Отправлено 10 March 2008 - 10:31
[quote name="parusnik"][quote name="ВиталикМ"][quote]ВиталикМ
Виталик к вам лично это не касается, уважаю вас и и всех подвохов с удовольствием читаю ваши статьи.[/quote]
Ну спасибо за уважение :smile: . Правда ты начал "за здравие" а кончил "за упокой". В начале на Ты, а потом таки на Вы :smile: . Знаешь, Ты или Вы - это не есть выражение уважения. Я наоборот могу в жизни перейти на Вы, в ситуациях самых ... скажем так жестких очень. Конечно, в обыденной жизни это правильно - общение на Вы, 100% согласен. Но в Интернете, в совершенно своеобразном обществе - принято на Ты, неважно сколько кому лет и кто в каких должностях. Поэтому так и говорю. Ну да ладно, мы отвлеклись, но хоть решили что мы друг друга уважаем :wink: . Знаешь, я со всем согласен, я уже писал - если-б не было поисковиков. Это-же проще простого - набрать слово и получить тысячи ссылок. А мы тут жеманничаем из-за одной, как старые дамы. А с борьбой - я всегда на Гроте писал - не знаю кто как, а я и в реальной жизни с ними воюю. Последний мой рейд - именно по электрикам. Ждали 5 часов блядей на Десне - они ездили на Камазе, переезжая реку вброд, оставляя "шухерщиков", и сами хреначат рыбу.
Кто знает про этих сук поподробнее что (про всех, а не тех что я описал) - кидайте мне всю информацию (по Киевской области).