Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:11

Трижды там были - самая крупная рыба мелкая плотва и мелкий окунь. Слышал байки о толстолобе...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:34

Я так и думал... хочу отработать технику и набрать форму, + потестить новые ласты (как приедут)... хотя ружье тоже стоит отстрелять, тогда надо взять мишень...
ПыСы: Хотя возле полуострова видел много биторй ракушки, целые "поля" может это таки на что-то указывает? =)

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 07:43

Вчера на Елике еще лед стоял...Тонкий, правда, но все же не стоит...
Если был и не видел рыбы - это не значит што ее там нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P6280004.JPG   103.04К   1 Количество загрузок:

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:43

Цитата

Вчера на Елике еще лед стоял...Тонкий, правда, но все же не стоит...
Если был и не видел рыбы - это не значит што ее там нет.
Неплохой счук... Значит буду сесту просить мониторить состояние воды на котловане, она мимо него 2 раза в день ездит...

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:15

Господа подводные охотника Днепропетровска. Сами мы не местные... :grin:

Не дайте засохнуть. Ищу напарника для совместных нырялок. Переехал с другого города. Там нырял с товарищами, а тут ни где, ни с кем не знаю :oops:

Я начинающий но без претензий.
Есть колеса.

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 06:50

Цитата

Значит буду сесту просить мониторить состояние воды на котловане, она мимо него 2 раза в день ездит...
Я там тож каждый день бываю...Седня гляну - вечером отпишусь...
Был на Елике - льда нет вообще, с видимостью непонятно...В одном месте вроде прозрак и хорош, а в другом мутняк стоит.Вот так...

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:18

Цитата

Был на Елике - льда нет вообще, с видимостью непонятно...В одном месте вроде прозрак и хорош, а в другом мутняк стоит.Вот так...
Гарно, в ближайшее время наведуюсь...

Отправлено 15 March 2009 - 15:39

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку желающему приобщится к ПО с чего начать. Какой выбрать гидрокостюм, ружье на ближайшее время. Где можно купить в Днепропетровске? Или начинать нужно с каких-нибудь курсов (типа «корочка»)?

Отправлено 15 March 2009 - 17:48

Цитата

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку желающему приобщится к ПО с чего начать. Какой выбрать гидрокостюм, ружье на ближайшее время. Где можно купить в Днепропетровске? Или начинать нужно с каких-нибудь курсов (типа «корочка»)?
Настоятельно рекомендую купить книгу Лагутина "Азбука подводной охоты". Это на данный момент один единственные серьёзный и бесспорный источник по ПО. Всё отлично систематизированно, доступно написано. Я сам совершил-бы в сто раз меньше ошибок, прочти я её в начале своего пути. А потом уже решишь - что дальше. И мы присоветуем.

Отправлено 15 March 2009 - 18:41

Цитата

Настоятельно рекомендую купить книгу Лагутина "Азбука подводной охоты". Это на данный момент один единственные серьёзный и бесспорный источник по ПО. Всё отлично систематизированно, доступно написано. Я сам совершил-бы в сто раз меньше ошибок, прочти я её в начале своего пути. А потом уже решишь - что дальше. И мы присоветуем.
Спасибо. Завтра поищу по городу. Может, кто знает, где точно она есть в продаже?
P.S. Или только на заказ в Киеве? (судя по постам на форуме)

Отправлено 15 March 2009 - 18:41

Если кто знает, подскажите где в Днепре купить акумулятор к лодочному электромотору, да так чтоб и на подделку не попасть и лишних денег не переплатить?

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:27

Цитата

Спасибо. Завтра поищу по городу. Может, кто знает, где точно она есть в продаже?
если не найдешь можно через иннет магазин
http://apnos.com.ua/...d,46/Itemid,46/

Отправлено 15 March 2009 - 20:13

Цитата

Цитата

Есть в наличии у Вовы Кокорина. Или я могу взять тебе в клубе с небольшой скидкой, переслать Автолюксом.

Отправлено 15 March 2009 - 21:00

Цитата

Есть в наличии у Вовы Кокорина. Или я могу взять тебе в клубе с небольшой скидкой, переслать Автолюксом.
Был бы очень признателен. Когда это можно сделать (Автолюкс)? И как с оплатой?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 07:09

Отмечается 3я годовщина форума 28-29марта! Будем рады Вашей компании http://ohota.dp.ua/n...t=2345&start=25

Отправлено 20 March 2009 - 09:40

Мужики,а подвохи учавствуют в дне рождении, или это слет близких друзей?

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 09:43

от блин, вас же приглашали где-то чуть выше в вашей ветке!!!
где-то тут внизу темы http://ohota.dp.ua/n...p?p=46639#46639

Отправлено 20 March 2009 - 09:49

Ну вы блин даете.. Это же НАШ форум и это НАШ с вами празник..

Отправлено 21 March 2009 - 23:41

Коллеги, а кто-то может подсказать телефон или адрес рыбинспекции в Днепродзержинске?

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:16

Собратья, есть ли среди нас геологи/гидрологи или еще кто-нибудь кто может объяснить почему вода во всех водоёмах такая мутная? Это грунтовые воды поднялись, осадки или еще чего? И самое главное когда это прекратится? =)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок