Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 12 February 2009 - 00:23

Кстати у меня сейчас тоже

Цитата

период ссоплей и воплей

:grin: только не у возлюбленной, а у мамы :shock:
Слава Богу она единственный человек которому не нравится моё увлечение :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 February 2009 - 09:32

Цитата

:grin: только не у возлюбленной, а у мамы :shock:
Слава Богу она единственный человек которому не нравится моё увлечение :grin:
А мамы наверное у всех такие.....
Моя мама тож все время - "ну че ты ото мерзнуть будешь,- НЕ йидь!"

Отправлено 12 February 2009 - 11:23

ООООООООО! :smile: :smile: Мама - это отдельный разговор....даааа... Моя переживала поначалу вообще жуть. Я правда всегда успокаивал, что дескать ничего опасного, что я по мелякам, по камышику. А она возьми да начитайся в моём журнале статью про блэкауты на выходах с "за двадцатку" - всё...опять на день два работы по разьяснению. Раз батю взял - тот чуть не поседел. Он думал что я так и буду под берегом пурнать. А я на водохране ушел на километра 3, и вернулся под вечер. Батя сказал: лучше я буду дома и не буду это видеть! :smile: Сейчас всё уже утихло, успокоились. ну правда как всегда: ""в дождь не едь может? Да холодно, оно тебе надо? и т.д" Но при всём при этом -- во всём помогали что просил, батя напрягал токарей, точа мне всякую хрень налево и направо, даже без разгвооров. Ну тут уже не отнять - и жены и родители будут переживать, в большей или меньшей степени. Я до сих пор маме ничего не говорю. Уже когда назад еду, заворачиваю с рыбой к ним - оппа! вот на охоту сьездил... :smile: Так ты-ж говорил что не едешь сегодня??? Та вот, передумал... :wink: Ну и не переживает, пока я на охоте. Стараюсь всегда говорить постфактум, чтоб мамино сердце было бОльшую часть времени спокойнее. Но это хорошо когда отдельно живёшь.
Ну тут уж ничего не поделать - это другой вопрос. Я думаю что мамы Шумахера и братьев Кличко (тут я точно знаю) - переживают не меньше, и говорят: ты-ж смотри сынок, быстро не ездий/под удары не попадай :smile: :smile:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:35

Мама это да. Но мама уже наученная папой, а папа сам пырнал пока здоровье позволяло :) Так шо тут мне легче. А с женой мы поехали на рыбалку с ночевкой в палатке :oops: :oops: :lol: на вторую встречу. В четверг выпили кофе к кафешке, а в субботу поехали на рыбалку (было святое - окончание нереста).

Даже представить не могу, как получить анекдот в моей ситуации. Всё настолько банально и просто, что иногда тошно

Я знаю как - у меня напарник ревнует к жене а жена к напарнику :lol: Потому как лодка одна и мотор и капитан :lol:

ПЫСЫ про жену забыл - кофе пили не в кафешке, я повез ее на берег днепра и там варил кофе :lol:

Отправлено 12 February 2009 - 11:50

Родители- Это СВЯТОЕ, их надо беречь, ложь во благо здесь оправдана на100%

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:04

Цитата

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:50 Заголовок сообщения:
Родители- Это СВЯТОЕ, их надо беречь, ложь во благо здесь оправдана на100%

Согласен. Но маму не обманешь.
Я когда на машине разбился. Чудом целый сам остался. Родителям недели две ничего не говорил. Ну а когда только папе рассказал, он сказал что именно в тот день у мамы болело сердце и порывалась мне звонить все время. (потом вспомнил - так и было, буквально через полчаса после аварии звонила). Мамино сердце не шыбко то и обманешь. НО пытаться надо :)

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:00

Хочу поделиться удобным способом обмена файлами. На ukr.net почте существует услуга e-disk. Принцип работы довольно простой: создаем почтовый ящик, заходим на e-disk, загружаем туда файлы. Нужному человеку даем логин и пароль (поэтому рекомендую создавать отдельный почтовый ящик для этой цели) - заходит и скачивает. Скорость загрузки, правда, оставляет желать лучшего, а вот выкачивается быстро. Кому интересно проверить, пишите, скину в личку свой логин и пароль
P.S. Может я конечно Америку открываю, но мало ли...

Отправлено 12 February 2009 - 15:15

Цитата

То Сокол. Заглянь в личку
Чего ты хотел???

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:18

Гораздо проще пользоваться любым файлообменником. Хоть нашим хоть чужим. Хочешь ставишь на пароль, хочешь раздаешь всем и вся. Никаких ящиков.

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:25

Я отправил тебе "личное сообщение". Верху странички есть раздел "личные", зайди и проверь

Отправлено 12 February 2009 - 16:27

Цитата

Я отправил тебе "личное сообщение". Верху странички есть раздел "личные", зайди и проверь
Никаких сообщений от тебя, у меня НЕТУ :!: :!: :!: :!: :!: :???:
Смотрел уже раз десять :???:

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:45

??? Может не прошло, отправил еще раз

Отправлено 12 February 2009 - 20:24

Цитата

Я далёк от этого, как от соседней Галактики.
Ну а анекдотичные примеры - это как раз и могут быть при отпрашиваниях, хитростях или чём-то похожем. Например у меня я даже не представляю как может это смешно выйти. Жена нагревает воду, помогает если нужно собрать снарягу (и если я могу что-то забыть - то она НИКОГДА), помогает снести к машине. Ночью возращаюсь - помогает всё поднять наверх. Нужно было - ездила в машине и спала, пока я нырял, без всяких яких. Правда и сама частенько пурнала :wink: . Даже представить не могу, как получить анекдот в моей ситуации. Всё настолько банально и просто, что иногда тошно :smile: .
Без обид, пойми правильно.

И еще могу добавить - ждала на берегу, готовя на примуске горяченькое, ходила выглядывала-волновалась, когда договоренное время возврата с воды прошло(Виталя это в Коробовке, когда с Тарасом и Сашой Белым были) и ремкомплект для ремонта лодки знала где взять, когда мы пробив посудину в Хоцках обратились к Маринке.
Ток я еще одно вам скажу, чем дальше, тем девочки, девушки, невесты становятся меркантильнее, розбалованее деньгами и меньше чего умеют, а главное не хотят научиться делать .Но тут кроме правильно выбрать спутницу жизни, можно еще и попробовать воспитать под себя половинку, ну а коль уж трудно-(или совсем не-) воспитуемая попадется, ищите и обрещете (не я сказал).Ток не ломайте человека, а именно пробуйте воспитать. Но это опять же ИМХО.Ток это уже тема не подводного форума.

Отправлено 12 February 2009 - 22:18

Цитата

И еще могу добавить - ждала на берегу, готовя на примуске горяченькое, ходила выглядывала-волновалась, когда договоренное время возврата с воды прошло(Виталя это в Коробовке, когда с Тарасом и Сашой Белым были) и ремкомплект для ремонта лодки знала где взять, когда мы пробив посудину в Хоцках обратились к Маринке.
Ток я еще одно вам скажу, чем дальше, тем девочки, девушки, невесты становятся меркантильнее, розбалованее деньгами и меньше чего умеют, а главное не хотят научиться делать .Но тут кроме правильно выбрать спутницу жизни, можно еще и попробовать воспитать под себя половинку, ну а коль уж трудно-(или совсем не-) воспитуемая попадется, ищите и обрещете (не я сказал).Ток не ломайте человека, а именно пробуйте воспитать. Но это опять же ИМХО.Ток это уже тема не подводного форума.
Да Саня, так оно и есть... всё так и есть...

Отправлено 13 February 2009 - 02:51

Цитата

??? Может не прошло, отправил еще раз
Я не знаю куда и что ты отправляешь, но у меня твоих сообщений НЕТ :shock: Пишит на мыло, если не получается в личку!!!!!! Sokhol@ua.fm :smile:

Отправлено 13 February 2009 - 11:16

Сокол, проверь теперь личное сообщение от меня. Я ТОЧНО отправил. Разберёмся в конце концов, то-ли почтальон забухал, то-ли отправитель, то-ли адресат? :smile:

Отправлено 13 February 2009 - 12:33

Цитата

Сокол, проверь теперь личное сообщение от меня. Я ТОЧНО отправил. Разберёмся в конце концов, то-ли почтальон забухал, то-ли отправитель, то-ли адресат? :smile:

У меня в личке ужэ тонна сообщений и все уходили и приходили БЕЗ ПРОБЛЕМ :grin: :grin: :!: Это кака-то фигня у отправителя! Ему сообщения "ПРОВЕРКА" не пробовали отправльть? После первого соощения от R@k-а, типо "То Сокол! Зайди в личку" я ему в личку отписался!!! но я так понял что он ничего не получил........ И мне от него ничего не приходило!!!!!!! :???:

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:44

Со входящими у меня все нормально. ВиталикМ, отправляю тебе "ПРОВЕРКА"

Отправлено 13 February 2009 - 16:54

Соколо моё тестовое получил. Я от него ответ - тоже. Дружище, клей марки внимательнее :grin: .

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:09

ВиталикМ! А ты в личке мое тестовое получил?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок