Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 07 February 2008 - 23:19

а я посчитал её не совсем удачной. Описывать почему могу - но стоит ли? Это не совсем к теме.
Почему всех заносит то в угодья админ.кодекса. то в пример МВД?
Мы не законотворцы и не прокуратура с УВБ - рассуждать о коррупции в милиции.
Поговорим за себя?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 February 2008 - 23:25

Цитата

Собственно глюк то в чем состоит:чувствительность пальца в 7-ми мм рукавице сам знаешь какая.А очертания кнопки на ножнах не ярковыраженные.Жму ,палец в неопрене как сарделька сливочная,полпальца на кнопке,пол - на пожнах.Недостаточно утопил - нож не извлекается.Додавил таки,нож пошел,встретил эти зазубрины - застрял.Мляха,а ведь это то все время!Слава Богу я его доставал на поверхности,чтоб щуку успокоить.И было несколько раз такое.А если под водой?Во как.

Так для таких случаев я бы рассматривал вариант плоского ножа. Можно в ножнах как ФА выкладывал...
Рукавицы 7мм сами по себе очень неудачны - и к ружью в применении, и к снаряжению априори... Не будет в них чувствительности...если только у кого привычка уже...
Я вот хочу попробовать раздобыть рукавицы 5мм :idea: Слыхал не раз - очень рульная вещь - руки не замерзают если обтюратор ОП...Вот это интересно и выход.

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 23:30

Глобальная тема.Говоррить по ней есть смысл вербально.В письме акцент не всегда понятен и ,как следствие,недопонимание друг друга.
Дай Бог получится слет форумовский посетить,с удовольствием поучавствую в палемике и изучу плюрализм мнений,при соответствующем кворуме конечно же.А то мы и впрямь скоро в димагогах так окажемся.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 23:32

Володь, это ты сейчас собрался в 5-ках рукавицах плавать?

Отправлено 07 February 2008 - 23:36

РУКАВИЦЫ!!! Рома, РУКАВИЦЫ!!!
Вот в том и рульность - 5мм рукавицы - понимаешь - тёрли с уральцами этот вопрос...не помню..долго...пришли к тому что если соблюдена ОП/нелон - всё ОК будет. Не уступают 7мм к примеру н/пл, или н/н. И отзывы есть -но всё похоронено в Лёшиной общалке = кстати ещё раз о модерации :!:

ФА (кажется Фа...) - заказал на Сильвере руковицы с пальцем 5мм :!: И это тоже в общем-то рульно :!:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 23:38

Что такое Лешина общалка? Я что-то пропустил?

Отправлено 07 February 2008 - 23:43

Алексей Голоденко - хозяин сайта АПОКС.Ру

Отправлено 07 February 2008 - 23:53

У нас есть в продаже 5мм рукавицы, цена 125 грн. кажется , выробныцтва Пивовар. качество отменное, всё по уму внутри нейлон - обътюратор ОП.

Отправлено 08 February 2008 - 00:03

по уму, согласен. Ну так и Пивовар - авторитетный клейщик - насколько я осведомлён.
А чего по цене не вспомнишь?

Адрей - а Сердитый наоборот аватару поменял - вы сговорились? Меняй аватарку взад - ДАЁШЬ ВТОРЖЕНИЕ морских котиков, мля... :lol: :wink:

Отправлено 08 February 2008 - 00:12

Нифига !!! терь понятно почему я за рыбой :lol:
а вот те тоже пора бы поменять , ато примелькался уже :wink: , и костюм поди продал уже :lol:

а цена или 150 или 125 , и носки тоже гарные , 8мм стелька нейлон всё остальное ОП..... я в них влюблён просто :!:

Отправлено 08 February 2008 - 00:15

Костюм у папы теперь. У меня кресси - а шо примелькался - хорошо - любой кто зайдёт: "А - знакомые 5 копеек! Давно хотел по морде дать! :twisted: " (Ну например Яковлев там :lol: )

Отправлено 08 February 2008 - 00:18

Он уже давно тебя забыл, может тебе пора ему напомниш о себе :wink:

Отправлено 08 February 2008 - 00:21

Мне в этой норе тепло - тут и перезимую. А в люди я и так выхожу. только ленивый - спячка у меня...

Отправлено 08 February 2008 - 00:22

Цитата

... а Сердитый наоборот аватару поменял - вы сговорились? Меняй аватарку взад - ДАЁШЬ ВТОРЖЕНИЕ морских котиков, мля... :lol: :wink:

Г-Г-Г-Г-Г РЖУ НИМАГУ , посотрел новую аватарку Сердитого :lol: :lol: :lol: , мля накуя так смешить :lol: :lol: :lol: , этож фотка на паспорт :lol: :lol: :twisted:

Отправлено 08 February 2008 - 00:30

Цитата

Мне в этой норе тепло - тут и перезимую. А в люди я и так выхожу. только ленивый - спячка у меня...

Слы Вовчик , а шо вы там за сейшен устраиваете,??? а то сотри мы мож с Игорем подтянемся, ....

Отправлено 08 February 2008 - 00:32

Цитата

Нифига!!! ты не съезжай, говори честно будеш с Яковлевым разборки устраивать или нет??? :twisted:

Отправлено 08 February 2008 - 00:42

нах. надо :lol: :lol: :lol:
у меня созидательный настрой в последнее время....

Отправлено 08 February 2008 - 00:43

Цитата

Цитата

Слы Вовчик , а шо вы там за сейшен устраиваете,??? а то сотри мы мож с Игорем подтянемся, ....

на маршрутке едьте - или с ночёвкой :!:

Отправлено 08 February 2008 - 01:05

Цитата

Цитата

Цитата

на маршрутке едьте - или с ночёвкой :!:

та ну , какие маршрутки??? тока машиной.... ты расскажи шо за программа?

Отправлено 08 February 2008 - 01:08

ахез...надо парней спросить...у каждого есть намётки...но...толком не знаю

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок