Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 19 March 2010 - 17:14

Цитата

Загляни в соседнюю темку о здоровье... почитай про блэкаут... с этим шутить не стоит...
з.ы. это не из-за недостатки кислорода, а из-за переизбытка углекислого ;-)
+1

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 March 2010 - 17:17

Не,.

Отправлено 19 March 2010 - 18:35

Цитата

ну я как бы охотник :grin: , но не подводник есче, думаю стать таковым. Ныряю хорошо до 12 м и без акваланга, но не на долго :lol:
ты попробуй на Днепре на 12 м. упасть :lol: :lol: :lol: море это совсем другое, а по поводу БЛЭка нырять нужно с напарником и систематично.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:42

Эээ, мне кажется, что лучше договариваться не здесь. Другим это совсем не интересно...
:oops:

Я в субботу не могу, давай на воскресенье.

Отправлено 19 March 2010 - 19:05

поповаду блэкаута, можно ткнуть в тему?,-интересно почитать.

Отправлено 19 March 2010 - 19:16

блэкаут, я так понял, это потеря сознания.
Но у меня другая фигня была. Опускался в низ, голова была задрана назад. Чуство, что как-то сжимает, а потом прихватывает:резкая головная боль, вобщем такой головной боли ещё не испытывал :cry: и невозможно пошевелить головой. Еле до берега добрался. Последуйщие разы были аналогичными, если долго задерживал дыхание и в придачу работал руками.
Тоесть, если задержать дыхание на берегу, то держу очень долго. Это понятно, т.к не работаю, а вот на глубине прихватует затылок.

Выбрался на берег-болела ещё долго. Под голову подлаживал тряпку и лежал "плостом", думал даже изначально, что как-то позвоночник повредил. Вобщем держать голову поднятой было нереально.

Вот вопрос: если буду нырять с баллонами, возможно ли повторение такого, может все-таки из-за давления?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:25

Цитата

Эээ, мне кажется, что лучше договариваться не здесь. Другим это совсем не интересно...
:oops:

Я в субботу не могу, давай на воскресенье.
Здесь лучше про баню договариваться...Кстати,как насчет понедельника-вторника?

Отправлено 19 March 2010 - 20:27

Я, к сожалению, пас. Но телефон терм могу дать и скидка есть.

Отправлено 19 March 2010 - 20:30

Меня Эш отчитал.
А я на вас оторвусь!
Валите в профильную ветку :lol:) (обсуждаем любые темы)

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 21:24

Цитата

Но у меня другая фигня была. Опускался в низ, голова была задрана назад. Чуство, что как-то сжимает, а потом прихватывает:резкая головная боль, вобщем такой головной боли ещё не испытывал :cry: и невозможно пошевелить головой. Еле до берега добрался. Последуйщие разы были аналогичными, если долго задерживал дыхание и в придачу работал руками.
Тоесть, если задержать дыхание на берегу, то держу очень долго. Это понятно, т.к не работаю, а вот на глубине прихватует затылок.

Выбрался на берег-болела ещё долго. Под голову подлаживал тряпку и лежал "плостом", думал даже изначально, что как-то позвоночник повредил. Вобщем держать голову поднятой было нереально.

Вот вопрос: если буду нырять с баллонами, возможно ли повторение такого, может все-таки из-за давления?

Вот так по форумам учится, дело конэчно хорошое, но енто всеравно что личиться по телефону..... Найди сибе инструктора, что косательно охоты это совсем не дорого, а вот толку поболее будет....
Вобшем если шо дзынькни 0684087252

Отправлено 19 March 2010 - 22:06

Народ кто в БАНЬКУ???

Отправлено 20 March 2010 - 10:30

Цитата

- я бы рекомендовал сделать ЭХО головы, которое покажет состояние сосудов так как возможны разные варианты, которым нырялка может сильно навредить. Я думаю 70-90 грн того стоит. И влюбом случае обратитесь к доктору. Если что - звоните, кого-то подскажу. Константин. 098-219-80-92

Отправлено 20 March 2010 - 10:39

Стабильно ,, по понедельникам на 19 . В Сандунах!?

Отправлено 20 March 2010 - 14:59

спасибо. Доктор есть, но у меня действительно проблемы с сосудами

Отправлено 20 March 2010 - 16:21

Цитата

Меня Эш отчитал.
А я на вас оторвусь!
Валите в профильную ветку :lol:) (обсуждаем любые темы)
ВНАТУРЕ, пацаны!!!!! Давайте в профильную ветку.... Здесь же о РЫППЕ!!!!!, это же ОТЧЁТЫ!!!!

Отправлено 22 March 2010 - 11:30

Про проблему Киевского водохранилища со сбросом воды все слыхали?????
Давайте подпишемся, чтоб у нас такого никогда не происходило. посочувствуем-поможем подписями столице!!!:
взято с Хрустального Грота.

на сайте внизу страницы сделайте доброе дело http://www.rybalka.com/petition

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:29

а смысл ставить галочки на сайте и типа им рейтинг подымать.

береш бумагу и пишеш жалобу в прокуратуру на....., и когда жалоб не одна сотня то будет толк, еще какой...

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:35

С какого числа по Днепропетровску запрет? По Киеву вроде с 10.

Отправлено 28 March 2010 - 18:59

Андрей Кусто , тока не смейся, с1 апреля! :lol:
В понедельник на Сандунах в 19 !? :!:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:46

[quote name="Маэстро"]Андрей Кусто , тока не смейся, с1 апреля! :lol:
В понедельник на Сандунах в 19 !? :!:[/quo......

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок