Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:38

Цитата

Собратья, есть ли среди нас геологи/гидрологи или еще кто-нибудь кто может объяснить почему вода во всех водоёмах такая мутная? Это грунтовые воды поднялись, осадки или еще чего? И самое главное когда это прекратится? =)
Ты не прав, вода не во всех водоёмах мутная!!1 :) :lol: :lol: В Днепре прозрак нормальный, только смотря где! :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:43

Цитата

Ты не прав, вода не во всех водоёмах мутная!!1 :) :lol: :lol: В Днепре прозрак нормальный, только смотря где! :grin:
я читал про счасливчиков из Запорожья =) есть у меня мысль... Там где дно галька и песок, то там похоже нормальная прозрачность, а вот реки с глиной - ...опа.

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:45

Да я бы не сказал, что у нас галька и песок, и глины у нас валом, просто есть прозрак и всё! Вот в субботу принимал гостей из Днепропетровска, с второй попытки им улыбнулась удача (далее я думаю они сами поделятся впечатлениями, если конечно захотят)!

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:52

Цитата

Да я бы не сказал, что у нас галька и песок, и глины у нас валом, просто есть прозрак и всё! Вот в субботу принимал гостей из Днепропетровска, с второй попытки им улыбнулась удача (далее я думаю они сами поделятся впечатлениями, если конечно захотят)!
отож и спрашивал шарящих людей, почему такой мутняк и когда прозрак ожидать =)

Отправлено 23 March 2009 - 10:11

Пацаны, мужики, поздравим нашего друга Андрюху Ash с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! :q168:

Он сделал сам себе лучший подарок на день варенья!!!!!!!!!!!!:
:ops:
Взял достойный трофей, свой рекорд и весомую добавку к столу в виде 5киловой щуки!!!!!!!!!!!!!
:!!: Ура, Андрюха, с днюхой тебя , самого тебе ЛУЧШЕГО!!!!!!!
:salut: :salut: :salut:

Отправлено 23 March 2009 - 10:32

Аш - за такой приятный "дуплет" и прими поздравление. :grin: Значит уважает водичка. У меня тоже - ВСЕГДА под день рождения что-нибудь да вылезет неплохое, причём всегда - явно "подарочное".

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:09

Спасибо мужики!

Действительно, дуплет приятный!

Все это случилось благодаря Коту-28, который любезно подсказал место с чистой водичкой, и Дракону, который "повел" в нужном направлении и своим собственным примером (кстати, тоже новым личным рекордом - щуренком в более чем 8,5 кг :!: ) показал как надо охотится. Ну и, конечно же, без охотничьей фортуны не обошлось, за что реке и сказали большой спасибо.

Отправлено 24 March 2009 - 00:10

ASH !!!! присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и желаю тебе всегда доброй воды и чтоб каждая охота приносила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОГРОМНЫЕ ТРОФФЕИ :grin: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :pozdravlenie: :vishenka15: :happyday: :invite:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:29

Вопрос: кто-нибудь едет на празднование годовщины форума?

А то я весь в раздумьях. С ночевкой не могу, а заскочить - познакомится можно... Со своим пивом, естественно :)

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:32

Я днем заеду, тоже без ночевки, пообщаемся :kvasili:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:38

как можно заехать с пивом без ночевки? :shock:

Отправлено 27 March 2009 - 15:08

Цитата

А шо делать, мы и так наглеем по времени с семьями (в смысле они нас ,в отличии от удочников, даже не видят когда мы на воде)
Нас тут собирается 5 человек, только мы никак не найдем где-ж народ тусить будет??
А так наверно все 5 и подьехали бы , но без ночевки!!!!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:21

Цитата

Балтика "0" рулит :alkog: :grin: , так, для поддержания компании.

Дракон - как не найдете где народ тусить будет? Издеваешься, чтоли? :wink:

Цитата

В Новомосковске проезжаешь автостанцию, переезжаешь мост, практически сразу будет поворот налево, там еще есть зеленый указатель "Осокоры" (и указатель на монастырь), сворачиваешь. Потом едешь мимо монастыря, прямо и прямо, потом будет два указателя: "Осокоры" и "Самара", поворот налево. Не заблудишься, я уверен, заблудиться там негде. :)

http://ohota.dp.ua/n...112.jpg_117.jpg

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:32

С пивом без ночевки? легко!
Я с запасным водителем)))

Отправлено 27 March 2009 - 15:56

А я бы тож подтянулся без ночевки,познакомится пива нулевого попить.Может скоординируем наши действия я на машине !Если по дороге когото могу подобрать!

Отправлено 30 March 2009 - 14:31

Всем привет!Кто подскажет,когда запрет начинается,с 1 апреля?

Отправлено 31 March 2009 - 17:23

Цитата

Всем привет!Кто подскажет,когда запрет начинается,с 1 апреля?
К сожелению ДА :cry:

Отправлено 31 March 2009 - 17:35

Пацаны! А Кто из Вас был :oops: А то я бл такой затурканный был - шо ваще Вас мимо ушей пропустил - Вы уж не казните.... :oops: :oops: :oops:

Отправлено 31 March 2009 - 18:26

Цитата

Пацаны! А Кто из Вас был :oops: А то я бл такой затурканный был - шо ваще Вас мимо ушей пропустил - Вы уж не казните.... :oops: :oops: :oops:

я был, Сокол был, Подвох был, а шо?

Отправлено 31 March 2009 - 18:40

Та не ничо, просто мало пообщался с Вами :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок