Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 14 February 2008 - 00:51

Цитата

Нуникуясе новости какие, а ну быстренько фоты трофея в студию :lol: , Вовчик так этож я так понимаю не просто ланос??? , а смею предположить, что ланос ты мог и в Днепре купить , и развивая мысль дальше , думаю что машина называется Лагунос и знает рыбные места :lol: :lol: :lol: , и именно поэтому тобою была куплена , нет? :wink:

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 February 2008 - 02:51

Цитата

VIBE,дружище, спасибо за поддержку, а то меня уже клинит от всех этих нравоучений и вбиваний в мою"БАШКУ".
Рома, брось...у тебя просто постстрессовое состояние. Мне видится - ещё долго содрогание может возникать при воспоминании этого случая.
Хорошо... Слава Богу, что об этом рассказал ТЫ, а не твой компьютер...

Лёша Fantom - ты всё конструктивно и грамотно изложил...Тут тебе респект..
Ты посмотри на ситуацию с другого края.
Случилась нештатная ситуация. ПРичём тут "чудо -ласты" и "семинары"? Эдак ты сейчас и до моего Ланоса нового доберёшься - только по причине отношения к логотипу Звезды....
Лёха, не приписывай к своим грамотно изложенным постам по профилактике и действиям во время возникновения ЧС под водой, свои личные отрицательные эмоции и привязанности к отдельным спортсменам.
Я не могу сказать, что знаю тебя 10 лет, но год мы с тобой на ГРОТе потусили, и я между строк твои посты уже научился читать. Может быть разное отношение у кого угодно к кому угодно (я имею в виду сейчас именно "звёздно-спортивный" вопрос :!:lol:, но к теме случая Слэша, прости , это никакого отношения не имеет. И в жизненно важной теме "безопасность" - неуместно.
Подавать инфу в разрезе "Борис, ты не прав" - необходимо,но :!: в случае обращения к непосредственному участнику соытий ЧС (сейчас не именно Слэш :!: ) -на мой взгляд - стоит делать это максимально корректно и с учётом эмоционального состояния человека...

Ты на меня не серчай, я сейчас поступил вопреки своим ранним заявлениям о свободе слова. Демократия важна, она как царила, так и будет здесь царить...Но вот уважение к личности форумчанина ничуть не менее ценно. В моих глазах - более. Ты ПОДВОХ, и в ПО не вчера, давай без неуместных подъёбок.

Всем...не упоминая ников...кто стал на позицию "сам дурак" в случае со Слэшем...
Я вас никого лично не знаю. Уровень ваш как охотников не знаю.
Но знаю Слэша как человека и как охотника. НЕ СПЕШИТЕ заявлять "сам виноват". Это может делать только человек, равный Слэшу, - как подводному охотнику по уровню мастерства и опыта.
Прежде чем раздавать оценки...докажите,что ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ действия ПОДВОХА. и что вы ПОДВОХИ, а не любители, прикупившие 5-7 лет назад ружьё при случае и ныряющие летом в любимом ставке или на море :!:

Всё сказано не как модератором, а как простым парнем-форумчанином, без эмоций и желания кого-либо задеть. Только личное мнение.

Отправлено 14 February 2008 - 09:39

ого, фигасе :shock: наехалЬ , туть без ста граммав не разберёшся :lol: , быстра все предьявили Вовке доказательства своего права на место под солнцем :lol: :twisted: :wink: ,

Вован ПАЗДАРАВЛЯЮ!!! , ни гвоздяте и жезла, хотя жезл юристу по.ую!! Пусть ездит та не ламается, главное ей маслицо доброе давать.. и пусть те места рыпные покажет :lol:

Отправлено 14 February 2008 - 09:53

Вован ну ты и выдал :gquest:, а че я, я ваще молчу :hand:
Поздровляю Вован с приобритением колес :salut: , сам обзавелся два года назат такими же :432:, ну и как говорится не гвоздя не жезла.

Отправлено 14 February 2008 - 12:31

Вова,поздравляю с приобретением железного коня подвоха,да еще и с такой рыбной кармой :lol: :lol: :lol: только не делай из него подлодку :lol: :lol: :pozdravlenie: да,и не забудь-на не обмытые товары гарантия не распростроняется :kvasili:

Отправлено 14 February 2008 - 15:49

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВ. ВАЛЕНТИНА........ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ !!!!!!!

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:41

Большое спасибо и встречные поздравления Дайверку и всем Гидросапиенсам! :Belly:

Отправлено 14 February 2008 - 17:25

Ну и подарок вам всем, любимым, от меня - окончательный вариант писалова по сому :smile: http://ohota.dp.ua/n...p?p=26489#26489
Только плиз, не кидайте туда свою грозную критику - разнос пишите сюда, там - без обсуждений, ветка будет закрыта дядей Олом или мной чуть позже - может ещё пару фоток каких кину. Шо у вас с охотами? Ладно я приболел пару дней, а вы шо, не охотитесь??? :wink: :smile:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:33

Цитата

Ну и подарок вам всем, любимым, от меня - окончательный вариант писалова по сому :smile: http://ohota.dp.ua/n...p?p=26489#26489
Только плиз, не кидайте туда свою грозную критику - разнос пишите сюда, там - без обсуждений, ветка будет закрыта дядей Олом или мной чуть позже - может ещё пару фоток каких кину. Шо у вас с охотами? Ладно я приболел пару дней, а вы шо, не охотитесь??? :wink: :smile:
Отвечу за себя..У меня период реабилитации после перелома ключицы.10 февраля снял повязку.Рука пока выше подбородка не поднимается.Да и охотится по местк негде - все вольду. :cry:

Отправлено 14 February 2008 - 17:42

Цитата

Отвечу за себя..У меня период реабилитации после перелома ключицы.10 февраля снял повязку.Рука пока выше подбородка не поднимается.Да и охотится по местк негде - все вольду. :cry:
Выздоравливай!!! Время ещё есть до ледохода. Так у вас лёд, что - даже на время не сходил? Сочувствую, я хоть какие-то "норки", но находил...

Отправлено 14 February 2008 - 17:51

Спраздником ВСЕХ , :salut: :salut: :salut:

:grin: :grin: :grin:

Отправлено 14 February 2008 - 17:54

Цитата

:lol: :( :( :lol: :lol:
Это конечно был прикол :lol: :lol:
Поехал я за машиной в Киев. Виталя во всём помогал.
Едем с Виталей к его знакомым на СТО- он мне места свои открывает, за ПО, за снарягу трепемся. Мой продавец спрашивает: "А вы что, ребята - ПО?" Мы - "Да". Он говорит: А знаете может такую фамилию :"Лагутин"? :?:

Мы: :?: :?: :?: :?: :?:
Короче машину купили мы у его жены - Лагутиной Ирины Александровны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот такой тесный мир -даже в в Киеве :lol: :lol: :lol:
На машину наклею подвоха -когда помою.

Ну и не "Вито" :lol: Всего-лишь Ланос Хетчбек. :wink:

у меня тоже ланос хечбек..... может и у меня в этом сезоне фарт попрет как у Лагутина :grin:

Отправлено 14 February 2008 - 17:55

ВиталикМ У нас на нижнем русле льда практически нет,зато инспекции полно,там зимовальные ямы почти аж до Каховского водохранилища, хотел было в воскресенье поохотится,приехал на берег а там ветром сносит,куски льда плавают ,походил по берегу и не решился стать ледоколом "Челюскин" :snowq:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:56

Цитата

Выздоравливай!!! Время ещё есть до ледохода. Так у вас лёд, что - даже на время не сходил? Сочувствую, я хоть какие-то "норки", но находил...
Не,не сходил..В Кривом Роге угодья какие - водохранилище(стоячая вода) и малые реки с маленьким течением,которые замерзают за 2-3 дня..Вот и приходится скучать.Не,ну товарищи мои выезжают в Днепродзержинск,но я там еще с ними не был..

Отправлено 14 February 2008 - 18:07

Цитата

ВиталикМ У нас на нижнем русле льда практически нет,зато инспекции полно,там зимовальные ямы почти аж до Каховского водохранилища, хотел было в воскресенье поохотится,приехал на берег а там ветром сносит,куски льда плавают ,походил по берегу и не решился стать ледоколом "Челюскин" :snowq:
Да, поддерживаю твоё решение на 100%. Сам влетал бля в такие передряги из-за льда - врагу не пожелаешь. Хотя всегда и всё делал осторожно. Инспекция - это хорошо, плохо что не для всех пока... На лодках ходят уже, или пока по сухому?

Отправлено 14 February 2008 - 18:15

Не только на лодках,а даже на катере на воздушной подушке рыбакам (судачатникам с фольгой на мармышках)руки крутили и ешё на камеру журналюги снимали,мол на зимовальных ямах бракош поймали,протоколов нарисовали с десяток :evil:,а есть у них ещё чудо-вездеход с мотором от запорожца,как квадроцикл тока на камерах от Белаза,по льду км.60 валит,и по воде трохи может,сам как увидел охренел :lol: :( :(

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 20:22

Такое положение дел на воде не может не радовать!Замечательно подметил Виталик - если бы еще это касалось всех,не взирая на лица и погоны.
И я хочу ясности,вконце то концов..Туса будет?Туса для всех форумчан или только для определенного сообщества?Оргомитет!А--ууууу!!!!Модеры и админы!!!!!Где вы????Ставьте давайте уже нас перед фактом каким - то!!!

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:04

[quote name="ВиталикМ"]Ну и подарок вам всем, любимым, от меня - окончательный вариант писалова по сому :smile:
Братское сердце -огромное спасибо за рассказ!!! ,прочитал на одном дыхании ,давай еще о карпах пиши и лобатых с амурами :grin:
Дааа, а из плавуна я один раз тоже так выбирался только глубина там была около 40 см ,долго потом задавал себе вопрос какого я туда поперся .

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 07:12

Туса будет для всех!!!
Пока не знаю где и как.

Отправлено 15 February 2008 - 07:40

Цитата

Туса будет для всех!!!
Пока не знаю где и как.
Та шота нихочецца сидедь в кафехе в Днипре...
Как вареанд, падабрадь базу в раёне дириёвка-куцыволавка- миш.рог там и прерода и занырнудь есле хто захочед и кастриг папалидь и уха и т.п. плюс каму нада мошна заначивадь... Тока нада знадь каличества тусарей :grin: и ходь примерную дату тусы, шоп паехадь базу падыскадь и дагаварицца... Ну и канешна нушна шоп этим хтота занялса...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок