Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 09:37

Цитата

Цитата

так что с собой брать, сам пик ник будет там же? С семьями али без их? Народ по активней.
Я по прежнему планирую быть, все равно где, абы пообщаться. :grin:
Всё остаётся на тех-же условиях... Что будешь есть и пить берёшь с собой. Жён и детей берём, всё остальное мероприятие-общение там-же . Если высохнет таранька - я беру, на уху рыбу тож я беру..... А если что-то Смак организует - то мы не против!!!!
С кого-то КОТЕЛОК!!!!

Серега разговаривал с Максом из Смака.
Программа без изменений.
Все мероприятие начинается 6 июня с 10 часов. Сбор возле центрального входа на Краснокаменский карьер.
Карта: http://wikimapia.org...54&z=17&l=1&m=b
Кто будет ехать маршруткой - остановка "Парк Ленина", оттуда 240 метров "строго на север" :grin:
Кто возьмет снарягу может поучаствовать в подводном сборе мусора, а кто без снаряги - в надводном :smile:
Ружей не брать. Ну, разве что-бы показать друг другу.

После "очистных" мероприятий варим уху и жарим крылышки.
Я буду с семьей и на машине. Я беру: стол, 4 стула, мангал, решетку, шампура, КОТЕЛОК, воду на уху. Замариную крылышки.
Дракон возьмет рыбу и остальные ингредиенты на уху (специи, овощи и все такое).
То есть уха и крылышки на общий стол.
Дальше каждый берет себе что пить и есть по собственному вкусу.

Ну и все, ждем хорошей погоды.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 June 2010 - 10:16

К сожалению, я не смогу прийти :-( , так что -1

Отправлено 03 June 2010 - 11:08

Что-то затих форум совсем..... Даже на слёт не сильномного желающих.... Может все охотятся, или наоборот ждут.....
Закину ка я БОМБУ!!!!!: Вот недавно стрельнул на разрешённом месте .... Кто угадает какой вес - будет абсолютнобезвозмездно лично мной угощён личносделанным балыком из амура на слёте на Красном камне 06.06 в районе 15.00!!!!!
Изображение

Отправлено 03 June 2010 - 11:11

Цитата

Что-то затих форум совсем..... Даже на слёт не сильномного желающих.... Может все охотятся, или наоборот ждут.....
Закину ка я БОМБУ!!!!!: Вот недавно стрельнул на разрешённом месте .... Кто угадает какой вес - будет абсолютнобезвозмездно лично мной угощён личносделанным балыком из амура!!!!!
Изображение
ну скажем 1.2 ;-)

Отправлено 03 June 2010 - 11:13

Цитата

ну скажем 14 ;-)
Не понял?????
Что такое 14??? имеется ввиду 1400 грамм, или 14 сантиметров???

ни то , ни то не правда..... Наверно надо будет выбирать наиболее близкий вариант к правильному....

Цитата

[ну скажем 1.2 ;-)
Тоже не оно.... ;)
Но ближайший претендент на амура определился!!!!

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:24

1100 где-то

Отправлено 03 June 2010 - 11:31

Цитата

1100 где-то
неа....
Кто ближайший претендент говорить не буду, потому что легко будет вычислить вес по "таким корректирующим подсказкам"..... :wink:

Отправлено 03 June 2010 - 11:38

О, новая онлайн игра ;) .
0,8 кг

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:45

1350 грамм.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:20

флудеры :grin:
PS/ вес знаю, но не скажу :wink:

Отправлено 03 June 2010 - 13:48

Тема пошла!!!! Народ активизировался, но по угадыванию - мимо.... Даю подсказку:
Изображение
Моя рука.... на которой и фоткался карасик, ... Если внимательно присмотреться то видно нижнюю ногу Дракона на обоих фотках, а хвостик Дракона закрыт хвостом карася.... под рукой лист бумаги формата А3... достаточно подсказок????

Цитата

флудеры :grin:
PS/ вес знаю, но не скажу :wink:
Конечно знаешь, ловили-то рядом, а амур тебе и так достанется....тсссс...
А чё пофлудить нельзя, затишье-то какое-то напряжное, или никто на уборку не хочет, а так глядишь привлечём народ....

Цитата

1350 грамм.
Тебе я тоже говорил, то ты забыл , и ваще неподсказывай.... до тебя тож амур доберётся....

Отправлено 03 June 2010 - 14:04

Цитата

...Вот недавно стрельнул на разрешённом месте ....
блииин... да где же эти места :twisted:

Отправлено 03 June 2010 - 14:18

Цитата

Цитата

...Вот недавно стрельнул на разрешённом месте ....
блииин... да где же эти места :twisted:
Таам, где-то там , за горизонтом.... Я ж тебя приглашал когда-то ты ж не захотел...
Кстати, страна должна знать своих героев.... - один , или два из тех карасей будут принимать участие в ухе в воскр.... правда без голов, можно будет пощупать.... ;)

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 14:57

Цитата

Тебе я тоже говорил, то ты забыл , и ваще неподсказывай.... до тебя тож амур доберётся....

Я подогревал интерес... :oops:

А за флуд сори...

Отправлено 03 June 2010 - 15:09

1750грн.

Отправлено 03 June 2010 - 15:20

Цитата

1750грн.
;) :lol: кто о чем

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 15:58

Вот недавно стрельнул на разрешённом месте .... Кто угадает какой вес - будет абсолютнобезвозмездно лично мной угощён личносделанным балыком из амура на слёте на Красном камне 06.06 в районе 15.00!!!!!
[/quote]

А амура ты тоже на РАЗРЕШООННЫХ местах взял ? Он поди по боле будет чем карась - его то и показывал бы. :wink:

Отправлено 03 June 2010 - 16:15

Цитата

А амура ты тоже на РАЗРЕШООННЫХ местах взял ? Он поди по боле будет чем карась - его то и показывал бы. :wink:
А шо такое? :shock: ??? Тоже на разрешонных!!!! на малых реках и Днепре (не водохранилище).....
Он не трофейный всего-то 4 кила, не фоткал, а вот карасище ничего так трофей ;) !!!!

Отправлено 03 June 2010 - 16:18

Цитата

1750грн.
Вот это почти в точку!!!!!
Объявляю победителем Серого!!!! УРА!!!! Приходи на карьер, токо не помню тебя в лицо, сам признавайся когда прийдёшь!!!

Пы Сы : только вес не в гривнах, а в граммах..... или ты о другом????

Отправлено 03 June 2010 - 17:42

Цитата

Цитата

1750грн.
Вот это почти в точку!!!!!
Объявляю победителем Серого!!!! УРА!!!! Приходи на карьер, токо не помню тебя в лицо, сам признавайся когда прийдёшь!!!

Пы Сы : только вес не в гривнах, а в граммах..... или ты о другом????
Серега давай супер игру! повышай банк!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок