Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:59

Цитата

В "Подводном Снаряжении" есть маресовские резиновые с пластиковой пряжкой по 150 грн-очень неплохой ремень.
Спасибо, надо посмотреть!
P.S. :Это тот магазин который на пр. К. Маркса ближе к "озерке"? :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 10:37

Цитата

уже можно задумываться о весеннем слете. кто за?
и я за.
я так понимаю без ружей
чисто поплавать
авось на уху руками наловим
:lol:

Отправлено 06 April 2010 - 11:08

Цитата

Когда и где?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:22

Цитата

Цитата

и я за.
я так понимаю без ружей
чисто поплавать
авось на уху руками наловим
:)
Та рыбу на уху найдем .Надо собраться где-то в пределах города,чтоб участнеги были без машин(ну типа по 50 капель :lol: )Как вариант-Победовская коса.Там сейчас более менее чисто и места много и добираться не сложно.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:10

Цитата

Цитата

В "Подводном Снаряжении" есть маресовские резиновые с пластиковой пряжкой по 150 грн-очень неплохой ремень.
Да,возле "1001 мелочей".

Отправлено 07 April 2010 - 08:25

Цитата

Цитата

Цитата

Да,возле "1001 мелочей".
Кстати неделю назад заходил туда поинтересоваться наличием перчаток 5 мм открытая пора, так мне сказали что я довбень, и такого априори не существует. :lol:
А по поводу пояса - так марсельский самодельный Днепропетровец на гроте продает, я купил у него. Стартовая цена 150 грн, а там как сторгуешся

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:47

Цитата

А по поводу пояса - так марсельский самодельный Днепропетровец на гроте продает, я купил у него. Стартовая цена 150 грн, а там как сторгуешся
Спасибо за наводку...

В понедельник первый раз в жизни в гидрокостюме зашел в воду, только без груза, поплавал как поплавок и на берег - радости как у ребенка.
Кстати, сразу понял, что груз нужен и на ноги, бо по поверхности воды как-то ласты не работают :lol:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 11:41

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да,возле "1001 мелочей".
Кстати неделю назад заходил туда поинтересоваться наличием перчаток 5 мм открытая пора, так мне сказали что я довбень, и такого априори не существует. :lol:
По перчам или они чего-то загнули,или ты неправильно понял :shock: Если что-покажу 5 мм ОП(я такого раньше не слышал) :shock: По ремню возможны варианты.Сам пользуюсь маресовским(и напарники тоже)все довольны.

Отправлено 07 April 2010 - 11:49

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да,возле "1001 мелочей".
По перчам или они чего-то загнули,или ты неправильно понял :shock: Если что-покажу 5 мм ОП(я такого раньше не слышал) :shock: По ремню возможны варианты.Сам пользуюсь маресовским(и напарники тоже)все довольны.
ну захожу и говорю, что надо перчатки 5мм внутри открытая пора, а он мне - такого не бывает в принципе - только стрейч. Вроде он ясно выразился. А показывать впринципе не надо - верю :grin:
Просто продавец странный, или 5мм открытая пора ещё редкость большая и он не знал.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 11:58

Цитата

Просто продавец странный, или 5мм открытая пора ещё редкость большая и он не знал.
Да ладно! :grin:
Как вариант http://www.remadive....p?productID=294

Цитата

Производитель: PICASSO
Перчатки Camu Termic 5мм, Picasso
Размеры L,M,XL
Перчатки имеют изнутри открытую пору,что естественно обозначает плотное прилегание и дополнительное тепло. Идеальны для подводной охоты.
Комуфляжный неопрен с лайкрой на лицевой стороне.
Удобное лекало, идеально сидят по руке.
Имеют обрезиненное напыление в области ладони и пальцах, предотвращающее скольжение по поверхности ружья, фонаря и тд.
Это первое что попалось. У самого 5 мм открытая пора внутри.

Отправлено 07 April 2010 - 12:03

Цитата

Цитата

Да ладно! :grin:
Как вариант http://www.remadive....p?productID=294

Цитата

Производитель: PICASSO
Перчатки Camu Termic 5мм, Picasso
Размеры L,M,XL
Перчатки имеют изнутри открытую пору,что естественно обозначает плотное прилегание и дополнительное тепло. Идеальны для подводной охоты.
Комуфляжный неопрен с лайкрой на лицевой стороне.
Удобное лекало, идеально сидят по руке.
Имеют обрезиненное напыление в области ладони и пальцах, предотвращающее скольжение по поверхности ружья, фонаря и тд.
Это первое что попалось. У самого 5 мм открытая пора внутри.
так я ж и говорю, шо он значит них.. не знал :grin:

Отправлено 07 April 2010 - 15:25

Цитата

и я за.:lol:
ждем кулинарных шедевров :grin:
ну не обязательно нырять можно и просто ушицу или шашель забабахать.

Отправлено 08 April 2010 - 16:55

Цитата

Цитата

Цитата

Перед пасхой заехал на местное водохранилище проверить что и как.прозрак не очень но результат!2 амура 8 и 9 кг.
Красавцы! А чем светил? В смысле, какой фонарь? И глубина, если не секрет?
Глубина 6-7м.Гулял возле газовых труб труба в диаметре 1.5м .фонарь самодельный на софите 20ват.

БРАКОНЬЕРСТВО! Чистой воды.
Перелов в нерест?? Радоваться и выставлять на показ ??
Впору на форум к электрикам переходить...

Iluxa
  • 27 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:20

Цитата

он ведь не сказал когда именно взял, перед пасхой может значить и 30 марта

Отправлено 09 April 2010 - 09:03

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Перед пасхой заехал на местное водохранилище проверить что и как.прозрак не очень но результат!2 амура 8 и 9 кг.
Красавцы! А чем светил? В смысле, какой фонарь? И глубина, если не секрет?
Глубина 6-7м.Гулял возле газовых труб труба в диаметре 1.5м .фонарь самодельный на софите 20ват.

ё-хо-хо!!! тысяча чертей ! вздёрнуть его на рее !!!!!!! каналья :lol: :lol: :lol: :mol: :grin:

Отправлено 09 April 2010 - 11:16

На рее вешать никого не надо. К сожалению, если вешать всех, кто нарушает закон в этой стране, то жителей не останется в принципе. Но браконьерство, по моему, помимо того, что незаконно, ещё и дело вонючее. Так считаю не я один. Потому так не любят брэков. Мнение о подвохах не самое лучшее и так, так вы его ещё и усугубляете. Задумайтесь: кто из вас что-либо сколь хорошее сделал для водоёма? А усугубить – это пожалуйста. Скажу в тысячный раз: этот форум читают не только подвохи. И если каждый начнёт выбивать рыбу во время нереста, через 2 года будем заниматься исключительно плаванием. Как сказал проф. Преображенский: разруха не в подъездах….

Отправлено 09 April 2010 - 11:50

Цитата

На рее вешать никого не надо. ….

Я выздоровел, дайте и я поучавствую :lol:

Глеб!!!!! Ну что ты в саммм деле?????
Человек же написал : "ПЕРЕД ПАСКОЙ", да и амур у нас не нерестится......
жабры надоть промочить!!!!! Поехали Андрюшкин карбон потестим где-нибудь, карасей руками погоняем......
Почитай рыбацюжную ветку отчёты.... :evil: там он не прячутся совсем :evil: : ловят рыбу в нерестовых запрещённых зонах, не на один крючок с морды-лица, да ещё и с переловами, а один ваще говорит в ведре насчитал 370 штук а ещё стоко-же считать заколебался.... и говорит что после этого выпустил... (я думаю пока считал половина передохла :evil: )
Или поехали на платный ставок!!! Там нерест не в счет, пуляй скоки хош, токо плати!!!!

Отправлено 09 April 2010 - 15:39

Цитата

А ,что затихла тема со слетом?Может заранее определимся,когда ?Тогда мне кажется и участников поболее будет,а то спонтанность хорошо,но только не в этом случае! :grin:

Отправлено 09 April 2010 - 15:51

Извините, за возможно, излишнюю жёсткость высказывания.
Но равняться на неродивую часть рыбацкой братии, совсем не хочется.
Всё сказаное выше имхо.
Серёжа, ты ведь и сам. после каждой нырялки благодаришь речку и относишься с уважением к любому водоёму. Потому, наверное, согласишься - херовое дело плевать в колодец из которого пить потом будешь.

Отправлено 09 April 2010 - 15:52

А слёт это действительно очень хорошо, только бы с прогнозом погоды согласовать, ато . блин не май месяц

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок