Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 30 January 2008 - 16:23

Я опять попал к компу
Андрюха есть предложение 9или16(это лично мое) чтоб не затягивать в долгий ящик.
Может ребята с Днепродзержинска подтянутся :grin:
Место встречи где-нибудь на Днепре, сегодня поговорю с своими я уверен что уговорю на совместный выезд.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:36

Предлагаю собраться 9-го февраля!

Отправлено 30 January 2008 - 17:31

Опять навалил своих маразматических рассуждений. Сочувствую тем кто будет читать... :smile:
http://ohota.dp.ua/n...p?p=25256#25256

Отправлено 30 January 2008 - 17:35

Цитата

кто подскажет, где вообще общалка идет? в какой ветке,нихрена непонятно-куча тем,разделов и подразделов..Зачем себе так жизнь усложнять? много времени клацать кнопки надо,чтоб добраться до нужного. На мое имхо-сайт дико проигрывает 1-батискафу,2-гроту, 3-СТАРОМУ ГРОТУ.. неудобно здеся общаться.
Вооот.. Ещё один удар Вове поддых, ну ничего, революция в своём развитии, сделаем так как захотим , дополируем до утопии Города Солнца. Это Вова на этом сайте как в своей квартире - ему-то всё понятно и удобно, а нам откель знать что мука находится в ванной на полке для порошков в коробке из-под варенья и завёрнута в газету Правда 1960 года выпуска ? :grin: :grin:

Отправлено 30 January 2008 - 17:45

(игнорируя и делая вид что не умею читать...)

Думаю до 09.02 не успеем выбрать место и собраться мыслями - даёшь 16-е - у нас к этой дате есть своё мероприятие. Плюс 17-го - год форуму - точнее в ночь с16-е на 17-е.
Так что предлагаю 16-е.Я участвую.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:56

Виталя, прочитал твое творение, бомба! Ну ты блин даешь. Немедленно выдвигаем тебя на номинацию "Литератор Года"!

Отправлено 30 January 2008 - 18:02

Мужики!!! А Вы охотиться будите???Или чисто шашлычок???Если будите возьмите меня с собой,приеду с Запорожья!!! :grin:

Отправлено 30 January 2008 - 18:04

Цитата

Виталя, прочитал твое творение, бомба! Ну ты блин даешь. Немедленно выдвигаем тебя на номинацию "Литератор Года"!
у нас победителю подарок от "Погружения" :roll: :wink:

Отправлено 30 January 2008 - 20:44

Цитата

Литератор Года! Ну ты брат загнул... :grin:
Я рад если кому-то приятно было почитать, но на такие премии отнюдь не тяну. Это всего -лишь мои наблюдения по определённому виду рыб, очень ещё поверхностные из-за "слабости" в определённых типах охот (ну правда нельзя обьять необьятное -Козьма Прутков тут как никогда прав). Но надеюсь сообща "нарисуем "картину"....
Кстати, прочтите Грот - ребята собираются неплохим коллективом , у нас в Киеве, приезжайте кому не лень ... Шо такое №сотен км для нас, больных? :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 20:59

Цитата

Кстати, прочтите Грот - ребята собираются неплохим коллективом , у нас в Киеве, приезжайте кому не лень ... Шо такое №сотен км для нас, больных? :grin:
Да и у нас тоже коллективчик должен быть достойным :grin: . Тем более у нас День рождения как никак! У вас без нырялки я так понимаю ,а мы без нее родной никак не можем :grin: . Слабо к нам?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 21:02

По поводу сходняка... Если будем нырять то может 17-го в воскресенье. У нас в этот день плотина до обеда не работает -поплаваем в удовольствие. Что скажете?

Отправлено 30 January 2008 - 21:24

Цитата

Кокорин, ёханый бабай! ВКЛЮЧИ МАБИЛУ!!!!
Нихрена себе человека разозлили.... :grin: Почти без ошибок написал! Братишка, да после этого Вова сделает клон симкарты, купит две мабилы и не будет с ними расставаться ни днём ни ночью... :grin:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 21:31

Цитата

Кокорин, ёханый бабай! ВКЛЮЧИ МАБИЛУ!!!!
Парни, я давно так не ржал перед компом! :grin: :grin: :grin:

Отправлено 30 January 2008 - 22:14

алё? :roll: :?: :(

Отправлено 30 January 2008 - 22:21

Вов, а чё низя убидь свой месыж?

Отправлено 30 January 2008 - 22:24

Kill Shot :( и нет твоего месажа :(

ГМ..а у мея тоже - там где я не модер - не могу убить если после меня написал кто...
Мальчик ГЛЮК :shock: Надо связаться с программистами (по включенной мобиле :!: :wink: )

Отправлено 30 January 2008 - 22:28

Цитата

По поводу сходняка... Если будем нырять то может 17-го в воскресенье. У нас в этот день плотина до обеда не работает -поплаваем в удовольствие. Что скажете?
Скажем хорошая мысль при правильной организации (с учётом перетёртого вскользь в личке)

Отправлено 31 January 2008 - 04:07

Цитата

[Кстати, прочтите Грот - ребята собираются неплохим коллективом , у нас в Киеве, приезжайте кому не лень ... Шо такое №сотен км для нас, больных? :grin:

Дело не в сотнях км..есть у меня там один кореш - по морде хотел мне дать, объявил об этом привселюдно...ну я размышляю..может и действительно много недосказанного осталось между нами? :roll:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 07:26

Одевай капу - и в Киев :grin:

Отправлено 31 January 2008 - 10:06

И сходи на РембоIV для поднятия боевого духа :( :( :(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок