Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 31 March 2009 - 19:07

Цитата

Та не ничо, просто мало пообщался с Вами :oops:

да, нормально,..... мы посмотрели, поучаствовали,..... все хорошо!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 07:44

Цитата

Цитата

Пацаны! А Кто из Вас был :oops: А то я бл такой затурканный был - шо ваще Вас мимо ушей пропустил - Вы уж не казните.... :oops: :oops: :oops:

я был, Сокол был, Подвох был, а шо?

Ничего не перепутал? :grin:

Отправлено 01 April 2009 - 08:05

Цитата

Цитата

Цитата

:

я был, Сокол был, Подвох был, а шо?

Ничего не перепутал? :grin:

ААААААА!!!!?????? бес попутал!!!!!!!!!!!! Не Подвох был , а Ash!!!!!

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:43

Я был) ток как-то пообщаться не удалось - нада наверное было заранее договорится как подвохам встреться, а то на месте все очень заняты были))))
Большое спасибо всем, особенно организаторам праздника, было замечательно!!!!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:07

Да мы думали уже. Такие встречи, имхо, надо с никами на бэйджиках проводить :grin:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:52

Цитата

Да мы думали уже. Такие встречи, имхо, надо с никами на бэйджиках проводить :grin:
нужно чаще втречаться! :wink: и тогда не будет проблем

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:56

Цитата

Цитата

нужно чаще втречаться! :wink: и тогда не будет проблем
А хто первый раз???? :???:

Отправлено 13 May 2009 - 08:32

Привет Всем!!!
Крик души.
Был недавно в плавнях самарских на турбазе и задержались допоздна в каком я был изумлении, :shock: что ночью там теснее чем в час пик на К.Маркса, лодки только и успевали прибывать с рыбой и убывать с сетями. Ну я понял что такое запрет по нашему, рыбаки и охотники дождавшись окончания запрета выйдут половить и пострелять, а рыбы нет -и все браконьеры будут в три голоса кричать это п/охотники все выстреляли и все беды только из-за них :evil: . А кто у нас браконьеры это кумы, браты, сваты тех самых инспекторов или водной милиции или другой хрени чувствующим себя королями(варварами).
Может я в чем-то ошибаюсь то поправьте меня. :roll:

Отправлено 13 May 2009 - 09:21

Цитата

Привет Всем!!!
Крик души.
Был недавно в плавнях самарских на турбазе и задержались допоздна в каком я был изумлении, :shock: что ночью там теснее чем в час пик на К.Маркса, лодки только и успевали прибывать с рыбой и убывать с сетями. Ну я понял что такое запрет по нашему, рыбаки и охотники дождавшись окончания запрета выйдут половить и пострелять, а рыбы нет -и все браконьеры будут в три голоса кричать это п/охотники все выстреляли и все беды только из-за них :evil: . А кто у нас браконьеры это кумы, браты, сваты тех самых инспекторов или водной милиции или другой хрени чувствующим себя королями(варварами).
Может я в чем-то ошибаюсь то поправьте меня. :roll:

Таки да!!!! Есть там такое - сам созерцал!!!

Отправлено 21 May 2009 - 18:05

Всем привет! :lol: :lol: :lol:

Отправлено 22 May 2009 - 07:46

Цитата

Всем привет! :lol: :lol: :lol:

И тебе, коли не шутишь!! :cool:

Отправлено 22 May 2009 - 08:41

а чего шутить? Один ник - и тот уже НЭШУТОШНЫЙ:lol:
:roll:

Отправлено 22 May 2009 - 13:03

Привет всем!, подскажите оконьчание запрета в Запорожской, Харьковской, Кировоградской и Полтавской областях слышал что не так как у нас 10 июня :roll:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 13:13

Запорожская - коренные реки 29-го мая, придатки - какого июня а каховка и запорожское водохранилище АЖ 19-го июня :cry: :cry: :cry:

Все что выше нас, помемоему, на неделю раньше.

Отправлено 22 May 2009 - 13:18

А вот шо такое "коренные" и "придатки" они сами путаются , и я тоже :oops:

Отправлено 22 May 2009 - 13:42

А у нас вот:
так и в самой рыбинспекции разделились мнения как трактовать и как доказать правоту, мож кто знает?

Любителям порибалити та половити раків тимчасово доведеться відмовитись від цього задоволення
Заборонено будь-яку ловлю раків у водоймах, підконтрольних Головному державному управлінню охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства в області в період виношування ікри, першої та другої линьки з 1 квітня до 30 червня та з 20 серпня до 30 вересня 2009 р. - у Дніпровському водосховищі та на інших рибогосподарських водних об’єктах області (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів); з 10 квітня до 10 липня та з 20 серпня до 18 вересня 2009 р. - у Каховському водосховищі та інших рибогосподарських водоймах у межах Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів області .
Заборонено промислове та любительське рибальство з плавзасобів під час руху риби на нерест та на період її нересту. У Дніпровському водосховищі, а також інших водосховищах (крім Каховського водосховища) області з 1 квітня до 9 червня 2009 р.; на водоймах, що експлуатуються в режимі спеціальних товарних рибних господарств (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів), з 1 квітня до 9 червня 2009 р.; на водоймах, що експлуатуються в режимі спеціальних товарних рибних господарств в межах Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів області, з 5 квітня до 13 червня 2009 р.; на річках і в корінних водах Дніпропетровської області (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів) з 1 квітня до 20 травня 2009 р.; у придаткових системах водних об’єктів області (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів) з 1 квітня до 29 червня 2009 р.; у Каховському водосховищі в межах області з 10 квітня до 18 червня 2009 р.; на річках і в корінних водах у межах Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів області з 10 квітня до 29 травня 2009 р.
Дозволено любительську ловлю риби з берега на відведених ділянках водойм, усім громадянам однією поплавковою вудкою з одним гачком та спінінгом у період заборони лову риби у 2009 р.
О. Бутов, начальник управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства в області

я так понимаю : на водохранилище низзя до 9 июня
а Днепр и все реки низзя до 20 мая (и шо считается Днепром , а шо Днепровским вдхр...) :???:
а кто такие "придатковые" - это озера что-ли?? Рыбинспекция трактует- "везде до 29 июня ни-ни".... :cry:

Отправлено 22 May 2009 - 16:47

Ну по субординации сначала рыбинспекция с своими кумовьями и сватами наловят рыбы а потом и все остальные :cry:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:21

Обычнопоследня дата когда утихают баталии по поводу нереста, это 18-е июня.
Коренные этоя так понимаю русло, придатковые - это протоки.
А вот к чему относится та же Домаха например нынаю :roll:

Днепропетровцы, если вас заловит в зап. области рыбинспецкия с 22-го по 29-е, то могут быть проблемы. Так шо смотрите шоб течением не унесло :lol:

Всегда поражался, по моему, севернее раньше начинается запрет и раньше заканчивается, а у нас, где по идее вода быстрее прогревается, позже начинается и позже заканчивается.

Последние дни радует полноводье Днепра. Дожди спасли ситуацию. А то слить то слили перед "паводками" а паводков не оказалось, уровень, по моему, был ниже нормального осеннего.

Отправлено 22 May 2009 - 18:08

Серёга, ты читаешь?
"у придаткових системах водних об’єктів області (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів) з 1 квітня до 29 червня 2009 р.; "
всё сам написал же.

Корінні води - русла річок з усіма діючими рукавами, затоками, затонами і всі інші проточні в межень води.

Отправлено 22 May 2009 - 18:51

Цитата

Серёга, ты читаешь?
"у придаткових системах водних об’єктів області (крім Апостолівського, Нікопольського, Томаківського районів) з 1 квітня до 29 червня 2009 р.; "
всё сам написал же.

Корінні води - русла річок з усіма діючими рукавами, затоками, затонами і всі інші проточні в межень води.

Я ж и говорю, а шо такое "придатковые"?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок