляются.
Да Саня... ты как наврочыв что-ли, своей встречей и мне "рандеву"...
На днях поехал с товарищем на охоту. Отныряли уже полохоты, нашли хорошую видимость, до 4-х метров на просвет. Становлюсь в очередном месте с разгона, на лодке - на крыши. Крыши тянутся сотни метров вдоль протоки с течением, под них упирается струя, сверху - плотные пологи из орешника и кувшинок - короче перспективное место по всем понятиям. Одел маску, спрыгнул с лодки, продрался через крыши на чистую воду для зарядки ружья. Зарядил аркебуз, продышался, и на подныре подхожу под лодку, чтоб от неё уже идти вдоль протоки под крышами. Подходя под саму лодку - высвечиваю Вегой облако мути, как от лёгкого схода. Сначала воспринимаю этот мутнячок как "производное" от моего спуска на воду, ведь прыгал я как раз в этом месте с лодки. Но тут-же, в какие-то тысячные секунд я соображаю что под крышами тянет неплохая струя, а я возился на протоке минут пять, и по определению это не может быть муть оставленная мной. Тут-же оцениваю откуда могло её потянуть, делаю подворот ружьём влево, вверх по течению, и буквально в полуметре от себя и прямо рядом с фонарём вижу хвост. Нет, я не прав, не хвост, а таки ХВОСТ ... Яркооранжевочёрное опахало, размером по высоте как оконечность лагутинской лопасти... Я успеваю чуть подать ружьё на себя и ещё влево, высвечивая корпус, диаметром просто каким-то невероятным...вижу анальный плавник. Хвост уже до того ходил ходуном, готовя мамку к старту, а тут совсем начал пускать "волну", но стрелять ещё нельзя было, грех калечить ТАКОЕ чудо, тут только верняк. Наугад не годится, щука очень сильна при мягком теле, и шансов будет немного. Как только палец начал давить на курок, в ту-же секунду рядом со мной легла вся трава и отнесло в сторону ружьё с фонарём. Искал около часа, продвигаясь примерно по полметра за нырок, буквально на кончиках ногтей, лежа под крышами в лёжках (очень часто так удаётся "вернуть" хорошую рыбу назад), просматривая и с фонарём, и на просвет, потом нырял и по протоке - ноль...ни схода, ни движения. Хотя обычно щука никогда не уходит далеко, она стартуя всегда проходит именно то расстояние, которое придаёт себе этим первым ударом, и останавливается, часто развернувшись и подходя по кругу назад. Но я почему-то понял, что эта будет не моя, не знаю почему. Но эта зажгла огонь в душе, мать её за ногу :smile: До этого я стрелял до 14кг максимум, и очень много крупных именно в этом году, но эта была намного больше 14кг, я так прикидываю если я явно заметил разницу и ТАК меня потом колбасило - то где-то под 20-ку наверное точно была маманя. А потом и вся охота из-за неё не заладилась - всё упускал, по всему мазал как наверное за весь год не мазал... стоит перед глазами и всё, остально просто меркнет перед глазами, да честно говоря, и по тому что стрелял - без особого азарта и желания. Вот такая вот встреча, пусть подрастает на будущее :wink:

Отправлено 17 August 2008 - 22:13

Цитата

Виталик,спасибо за участвие :lol: На счёт охот ты правильно сказал.Сирёга(dracon) из нашего Хоцковского экипажа пурнает по 3-4раза в неделю.Каждый раз с рыбой.Почти каждый раз с зачётной :shock: И это с такой то видемостью+ездит на охоты на маршрутках :shock: Своей машины нет. :wink:ФАНАТ :lol:
Позвони мне по домашнему 3707020, найдем тебе дохтура. И Сирёге(dracon) из вашего Хоцковского экипажа дай этот телефон + еще (8050)7234-744, есть машина, желание и возможность понырять, особенно ночью. Может есть еще желающие, звоните :grin:

Отправлено 18 August 2008 - 10:49

Цитата

Братцы!Кто нибудь может подсказать В Днепре хорошего ЛОРа.Координаты,тел...!Пожалуйста :?:
В прошлом году была проблема с носом (при погружении острая боль в переносице и резь в глазах)обратился в клинику доктора Куликовича, http://www.cdk.dp.ua, Ул.Комсомольская ,47(между ул. Ленина и ул.Серова) тел.744-11-07 - помогли, первый прием стоил 50грн.
Не самое дешевое место но к тебе относятся как человеку :wink:

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 14:32

Знаю одну хорошую бабушку ЛОРа - Лидия Самойловна в платной поликлинике больницы им. Мечникова.
2 раза меня от гайморита спасала (как водичка зеленая в пазухи попадала - все, капец), очень толковый доктор она, обращайтесь, не болейте)

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:03

Спасибо всем :!: :grin: :grin: :grin: :wink:

Отправлено 28 August 2008 - 18:20

Здравствуйте все старые и новые.
ПРиятно видеть всех вас.
Виталя, я твою просьбу помню - и поверь мне на слово - искал, но вот очевидно не могу никого рекомедовать.
Среди новых моих знакомых ЛОР нет, а вот старые ничего не насоветовали кроме как Мечникова - но тоже типа "прийди и спроси".

Советовать врача - большая ответственность, не могу на сбя взять, поймите правильно.

ТО Подвох - 8-067-792-61-54

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 06:09

Народ, звыняйтэ, что долго не появлялся - скоро исправлюсь.

Отправлено 04 September 2008 - 15:25

Привет МУЖИКИ!!! :grin: Как у Вас в Днепре с видимостью и рыбностью??? :lol:

Отправлено 04 September 2008 - 15:55

Цитата

Привет МУЖИКИ!!! :grin: Как у Вас в Днепре с видимостью и рыбностью??? :lol:
Та шо Рома, не видишь по гиперактивности в общалке ? Валят подлецы рыбку-то, валят просто нещадно видимо, нету времени и пару строк черкануть. Это я лентяй, три-четыре раза за неделю выеду - и гуляяяю :smile: :smile: .

Отправлено 04 September 2008 - 16:01

:lol: :lol: :lol: сто пудов,а у нас видимость не фонтан,в зависимости от ветра,то надует зелёнки,то вроде прозрак,и по закону подлости тока в костюм влезешь и ветер меняется :qscare:

Отправлено 04 September 2008 - 18:35

Цитата

:lol: :lol: :lol: сто пудов,а у нас видимость не фонтан,в зависимости от ветра,то надует зелёнки,то вроде прозрак,и по закону подлости тока в костюм влезешь и ветер меняется :qscare:
У нас тоже с прозраками напряг. Есть стабильно в некоторых протаках на Сорокошичах (это уже под Белоруссией), и на Коробовке ( напротив устья Роси) по плавням и камышовым разливам. Но по рыбе тоже - то пусто то густо. Правда вот этой ночью мой напарник вальнул лоба на 47кг. Думал что проходит сомяра рядом, вальнул - и понеслась, говорит что сом на полтину просто детский сад :smile: . Могу подтвердить - сам лупил пару раз таких монстров, потяг первый просто какой-то чудовищный, не везло - рвали себя об корчи и об бакенную цепь...

Отправлено 05 September 2008 - 23:45

Виталик,мне чёйто страшно уже в воду лезть :shock: ,таких монстров,откровенно говоря, под водой не встречал :oops: ,хотя на подхвате втаскивал в лодку сома на 95кг.,если бы увидел это чудовище под водой,ещё и ночью, точно объделался бы :loops:!!! :lol: :lol: :lol:

Отправлено 06 September 2008 - 06:29

Цитата

Виталик,мне чёйто страшно уже в воду лезть :shock: ,таких монстров,откровенно говоря, под водой не встречал :oops: ,хотя на подхвате втаскивал в лодку сома на 95кг.,если бы увидел это чудовище под водой,ещё и ночью, точно объделался бы :loops:!!! :lol: :lol: :lol:
Это ещё ерунда... Мой знакомый нырял у нас в Киеве, ночью, с баллонами собирал раков. Парень тёртый, напугать чем-то не так просто. Но сам лично рассказывал - когда в абсолютном спокойствии, ночью, когда никого нигде и никак не ждёшь - вдруг что-то тебя резко подхватывает под белы руки и прёт тупо наверх. Говорит не обосрался только оттого, что добросовестно выполнил ритуал по отправке телеграммы, до захода в воду :wink: . Оказалось что нырял рядом с учебным полигоном подводных пловцов. Говорит: а я плыву и думаю, а шо это за мишени вроде какие-то по дну стоят? :grin: . Кстати ждало его долгое и нудное разбирательство по этому поводу (всё это дело находится в действительно запрещённой зоне для ныряния) - спасло то, что работал тоже в определённых органах.

Отправлено 06 September 2008 - 09:24

Да блин нарошно не придумаешь!!! :lol: :lol: :lol: Мой знакомый глубоководник,осматривал под водой археологические раскопки в районе о-ва Хортица,а тут подлетает водолаз с глазами по пять копеек, достаёт нож, хватает шланг подачи воздуха и показывает что щя перережет если тот не всплывёт,знакомый жестами попытался объяснить что он не чёрный археолог и что руководитель раскопок его знает.Но видимо у второго водолаза были сложности с "сурдопереводом"и он повторил попытку перерезать шланг лёгочного автомата.К щястью всё обошлось,оба всплыли на поверхность.Оказывается в последнее время участились попытки разграбления незаконченых раскопок,и ребята из экспедиции приняв его за чёрного археолога, кинулись защищать народное достояние :lol: :lol: :lol:

Отправлено 06 September 2008 - 23:37

ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО -перерезать. Даже если чёрный археолог- какая разница? На это соотв.службы есть.

Отправлено 07 September 2008 - 09:15

Цитата

ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО -перерезать. Даже если чёрный археолог- какая разница? На это соотв.службы есть.
Мда... поступок под вопросом... Я когда-то пошел к товарищу по своим делам. Он знал о моём приходе, жил на 1-м этаже. Дело было вечером, он в ожидании меня курил на улице возле подьезда. Я проходя мимо - видел силуэт человека с сигаретой, прошел мимо, так как лицо увидеть не мог на фоне света. Он решил пошутить, резко схватил за плечо и начал разворачивать на себя с каким-то резким криком, балуясь. Шутка закончилась ударом снизу-вверх основанием ладони в нос и сломанным одним пальцем и вывихнутым другим от захвата пальцев на плече при развороте к нему. Нос на память получил трещину, причём в нехорошем месте - возле основания лобных пазух. Так закончилась дурная шутка, с последствиями на всю жизнь. Сам когда-то пошутил в тёмном коридоре с девушкой - последствия шутки окликались в моём шутливом теле очень долго и больно.
У любого человека сидит защитник самого себя, причём он может для вас сам сделать такой сюрприз по силе и изобретательности - диву даёшся. Тот придурочный водолаз вполне оправданно мог получить перо в своё придурочное тело. Морально - убивший был-бы прав на 101% без всяких доказательств. Юридически, после тягомотины и доказательства того, что он действительно интерпретировал дыбильные действия как явную угрозу жизни - тоже.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок