Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 12 January 2010 - 13:26

Цитата

да нет, я ж написал ЕСЛИ ШО :lol: , просто не знаю, что могу предложить за обучение так сказать.

Не переймайся...., состыкуемся какнибудь....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 January 2010 - 13:53

:432: ыыы
напросился :para:

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:17

Я так понял что между самарскими мостами чисто на фарватере, ток по краям полюбому лед, и много!

Отправлено 12 January 2010 - 14:40

Цитата

Я так понял что между самарскими мостами чисто на фарватере, ток по краям полюбому лед, и много!
да да, видел энту лужецу недавно

Отправлено 12 January 2010 - 15:10

Цитата

07.01.10 четвергВ 15 закончили избиение рыбы.
Весы остановились на отметке 10,2кг у меня и на 7,1кг у отца.
Рыбка вся мерная красивая мелкой почти нет.
Да что говорить вот сами смотрите:
Изображение Изображение

А говорят всё подвохи выловили...
Я не для разжигания страстей пост цитирую, а для показания что все мы МОГЁМ!!! :lol: и нечего гнать друг на друга!!

Отправлено 12 January 2010 - 15:12

тоже об этом подумал, когда увидел

Отправлено 12 January 2010 - 16:25

Цитата

...
Я не для разжигания страстей пост цитирую, а для показания что все мы МОГЁМ!!! :lol: и нечего гнать друг на друга!!
Вы сначала разберитесь, прежде чем на других кивать. Это платный водоем, а не сонный сом на зимовальной яме!!! Езжайте, платите и бейте хоть грузовик, если с хозяином ставка договоритесь.

Отправлено 12 January 2010 - 17:23

Цитата

Цитата

...
Я не для разжигания страстей пост цитирую!!
Вы сначала разберитесь, прежде чем на других кивать. Это платный водоем, а не сонный сом на зимовальной яме!!! Езжайте, платите и бейте хоть грузовик, если с хозяином ставка договоритесь.

Цитата

немно с опозданием, но был занят :grin: соревновались.

05.01.10 вторник
БА но очень быстренько .

Цитата

06.01.10 среда

Пищевик.

Цитата

07.01.10 четверг

Решили с отцом проверить, что творится в Акимовке.

Ну и где здесь написано что платный водоем, в чём разбираться то??? (и даже если есть в Акимовке платный водоем.... то Акимовка всё равно большая и водоемов много).
И лично я писал без наездов, а в ВАШИХ словах слышится конкретное неприятие....
Ещё раз повторюсь: Я не для разжигания страстей пост цитирую!!.

Отправлено 12 January 2010 - 17:30

Серёга, я думаю надо просто удалить твой пост и фсё. Щас начнеться моятвоянепонимать.

Отправлено 12 January 2010 - 17:35

Цитата

Серёга, я думаю надо просто удалить твой пост и фсё. Щас начнеться моятвоянепонимать.
Да , нее, грубость надо пресекать!!!
Если я не прав, - расскажи, например как недавно наш соратник сделал... и я извинюсь... но наезжать то зачем?

Вот так например:

Цитата

Цитата

Хоть бы уж не хвастались такими своими "достижениями" и намерениями.
Обоснуйте свою точку зрения плз. В чем проявилось мое хвастовство и что плохого в моих намерениях Вы усмотрели ?

Отправлено 12 January 2010 - 17:39

харе грызца по мелочам давайте по 150 и на рыбалку :lol:

Отправлено 12 January 2010 - 17:39

Цитата

Цитата

07.01.10 четвергВ 15 закончили избиение рыбы.
Весы остановились на отметке 10,2кг у меня и на 7,1кг у отца.
Рыбка вся мерная красивая мелкой почти нет.
Да что говорить вот сами смотрите:
Изображение Изображение

Добрая Рождественская сказка:
В звёздную Рождественскую ночь дети лещей - подлещики водили весёлый хоровод вокруг коряжки, увешаной блёснами, мормышками, драками, остатками сетей и проводами потеряного по пьяни электролова. Они радовались и веселились. А потом к ним пришёл добрый дедушка Алексея Навигатора Отец со своим внученьком, не (гоню) - сынком, Алексеем Навигатором. И принесли они мерным малькам разных подарочков: мотылька свежего, теста с подсолнечным маслом, макухи ароматной. И каждый подарочек был с сюрпризиком. В каком - крючёчек, а в каком - мормышечка. И начали они то ли поздравление, то ли избиение, тут мнения расходятся.
В общем, пи...да всей ясельной группе. Не видать им полового созревания, как своих ушек. Потому что ушек у них нет, и пообрывать их не удасца.
Вот така х..ня, лЮби малятки, как сказал Дид Панас в своей последней передаче "Спокойной ночи, малыши" :grin: (Шутка)

Отправлено 12 January 2010 - 17:43

:lol: поэт!!!!!!!

Отправлено 12 January 2010 - 17:43

хахахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :aplod: +100

Отправлено 12 January 2010 - 17:48

сменим тему !!! скажите лучше , что за тварь подводная жрет так ракушняк ! картина такова видел штук 5 ложбин - вокруг сплошной ракушняк,а потом как галявинка из погрызаного ракушняка !!! что за "рып" это "жрёть"?

Отправлено 12 January 2010 - 17:55

Цитата

харе грызца по мелочам давайте по 150 и на рыбалку :lol:

О!!! по 150 сегодня, а на рыбалку завтра... Глеб - ты готов??? Андрюшка???

Отправлено 12 January 2010 - 17:57

Цитата

сменим тему !!! скажите лучше , что за тварь подводная жрет так ракушняк ! картина такова видел штук 5 ложбин - вокруг сплошной ракушняк,а потом как галявинка из погрызаного ракушняка !!! что за "рып" это "жрёть"?

Ты чаво это??? :shock: :shock: :shock: (а как-же матчасть?)
Это ж САЗАНЧЕГ, да ещё и не маленький, или стая... надо пасти

Кстати... :roll: где это???

Отправлено 12 January 2010 - 18:00

пасибки за подсказку :lol: продолжу пасти ! дык мест таких полно по днепру :lol:

Отправлено 12 January 2010 - 18:14

Цитата

пасибки за подсказку :lol: продолжу пасти ! дык мест таких полно по днепру :lol:

Ну не скажи, со свежежеванной не так и много (когда ещё есть осколки), а всё остальное старые и скорее всего малоперспективные!

Когда старые, но со свеженьким песочком, то это мож быть судак в засаде, или если большие то сом в лёжке...

Отправлено 12 January 2010 - 18:19

оооо вот я больше к сомику склоняюсь !!! блин а на метрах 5 нашел валуны с подмоинами ! думал там хоть что-то сидит. Ну в принцепе там и сидел бычок :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок