Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 10 March 2008 - 09:30

Цитата

Цитата

ВиталикМ
Лично против ваших высказываний не чего не имею против но зачем тут вылаживать прямые сылки? ПОчему я так обеспокоин этим, так как сайт читают не только мы но и рыбаки и браконьеры я уже знаю людей у нас в городе которые купили этот прибол прочитавши на одном из сайтов вот такую тему с выложеной сылкой.
Вова прошу обратить свое внимание на это!
Так давай не на вы, а на ты. В Интернете все на ты, насколько я знаю - это общепринятая форма в нём. Насчёт ссылок. Хлопцы, я со всеми вами был-бы согласен, не будь Гугла или Яндекса, или... или... Чиркнул пару строк со словом "электролов" - и хоть мешками уноси. А я ссылку кинул чтоб взбодорить всех, чтоб задумались. Уроды и без вас найдут что захотят, ну не будьте смешными. Грохнули они ссылки мои...борцы бляха-муха с электроловом...не смешите меня за здесь :wink: Яко дети малые. Меня блин просто иногда удивляет какое-то не то направление мыслей, подспудная попытка бороться не там и не теми методами, и самое главное - не с теми. Ну да раз большинство "за" чтоб убрать - да нет проблем, но это жест смешон до крика :smile: .
ВЫ-это уважение к вам ну если так угодно давай на ТЫ. Ейбогу я тебе об одном ты мне одругом, я не говорю что не надо писать про электриков, наоборот надо создать тему про них и писать все что думаеш о них, вылаживать бортовые номера где видели что слышали, выложить прямые телефоны даже мобильные рыбохраны и водной милиции каждого региона,области и города (хотя как практика показала что это безполезно) так как они сами это и контролируют. А про сылку я еще раз говорю. Знаю человека который не какого отношения к электрикам не имел, хотел занятся ПО и висел на одном из форумов и там появилась такая сылка, прочитав все об безопасности этого чуда прибора что он не вредит и тд. он его купил. Я веду к тому что не надо соблазнять лишний раз человека так как запретный плод сладок!
Виталик к вам лично это не касается, уважаю вас и и всех подвохов с удовольствием читаю ваши статьи.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 March 2008 - 10:31

[quote name="parusnik"][quote name="ВиталикМ"][quote]ВиталикМ
Виталик к вам лично это не касается, уважаю вас и и всех подвохов с удовольствием читаю ваши статьи.[/quote]
Ну спасибо за уважение :smile: . Правда ты начал "за здравие" а кончил "за упокой". В начале на Ты, а потом таки на Вы :smile: . Знаешь, Ты или Вы - это не есть выражение уважения. Я наоборот могу в жизни перейти на Вы, в ситуациях самых ... скажем так жестких очень. Конечно, в обыденной жизни это правильно - общение на Вы, 100% согласен. Но в Интернете, в совершенно своеобразном обществе - принято на Ты, неважно сколько кому лет и кто в каких должностях. Поэтому так и говорю. Ну да ладно, мы отвлеклись, но хоть решили что мы друг друга уважаем :wink: . Знаешь, я со всем согласен, я уже писал - если-б не было поисковиков. Это-же проще простого - набрать слово и получить тысячи ссылок. А мы тут жеманничаем из-за одной, как старые дамы. А с борьбой - я всегда на Гроте писал - не знаю кто как, а я и в реальной жизни с ними воюю. Последний мой рейд - именно по электрикам. Ждали 5 часов блядей на Десне - они ездили на Камазе, переезжая реку вброд, оставляя "шухерщиков", и сами хреначат рыбу.
Кто знает про этих сук поподробнее что (про всех, а не тех что я описал) - кидайте мне всю информацию (по Киевской области).

Отправлено 10 March 2008 - 11:17

[quote name="ВиталикМ"][quote name="parusnik"][quote][quote]ВиталикМ
Виталик к вам лично это не касается, уважаю вас и и всех подвохов с удовольствием читаю ваши статьи.[/quote]
Знаешь, я со всем согласен, я уже писал - если-б не было поисковиков. Это-же проще простого - набрать слово и получить тысячи ссылок. (по Киевской области).[/quote]
Опять ты за свое, мы о томже говорим. Только тебе надо хорошо поискать в инете :wink: Так как уже давным давно есть приборы которые определяют нахождения электриков больше чем за километор. :roll:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 13:06

привет ластоногие.я новый посетитель общалки.могу подсказать для UNCLE OI где взять пенопласт

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 14:39

Цитата

привет ластоногие.я новый посетитель общалки.могу подсказать для UNCLE OI где взять пенопласт
Привет. Добро пожаловать! А подсказать можно не только и для Uncle Ol :lol: . Буду очень признателен если чиркнешь в личку. Заранее спасибо.

Отправлено 10 March 2008 - 14:43

http://www.biodivers...anien/join.html

Отправлено 11 March 2008 - 15:30

Цитата

могу подсказать для UNCLE OI где взять пенопласт
Я весь во внимании... :lol: Что от меня требуется? :wink:

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 17:49

Вова ,а нельзя-ли сделать так чтоб для открытия страницы в списке форумов надо было клинуть на название форума и все ,или хотя-бы сделать там надпись последняя страница ,а то приходится постоянно всматриватся чтоб не промазать по последней цифре.Жить конечно с этим можно .но если переделать не тяжело то плизззз :grin:

Отправлено 11 March 2008 - 19:57

[quote name="parusnik"][quote name="ВиталикМ"][quote][quote][quote]ВиталикМ
Знаешь, я со всем согласен, я уже писал - если-б не было поисковиков. Это-же проще простого - набрать слово и получить тысячи ссылок. (по Киевской области).[/quote]
Опять ты за свое, мы о томже говорим. Только тебе надо хорошо поискать в инете :wink: Так как уже давным давно есть приборы которые определяют нахождения электриков больше чем за километор. :roll:[/quote]
Скажу тебе не таясь, ну вот как на духу - до одного места все те приборы. Скажем так, стихом: с пробором они ложили на наши приборы! :smile:. Гаишники с их радарами и прочей лабудой сильно аварийность снижают и скорости на дорогах!? Так, лапухи влетают в сети иногда, или совсем уж если зазевался. Так там десятка - и поехал, а где людям светит аккумулятор на ноги или срок со штрафами взрослыми - поверь мне, до такого доходят - спецназ с вертолётами надо чтоб их взять как нужно. Практически бесполезны упомянутые тобой приборы... Ты ездил когда-нибудь в рейд, специально на электриков? Думаю нет. А я ездил, и не раз, поэтому знаю о чём говорю...
Хотя конечно понятно что ты беспокоишся из благих намерений, я это понимаю и только радуюсь что есть неравнодушные люди ещё. Но так-же понимаю друже, что бесполезны и незначащи ваши удаления ссылок, и прочие методы превентивной "борьбы" :wink: .

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 20:58

в днепре по пр. к.маркса напротив больницы мечникова есть строй магазин мастер.в нём продаётся пенопласт-утеплитель.очень твёрдый.толщина разная.я из двух кусков склеил один толщина 7см.клеить надо клеем дракон.форму буя вырезаеш любую.ещё остаются куски для баллансировки ружья под водой например.на счёт твёрдости:он конечно не такой твёрдый как экструдер но намного твёрже чем обычный.этот пенопласт мне подсказали опытные подвохи.

Отправлено 12 March 2008 - 11:46

Кто за кого а я за красных!!! УРррррАААА!!! :scandin:
Поморанчева революция!!! :mol:
Я что то позабыл с чего даже и началось :-( :nezn: :gquest:

ВиталикМ

И какие результаты твоих рейдов? :lodka: Я думаю что безполезно как и приборы как и удаление с сайта сылок. Во первых у них как минимум движки 70-90 лошадок, лодки облегченки, а ты постав 110-150 лошадей :laie47: . НО кому оно надо брать движок или выделять с бюджета средства для поимки браков :butcher: если они от них деньги получают, я не говорю про всех рыбохраников, но есть заинтересованые лица, не кто не собирается ими заниматся а то что вы там ездили или ездите об этом их информируют твои же колеги или товариши которые с ними в долях.
Если охото их споймать так это проще простого, приезжайте к нам, только кто этим займется ( я лично обеспокоин за свое здоровье :covboy: ) пару интузиастов у которых даже на это прав нету или власти, рыбохрана в долях, так кто? Мы просто развели пустую дискусию и мне так кажется на этом можно поставить точку.

Отправлено 12 March 2008 - 12:29

Цитата

Кто за кого а я за красных!!! УРррррАААА!!! :scandin:
Поморанчева революция!!! :mol:
Я что то позабыл с чего даже и началось :-( :nezn: :gquest:

ВиталикМ

И какие результаты твоих рейдов? :lodka: Я думаю что безполезно как и приборы как и удаление с сайта сылок. Во первых у них как минимум движки 70-90 лошадок, лодки облегченки, а ты постав 110-150 лошадей :laie47: . НО кому оно надо брать движок или выделять с бюджета средства для поимки браков :butcher: если они от них деньги получают, я не говорю про всех рыбохраников, но есть заинтересованые лица, не кто не собирается ими заниматся а то что вы там ездили или ездите об этом их информируют твои же колеги или товариши которые с ними в долях.
Если охото их споймать так это проще простого, приезжайте к нам, только кто этим займется ( я лично обеспокоин за свое здоровье :covboy: ) пару интузиастов у которых даже на это прав нету или власти, рыбохрана в долях, так кто? Мы просто развели пустую дискусию и мне так кажется на этом можно поставить точку.
Ой братка как ты глубоко ошибаешся.... :smile: Движков у них таких не было пока, да и смысла в них на узких малых реках - НЕТ (а именно на них в 95% и долбят электрики, или по мелким заливам). А у нас имеются и 250-е "бошки" :wink: , и 125-е, когда катер класса река-море идёт, "стоя на винте", с полной загрузкой. Но с ними в борьбе - играет роль отнюдь не скорость, совсем нет, а как раз всё наоборот происходит - чинно и степенно. Да, и чтоб ты знал - электрики - это нищета и низшее сословие браков, о движках которые ты упомянул - и речи нет. В общем долго это рассказывать, но результат есть, по крайней мере там, где мы "чешем" иногда. Ведь кому-то надо не только балаболить? :smile:

Отправлено 12 March 2008 - 15:29

ВиталикМ

Кстате теска, эт что у вас за нищие такие электрики что даже на нормальный движок нету денег. Я брат знаю про наших электриков ой как много а то что ты пишеш что якобы я ничего в этом не волочу то ты ошибся. Может у вас и пловают на Вихрях хотя как то удивительно ведь столица как не как то у нас каждый уважающий электрик плавает минимум зузучка 70 а у тех у кого бизнес не идет то 40. Блин приглашаю вас приехать к нам и глянуть на это собственными глазами и если приедите возмите меня с собой я тоже хочу погонять. Я рад что ваши рейды приносят свои плоды а у нас их с каждым годом все больше и больше. :helpme:

Отправлено 12 March 2008 - 15:51

Цитата

в днепре по пр. к.маркса напротив больницы мечникова есть строй магазин мастер.в нём продаётся пенопласт-утеплитель.очень твёрдый.толщина разная.я из двух кусков склеил один толщина 7см.клеить надо клеем дракон.форму буя вырезаеш любую.ещё остаются куски для баллансировки ружья под водой например.на счёт твёрдости:он конечно не такой твёрдый как экструдер но намного твёрже чем обычный.этот пенопласт мне подсказали опытные подвохи.

Огромное спасибо, но... Увы, это не совсем тот пенопласт. :cry: Про строительный пенопласт мы знаем. :wink:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:42

На фирме видел экструзионный пенопласт. Плотность примерно та же, что и у обычного, но он сплошной - не крошится. т. 056-370-48-07 Плиты довольно большие (около 50х500х1000)

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 20:18

По поводу борьбы с электриками - случай в Житомирской обл. : в селе проживают два уже бывших электрика, которые в черте своего населенного пункта не промышляли, а вот в близлежащих водоемах промышляли не по-детски до тех пор пока не собрались все местные рыболовы-любители и не пришли к ним в гости, без приглашения, но с конкретной целью - конфисковали все "бэбыхи" и пообещали пи...лей вломить если опять начнут баловаться. Расправа на местном уровне? Возможно! И не накатают же заяву электрики что у них, мол, браконьерские снасти незаконно изьяли :wink: Так от таких расправ в выгоде и люди и природа, просто надо этим заниматься :scandin:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 20:31

зря плот получился не плохой.я тут давиче весь днепр объехал ничего подобного не нашёл.на троицком рынке нашёл у местного барыги нечто подобное, но маленькое и очень страшное.а моего плота бывалые подвохи сказали хватит на несколько сезонов.

Отправлено 13 March 2008 - 09:31

R@k

Ты правильно заметил всего два, а если их 32 то как тут быть :wink: , я вот беспокоюсь за свою жизнь,прийти к ним.

А где теска делся? :-(

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 19:25

Дык надо как в пословице "гуртом добре й батька бити" :scandin: :scandin: :scandin: :visel: :mol: :scandin: :scandin: :scandin:

Отправлено 13 March 2008 - 20:17

R@k

так де цей (гурт) браты? :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок