Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 12 January 2010 - 18:20

Цитата

Лещ... икряной, канэшна))) На Самаре лед, но коллеги вчера отпысывались что на фарватере посрывало, по краям сидят пингвины.
Кста, прозрак в лунку радовал, рыбу видно метра за 3!
я бы тебе составил компанию по пингвинить (вспомнить молодость) жаль токо снаряги нет для пингвинрыбалки. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 January 2010 - 18:21

Цитата

оооо вот я больше к сомику склоняюсь !!! блин а на метрах 5 нашел валуны с подмоинами ! думал там хоть что-то сидит. Ну в принцепе там и сидел бычок :lol:

Дык он ВЫРАСТИТ!!!! :lol:

Маловата глубина для сомика в зимнее время!!!, глубже надо, а там разве что судак мог быть...
А ваще меняй место там Смаковцы и их друзья, и ученики, и напарники каждый день охотятся... трудно что-то ещё найти после них.
Не в обиду Смаковцам будет сказано... но у них тож выбора не много.. от работы далеко не убежишь!, хотя и там брались серьёзные рыбы!

Отправлено 12 January 2010 - 18:22

[quote name="tiristor"][quote name="dracon040876"][quote] ну я могу со своей стороны научить тебя пить, курить и матюкаться, ну если шо :lol: :lol:
[/quote] это мы тебя на слет тамадой пригласим. :lol: там такие навыки нужны

Отправлено 12 January 2010 - 18:27

[quote name="Денис"][quote name="tiristor"][quote][quote] ну я могу со своей стороны научить тебя пить, курить и матюкаться, ну если шо :lol: :lol:
[/quote] это мы тебя на слет тамадой пригласим. :lol: там такие навыки нужны[/quote]

:lol: :lol: :lol: Кстати - ДА!!!, заодно чевонить выспросишь-узнаешь-раззнакомишся!!!

Отправлено 12 January 2010 - 18:29

ООО как активность сегодня поднялась.... жабротоксикоз? или скоро заморозки?

Отправлено 12 January 2010 - 19:00

конечно таксикоз я с прошлого года неНЫРЯНЫЙ. вот взял литруху ЖИВОГО пыва и сижу тут умничаю :lol:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:09

Цитата

конечно таксикоз я с прошлого года неНЫРЯНЫЙ. вот взял литруху ЖИВОГО пыва и сижу тут умничаю :lol:
А я под коньячок :grin:

Отправлено 12 January 2010 - 20:05

Цитата

Цитата

А я под коньячок :grin:

СТРАННО, а я снарягу на завтра готовлю....

Отправлено 12 January 2010 - 20:38

дык ты блин подводный наркоман :lol:

Отправлено 12 January 2010 - 20:40

Цитата

...Ещё раз повторюсь: Я не для разжигания страстей пост цитирую!!.
А если "не для разжигания страстей", то там бы в рыболовных отчетах и спросил бы или претензии предъявил. А если уж по недомыслию наехал на человека зря, то прибил бы свой пост с извинениями или без, как воспитание позволит, а ты продолжаешь, твой пост следующий пост твоего коллеги уже в Крокодил начал превращать, тоже "не для разжигания".

Отправлено 12 January 2010 - 20:51

Цитата

Цитата

А если "не для разжигания страстей", то там бы в рыболовных отчетах и спросил бы или претензии предъявил. А если уж по недомыслию наехал на человека зря, то прибил бы свой пост с извинениями или без, как воспитание позволит.

блин!!!!Твоя моя не понимай... :cry:
уже красным выделил, а он всё про претензии :???:
я факт констатировал, а ты грубиянишь :cry:
по какому НЕДОМЫСЛИЮ, и если я не прав, то где это видно???? :cool: я сомневаюсь что профессиональные мормышечники будут платить деньги на платном ставке чтобы половить какого-то подлящика :wink:
кароче я понял...вы конкурентов не любите и не понимаете НИКАК, поэтому у Вас там я ничего и не писал...
а вот своего коллегу не поддерживаю, поэтому и не стал прикалываться....!

Отправлено 12 January 2010 - 20:57

Цитата

Я не для разжигания страстей пост цитирую!!...

блин!!!!Твоя моя не понимай... :cry: ...

Не понимаю, а для чего, для того, чтобы несправедливо обозвать человека браконьером за его спиной?!

Отправлено 12 January 2010 - 20:58

dracon040876 на счет конкуренков ты прав !! я на днях у них там решил свою цытату оставить, так меня там за врага народа посчитали! :lol: чуть-ли к стенке не поставили :lol:

Отправлено 12 January 2010 - 21:01

Цитата

Не понимаю, а для чего, для того, чтобы несправедливо обозвать человека браконьером за его спиной?!

Цитата

Я не для разжигания страстей пост цитирую, а для показания что все мы МОГЁМ!!! :lol: и нечего гнать друг на друга!!

ТАК понятней?

пора мириться??!!!

Отправлено 12 January 2010 - 21:14

Цитата

...ТАК понятней?

пора мириться??!!!
Так я и не ссорился, просто предлагаю в следующий раз начинать обсуждение на месте. Чтобы снять вопросы, и желание писать юморески :smile: : имеется в виду платный ставок в Акимовке. 30 грн в день зимой, билеты на ловлю выдают :smile: , ~120 км дороги. Насчет чего "могет" Навигатор, заходите в раздел спортивной рыбалки.

Отправлено 12 January 2010 - 21:21

[quote name="Денис"][quote name="tiristor"][quote name="dracon040876"][quote] ну я могу со своей стороны научить тебя пить, курить и матюкаться, ну если шо :lol: :lol:
[/quote] это мы тебя на слет тамадой пригласим. :lol: там такие навыки нужны
дык, я согласен, надеюсь уже буду и по снаряге готов к тому времени

Отправлено 12 January 2010 - 21:28

Цитата

Цитата

...следующий пост твоего коллеги уже в Крокодил начал превращать, тоже "не для разжигания".
Честно говоря непонял что такое крокодил, изначально предложил замять эту тему, потому что все остануться при своем мнении.
Ну а если таки говорить о высоком, то я когда карася ловил на поплавок, то больше 3-3,5 кг не приносил, хотя клев был - но куда его стоко?
Ну а та фотка, ... таки наверно чтоб весь двор угостить- того и наловил столько.

Отправлено 12 January 2010 - 22:28

Цитата

...
Честно говоря не понял что такое крокодил...
Крокодил с большой буквы, это журнал , совковый, сатирический.
См. пост от Вт Янв 12, 2010 5:39 pm в этой же теме.

Цитата

...
Ну а если таки говорить о высоком, то я когда карася ловил на поплавок, то больше 3-3,5 кг не приносил...Ну а та фотка, ... таки наверно чтоб весь двор угостить- того и наловил столько.
Скорее форумчан на пиве.
А насчет карася согласен, много не съешь, вялить нельзя, только жарить в свежем немороженном виде, но все равно за неделю пара человек и раза в два больше без напряга и с удовольствием поглотит.

Отправлено 13 January 2010 - 08:59

Цитата

Цитата

...
Честно говоря не понял что такое крокодил...
Крокодил с большой буквы, это журнал , совковый, сатирический.
См. пост от Вт Янв 12, 2010 5:39 pm в этой же теме.

Цитата

...
Ну а если таки говорить о высоком, то я когда карася ловил на поплавок, то больше 3-3,5 кг не приносил...Ну а та фотка, ... таки наверно чтоб весь двор угостить- того и наловил столько.
Скорее форумчан на пиве.
А насчет карася согласен, много не съешь, вялить нельзя, только жарить в свежем немороженном виде, но все равно за неделю пара человек и раза в два больше без напряга и с удовольствием поглотит.
ааа-аа-а понял :lol:
Вобщем ясно - никто ни на кого не наезжал, просто наверное у каждого присутствует доля азарта и с ним не поборишся.
а чего нельзя есть мороженного карася и вялить :???: ?

Отправлено 13 January 2010 - 09:00

Цитата

А насчет карася согласен, много не съешь, вялить нельзя, только жарить в свежем немороженном виде.
Пачему нельзя вялить???? У меня жена карася в тараньке предпочитает окуню!!!

Цитата

А насчет карася все равно за неделю пара человек и раза в два больше без напряга и с удовольствием поглотит.
Вот это точно!!!, если нет чего-нить попородистее!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок