Цитата
VIBE,дружище, спасибо за поддержку, а то меня уже клинит от всех этих нравоучений и вбиваний в мою"БАШКУ".
Рома, брось...у тебя просто постстрессовое состояние. Мне видится - ещё долго содрогание может возникать при воспоминании этого случая.
Хорошо... Слава Богу, что об этом рассказал ТЫ, а не твой компьютер...
Лёша Fantom - ты всё конструктивно и грамотно изложил...Тут тебе респект..
Ты посмотри на ситуацию с другого края.
Случилась нештатная ситуация. ПРичём тут "чудо -ласты" и "семинары"? Эдак ты сейчас и до моего Ланоса нового доберёшься - только по причине отношения к логотипу Звезды....
Лёха, не приписывай к своим грамотно изложенным постам по профилактике и действиям во время возникновения ЧС под водой, свои личные отрицательные эмоции и привязанности к отдельным спортсменам.
Я не могу сказать, что знаю тебя 10 лет, но год мы с тобой на ГРОТе потусили, и я между строк твои посты уже научился читать. Может быть разное отношение у кого угодно к кому угодно (я имею в виду сейчас именно "звёздно-спортивный" вопрос :!

, но к теме случая Слэша, прости , это никакого отношения не имеет. И в жизненно важной теме "безопасность" - неуместно.
Подавать инфу в разрезе "Борис, ты не прав" - необходимо,но :!: в случае обращения к непосредственному участнику соытий ЧС (сейчас не именно Слэш :!: ) -на мой взгляд - стоит делать это максимально корректно и с учётом эмоционального состояния человека...
Ты на меня не серчай, я сейчас поступил вопреки своим ранним заявлениям о свободе слова. Демократия важна, она как царила, так и будет здесь царить...Но вот уважение к личности форумчанина ничуть не менее ценно. В моих глазах - более. Ты ПОДВОХ, и в ПО не вчера, давай без неуместных подъёбок.
Всем...не упоминая ников...кто стал на позицию "сам дурак" в случае со Слэшем...
Я вас никого лично не знаю. Уровень ваш как охотников не знаю.
Но знаю Слэша как человека и как охотника. НЕ СПЕШИТЕ заявлять "сам виноват". Это может делать только человек, равный Слэшу, - как подводному охотнику по уровню мастерства и опыта.
Прежде чем раздавать оценки...докажите,что ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ действия ПОДВОХА. и что вы ПОДВОХИ, а не любители, прикупившие 5-7 лет назад ружьё при случае и ныряющие летом в любимом ставке или на море :!:
Всё сказано не как модератором, а как простым парнем-форумчанином, без эмоций и желания кого-либо задеть. Только личное мнение.