Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 25 June 2010 - 14:21

Цитата

Та не скажи АSH.! Я первый календарный год весь , когда только начинал, протащился в костюме 10 - Взвешивался за верхнюю губу на кантере, по 2 кг. за раз недосчитывался :lol: особенно летом :!: Это даже не в Парилке на верхней полке...
Я так понял что это реально вода выходит в таком количестве, а ASH акцентирует именно на ЖИРЕ.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:50

Цитата

Та не скажи АSH.! Я первый календарный год весь , когда только начинал, протащился в костюме 10 - Взвешивался за верхнюю губу на кантере, по 2 кг. за раз недосчитывался :lol: особенно летом :!: Это даже не в Парилке на верхней полке...
Привет Коля.
Та то я сонный был и путано выражался :wink:
Я именно хотел сказать что резкий сброс веса за одну ныряку процентов на 90 состоит из потерянной организмом жидкости. То есть - потерял за нырялку 2 кг - их них 1,8 воды и 200 грамм жира. Вода - день папил водичку, она снова осядет в мышцах и вот ты и вернул 1,8 обратно. А вот уже 200 грам жира можно собирать каждый раз и к концу месяца будет результат ;)
Да, все цифры я взял от балды, на научную точность не претендую, но общий смысл, я думаю, передал.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:07

Браконьер

а вот что после таких как он остается

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:35

Цитата

[
Но, за 8-ми часовую нырялку невозможно спалить 4 кг жира. За месяц - легко, за день - нереально. БОльшую часть сброшенного веса при нырялках составляет вода, потерянная организмом через интенсивную вентиляцию легких и повышенное потоотделение при перегреве.]

+ к потоотделению и интенсивной вентиляции легких много воды уходит "естественным"путем :grin: У меня например при 3-х часовой нырялке по маленькому хожу раза три(на берегу и иногда в памперс).Если в среднем 250 мл то в результате получаем 750 гр.Т.е. за среднюю охоту 1,5-2 кг вполне реально(4 уже до фига)Вообще правильно считать в процентах от массы тела.Эндокринологи говорят о критичной потере массы в 10 процентов от изначальной,тогда изменяется физиология организма,все что меньше-восполняется...

Отправлено 25 June 2010 - 22:27

:arrow: Привет всем, особенно Андрюхам! Рад вашему пониманию, и шо не сбрехал сам себе. :lol: ДА, теряем -2. выпиваем -3

Отправлено 26 June 2010 - 20:13

Цитата

Цитата

Теперь понятно, почему он каждый раз с Добычей! :smile: :smile:
Да не каждый..... :oops: Были вчерась ночью после дождя....... и ничего (майже :???: )
Могу сложить свои полномочия в твою сторону :lol: .....

хотя врядли :cool: :roll:
Ну, так это, исключения только подтверждают правила. :smile: А по поводу полномочий, так мне еще и самому рановато, боюсь не оправдать высокопарности статуса "маньяк", поэтому буду довольствоваться статусом начинающего. ;) :)

Отправлено 26 June 2010 - 20:33

По поводу потери веса. Ребята Вы же не забывайте, что организм человека на 70-80% состоит из воды, поэтому Андрей -=ash=- все правильно сказал: "Как при любой физ нагрузке, если количество потребляемой организмом энергии превышает количество поступаемых в организм калорий (фигасе загнул фразу ) идет сжигание жира." а остальное можно считать потерей жидкости, выделяемой организмом на охлаждение и выведения продуктов жизнедеятельности.
Что касательно меня, то за две недели после нырялки из потерянных 4кГ, восстановилось только 2кГ, но это же не значит, что я за 10 часов ныряний потратил 2кГ жира (у меня то всего на весь организм около 7кГ жира), а значит это, что попросту был нарушен водно-солевой баланс, который в свою очередь также играет важную роль в весе человека.

Tochi
  • 34 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:29

Для того чтобы понять, сгоняете жир или идет вытеснение внутритканевой житкости из мышц, на ряду с контролем веса тела необходимо контролировать объем определенных участков тела.

Отправлено 07 July 2010 - 09:11

Цитата

...Похвастаешься на ближайшем слёте. Оп-па. я опять сказал это слово...
Было бы хорошо, еслиб после 19 июля, а то на море собрался :roll:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:13

Цитата

Цитата

...Похвастаешься на ближайшем слёте. Оп-па. я опять сказал это слово...
Было бы хорошо, еслиб после 19 июля, а то на море собрался :roll:
Опа :grin:
Я тоже, и тоже по 19-е.
Никто, случаем, в районе Тарханкута не будет с 11по 19? Поохотились бы вместе... :roll:

Отправлено 07 July 2010 - 09:16

Эх жаль, я в Алупку

Отправлено 10 July 2010 - 13:48

Цитата

Максимум,что нашел 12,3метра.Допускаю,что гдето чуть глубже есть,но думаю ненамного!А мне говорили там27метров! :cry:
Директор парка говорила, что на этой глубине натянута сетка.
Во время очистки водоёма под слоем ила сетку не видели.
Но на днях рассказали мне, что трактор ,на прошлой неделе. в районе пляжа столкнул вниз огромный камень( по описанию тонн 40). так минут 30 бульбы пёрли. По идее, должен был пробить сетку.
Кто там первый будет нырять -отпишитесь.

Отправлено 10 July 2010 - 16:16

Цитата

Цитата

Максимум,что нашел 12,3метра.Допускаю,что гдето чуть глубже есть,но думаю ненамного!А мне говорили там27метров! :cry:
Директор парка говорила, что на этой глубине натянута сетка.
Во время очистки водоёма под слоем ила сетку не видели.
Но на днях рассказали мне, что трактор ,на прошлой неделе. в районе пляжа столкнул вниз огромный камень( по описанию тонн 40). так минут 30 бульбы пёрли. По идее, должен был пробить сетку.
Кто там первый будет нырять -отпишитесь.
Да ила там действительно толстый слой а камень не видел.А пляж это где со стороны дороги?

Отправлено 10 July 2010 - 17:02

Где камыш был. Его сейчас, вроде как. вырубили и на том месте камень спихнули

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:42

Ребята не какой сетки там нет - я этот карьер пронырял вдоль и поперёк. Притом с аппаратом (тренировал дайверов), так вот действительно глубже 13м не видал, но приблизительно по центру есть выходы скальной породы. А значит, либо сетки нет, либо она натянута кольцом вокруг центральных скал, что есть полный бред!!! Да и подобного рода робота обошлась бы властям как Гитлеру война, а саму технологию натягивания я даже и представить не могу. Да и подумайте сами -какая должна быть сетка, чтобы не провисать на такой площади и самое главное из какого материала - что бы не прогнить за это время! Максимум во что мона поверить, так это в то, что законопатили сам вход в забой (если конечно он там был) - дабы такие дайвера как я например туды не лазили!!! А вот на счет камня - таки а где его изначально взяли? Шота со стороны камышей я там нехренась не видал. Там только трубы к фонтану акурат в камыши упирались. Поэтому : "Свежо придание , та верится с трудом....".

Отправлено 12 July 2010 - 10:16

Цитата

Ребята не какой сетки там нет - я этот карьер пронырял вдоль и поперёк. Притом с аппаратом (тренировал дайверов), так вот действительно глубже 13м не видал, но приблизительно по центру есть выходы скальной породы. А значит, либо сетки нет, либо она натянута кольцом вокруг центральных скал, что есть полный бред!!! Да и подобного рода робота обошлась бы властям как Гитлеру война, а саму технологию натягивания я даже и представить не могу. Да и подумайте сами -какая должна быть сетка, чтобы не провисать на такой площади и самое главное из какого материала - что бы не прогнить за это время! Максимум во что мона поверить, так это в то, что законопатили сам вход в забой (если конечно он там был) - дабы такие дайвера как я например туды не лазили!!! А вот на счет камня - таки а где его изначально взяли? Шота со стороны камышей я там нехренась не видал. Там только трубы к фонтану акурат в камыши упирались. Поэтому : "Свежо придание , та верится с трудом....".
Ну вот наконец то какая то инфа,а то одни слухи и легенды :grin: Начал говорить ,что на карьере 12 метров,не верят многие,говорят врет апаратура и ты не нашел ям :grin: !

Отправлено 12 July 2010 - 10:22

Чуть не забыл,еще один слух о карьере,в виде анекдота!Но расказывал мне его вполне серьезно,взрослый вменяемый человек!На карьере действительно натянута сеть над дном,для того чтобы сомы убийцы не могли всплывать наверх и людей кушать!Вот так! :smile: Так,что осторожней на карьере! :grin: :shock:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:48

Цитата

Чуть не забыл,еще один слух о карьере,в виде анекдота!Но расказывал мне его вполне серьезно,взрослый вменяемый человек!На карьере действительно натянута сеть над дном,для того чтобы сомы убийцы не могли всплывать наверх и людей кушать!Вот так! :smile: Так,что осторожней на карьере! :grin: :shock:

А серьёзный человек не сказал чем они там под сеткой питаются, может друг у друга ... :grin: :?:

Отправлено 12 July 2010 - 11:59

Цитата

:) :lol: :lol: ну вы даете!!! мож Спилбергу подкинуть идею для очередного шедевра. :lol: :lol: :lol:
после долгих лет заточение ОНИ прорвались!!!! смотрите на DVD "СОМЫ ЛЮДОЕДЫ" :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 12 July 2010 - 12:29

Цитата

Цитата

:) :lol: :lol: ну вы даете!!! мож Спилбергу подкинуть идею для очередного шедевра. :lol: :lol: :lol:
после долгих лет заточение ОНИ прорвались!!!! смотрите на DVD "СОМЫ ЛЮДОЕДЫ" :lol: :lol: :lol: :lol:
:grin: :grin: :grin: А давайте,ему этот сюжет продадим,а деньги....ну разберемся наверное,что с деньгами делать! :razz:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок