Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 17 February 2009 - 15:20

Цитата

:shock: Какие 4 м ???????????? Там дна не видно!!!!!!!!!!! Разве там прозрак 4 м ???? :grin: :grin: :grin:
А глаза пробовал открывать :) :lol: :lol: шютка :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:14

Флуд: сразу видно - народ почувствовал весну: Общалка оживилась. В декабре-январе по 1му сообщению в день в лучшем случае :)

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:34

Цитата

:shock: Какие 4 м ???????????? Там дна не видно!!!!!!!!!!! Разве там прозрак 4 м ???? :grin: :grin: :grin:
На прошлой неделе плавал в черте города, прозрак 4-5м, рабочие глубины 7-9м, соответсвенно огрузка слабенькая... в очередной отдышавшись - нырок, пару сильних махов ластами чтобы победить положительную плавучесть, начинаю продувку, замедляю ход ласт... свечу вперед, а дна все не видно (ныряю там не впервой, "банок" точно нет"). !?????!. я уже в замешательстве и не могу понять что происходит, ну думаю ладно, еще чуть-чуть опущусь и надо наверх, ведь так глубоко я еще не нырял, еще и сам и ночью. Прогреб вперед - дна не вижу, ну, на всплытие, только подумал я, как мой зад оказался на верху! Я аж очконул и упал в еще большее замешательство, а може глючит :raskaz: и давно пора на берег? И тут меня осенило... и начался дикий ржач... :) Хотел бы я посмотреть на себя со стороны: висящий головой вниз в 20см от поверхости и шифрующий о покорении нових глубин. Эт я уже потом думал об отсутствии нарастания давления, что слабо гребонул на перевороте и других логических обьяснениях :lol:

Отправлено 17 February 2009 - 19:34

Цитата

Цитата

:shock: Разве там прозрак 4 м ???? :grin: :grin: :grin:
Кстати прозрак там бывает разный , я всего один раз был лет 5 назад и то - от 2 до 6 метров.
А где ты нырял я не понял, помню пирсы, слева пляж и скалы, справа пляж и крепость на горе, а ты где был? :oops:

Скалы слева - это АлчакКая (там я тоже нырял), а я говорю за "Голубую" бухту !!! Это в самом конце тропы Галицина, там где сквозной грот. Чтоб было понятней - это здесь (если не ошибаюсь)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  krim.jpg   11.13К   4062 Количество загрузок:

Отправлено 18 February 2009 - 09:04

Цитата

Цитата

Цитата

::
:

Скалы слева - это АлчакКая (там я тоже нырял), а я говорю за "Голубую" бухту !!! Это в самом конце тропы Галицина, там где сквозной грот. Чтоб было понятней - это здесь (если не ошибаюсь)
А говоришь в Судаке?! :shock:
Ты ж там забрался черти куда, я только в самом Судаке нырял...... :-o
Кстати там я застрелил из первого (не своего) ружья - первую рыбину морскую - "огромную :shock: " - мне сказали что она называется - рыба- СОБАКА, когда я снимал ее с гарпуна - узнал почему она так называется :cry: ! , потом был первый морской кот ЦЕЛЫХ 20 см :-o в диаметре (пришлось выбросить , местные авторитетно сказали что ЭТО у них даже коты не едят , спустя три года я узнал что меня обманули и я с удовольствием трескал этих котов). Там же я видел лобанов (это я теперь знаю , а тогда ...) эти здоровые рыбины от 50 до 80 см ближе 3 метров меня не пускали и я настрелялся в них до синевы кожи но так ни в одну и не попал. :cry: ....

Отправлено 18 February 2009 - 13:10

Это всё Судакские бухты ( Разбойничья, Новосветская, Голубая.....)
Новыи Свет находится на расстоянии 7 или 10 км от Судака, а от него или 30 минут пешком, или 5 минут на катере, или 1,5 часа по тропе Галицина :grin:

Отправлено 18 February 2009 - 17:48

Мужики!!!!!!! загляните сюда http://ohota.dp.ua/n...p?p=44710#44710 пожалуйста :grin: Сегодня забрал своё ружжо, и не знаю как его называть, и что с ним делать :roll: :wink:

Отправлено 20 February 2009 - 13:45

Подскажите пожалуйста какой фонарь для дневной охоты купить Люмен4 или Люмен6?Разница 10гр.

Отправлено 20 February 2009 - 21:05

Цитата

Подскажите пожалуйста какой фонарь для дневной охоты купить Люмен4 или Люмен6?Разница 10гр.

Лично моё мнение :roll: , если Люмен без обгрейда то не какай! :oops:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:52

Дык а с апгрейдом тем более. Ведь для того чтобы проапгрейдить его надо сначала купить (читай выкинуть денег). Тем более если речь идет о дневной охоте, где свет нужен ярче.

Отправлено 20 February 2009 - 21:59

Всем привет! У кого какие новости? Кто где был?

Отправлено 20 February 2009 - 22:04

Изображение Я в среду на Днепре, видимость супер, мнеого окуня и мелкой щуки! Я взял окуней шесть штук до кило, а товарищ вот эту красавицу! 11,2 кг :grin: Изображение

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 23:24

ёпта, крокодил! :grin:

Отправлено 21 February 2009 - 19:01

Во блин АЛИГАТОР!!! :shock:

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:40

Такой большой трофей, а такой скромный отчет!!! :-( Может получится поподробнее? :ops:

Отправлено 24 February 2009 - 16:44

Не люблю фотоотчётов... но раздраконили. :smile:
Наш ответ Чемберлену:
Изображение
Изображение
Специально фотографировался первый раз так, чтобы исключить разговоры про "наплывы", вытянутые руки и прочую Спилберговщину. :wink: Качество фото, конечно - херня. Но и из нас фотографы - не лучше, так что выбачайтэ.

Отправлено 24 February 2009 - 23:40

Красавица! На сколько потянула? Кило 18? :lol:

Отправлено 07 March 2009 - 01:53

Неплохой РЫБКО :grin: Слава богу они у нас не такие психи как "ЗМЕЕГОЛОВЫ" :lol:
P.S
Discovery рулит :grin: :lol:

Отправлено 07 March 2009 - 11:37

Да, счук неплохой. Кстати хоть и не змееголов - но наша родная щука, при неаккуратном поведении - может натворить делпохлеще любого змееголова. У раненной щуки - есть рефлекс хватать и сжимать зубами всё, что попадает на пути. Один раз стрелял щуку в камыше, промазал, задев лишь верх спины (хребет зацепил). Рывок - и торпеда порвав себя - ушла. Но недалеко. Она тут-же повисла, схватив мёртвой хваткой камышину. Я буквально отдирал её от камыша, как недозрелый плод. Было ещё два случая - щука на 7кг вцепилась сзади в бедро, болтаяясь на выскользнувшем кукане. И в руку одна так вмахнула зубы - я смотрю - через Х\Б перчатку уже кровь хлещет, а я её отодрать не могу. Маленький щупарь, до 1,5кг веса - с перепугу рванул из камыша на чистую воду, встретив на пути мою челюсть. Я скажу - удар ещё тот, очень неприятно. А если размер кил под десять? Думаю нокаут обеспечен. Так что всегда нужно быть осторожным. Змееголов может показаться иногда - подарком судьбы :lol:

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 14:54

Хочу поехать попробовать понырять на Елизаветовский котлован (или как говорят днепропетровчане - Голубые Озера) брать с собой ружье, или безперспективно?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок