![]() |
|

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 11 February 2009 - 00:33
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Парни! А наверно не у меня одного проблемы улизнуть из дома на охоту... Достала ситуация. , - приходится иногда врать, изворачиваться... выносить по частям незаметно снарягу. А потом еще и самому через ругань и пиз.....лину чистить рыбу. Поделитесь как у кого поставлен вопрос.. уловки и ухищрения... Интересно.. поржжжем!!
Отправлено 11 February 2009 - 01:28
Отправлено 11 February 2009 - 01:29
Отправлено 11 February 2009 - 01:42
Цитата
Отправлено 11 February 2009 - 07:44
охренительно, вот это не повезло! :-(
Отправлено 11 February 2009 - 08:37
Цитата
Парни! А наверно не у меня одного проблемы улизнуть из дома на охоту... Достала ситуация. , - приходится иногда врать, изворачиваться... выносить по частям незаметно снарягу. А потом еще и самому через ругань и пиз.....лину чистить рыбу. Поделитесь как у кого поставлен вопрос.. уловки и ухищрения... Интересно.. поржжжем!!
Я с женой прожил 19 лет.Но в самом начале жестко установил что ПО(раньше рыбалка) это даже не обсуждается.Были происки, слезы, сопли,, посягательства на святое, но опять же жестко пресекались.Это чисто мое мнение, никому не навязываемое, мужик должен быть мужиком, притом не только в этом.Для меня ПО уже диагноз, болезнь которая нелечится.Ухищрения и уловки.... ну это по другому поводу, особенно с учетом того, что городок у нас небольшой, все про всех все знают.Но это уже другая история :wink:.Теперь можно поржжжать.
Отправлено 11 February 2009 - 08:40
Цитата
А рыбу я чищу сам, развечто скоро на работу, тогда ей достается!
Отправлено 11 February 2009 - 10:08
Цитата
ВСЕ ПОДВОХИ!!!!!!!! Обращайтесь!!!!! Денег с вас брать не буду!!!!
и ещё раз извините :roll:

Отправлено 11 February 2009 - 13:07
По поводу ухищрений. Поддерживаю Саню Лясковского в этом плане - мужик должен быть МУЖИКОМ. Мне в этом отношении вообще просто, я даже никогда не скатывался до каких-то уговоров, ставлений условий и т.д. Я просто езжу и ВСЁ! Это не обсуждаемо и непререкаемо. С самого начала общения и знакомства нужно ставить себя так, чтобы потом не было мучительно больно. И это можно сделать совершенно без тирании и криков. Поверьте, самая нервная, стервозная, ревнивая и крикливая женщина - любит, когда у неё МУЖИК, а не увиливающее существо. Спрашивать, опуская глаза и виновато плямкая что-то под нос? Так тогда конечно - вас будут милостиво ОТПУСКАТЬ или капризно ЗАПРЕЩАТЬ, именно так всё и будет. Всё зачастую зависит от первого раза. Не нужно елозить, юлить, отпрашиваться, что-то обещать взамен (ну разве что шутливо) - вы просто говорите: Солнышко, я на охоту. Без восклицательных интонаций, но и без вопросительных. Просто констатация факта, так, как будто вы идёте в туалет, и варианта два - или вы обосрётесь у неё под юбкой, или сходите таки как положено. Поверьте, любая женщина это уважает. А ваши все хитрости и уловки - это сродни тому, как побежать от собаки или дикого животного. Это в генах. Бежит - значит боится, значит догонять и кусать. Отпрашивается - значит нужно отпускать/не отпускать. Не давайте даже такого выбора. Но! И с другой стороны - это не должно быть в ущерб действительным потребностям семьи. А то одними окриками и уверенностью нахрен никогда не добьёшся ничего. Вы - вожак, глава семьи. И именно так вас должны воспринимать на подсознательном уровне. Но вожак - это не только пиздюлина и рычание. Это - сытая семья, накормленная и в безопасности стая, и главное - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А не вожак сутками шатает по лесу, хрен знает где, хрен знает с кем, приходит шатаясь, икая и пахнув волчицей из соседней стаи - при воющей, голодной семье, старой засыпающейся норе и оборванными волчатами. Тогда у вас всё будет окей, и морально будете спокойны.
А вообще есть два варианта, которые я вижу на своих знакомых, плачущих о тирании. Первый - это действительно несправедливо, просто отношение как к подкаблучникам. Ладно-бы ездили как я - через день-два. А то соберуться раз в месяц - и через раз истерика. Тут они сами неправильно всё ставят и поставили изначально. Я сам-бы в истеркиу кинулся, подойди они ко мне с такими соплями и слезами "на отпрос". Самому уже никого его отпускать неохота - такая мольба и прошение в голосе, а самое страшное - ВИНОВАТОСТЬ. И именно на неё делают стойку жены.
А второй вариант - когда всё идёт в ущерб семье, иногда до свинства. Сам это вижу и осознаю, бывает и не езжу потом с этим человеком. Обещал жену с ребёнком отвезти в больницу - кинул нахрен, и поехал с нами. Было что я втихаря просил потом своих бойцов отвезти его жену, помочь. А это говно (именно так) - сидит у костра и бухает. А дома в холодильнике хуй поночевал, копейки денег не оставил.
Так что совета тут нет однозначного. Это сродни тому, что научить семейной жизни. 6 миллиардов разных характеров, квадриллионы переплетений жизненных ситуаций - и разобраться во всём этом должен ваш мужской мозг, ваше чувство собственного достоинства, при контроле чувства справедливости по отношению к семье.
Отправлено 11 February 2009 - 13:15
Цитата

В гараже нодоело!!!!! перебиваться на 100 грн в день(это если день нормальный),правда бывает и лучше, но в основном хуже :roll: Мой знакомый работал на сервисе при салоне помоему на фольцэ... Говорил что имеет 7 000 грн без напряга и работа "не бей лежачего" :!: Говорил что поможет мне туда устроиться......но через некоторое время их зацепил кризис, и его сократили :oops:
Отправлено 11 February 2009 - 14:33
Цитата
Отправлено 11 February 2009 - 14:46
Может кто сталкивался и нашел выход.
А у меня ситуация совсем противоречивая: жена всегда за охоту и рыбалку (бывает со мной ездит), одно время начали сомнения закрадываться, мысли всякие нехорошие... даже брал в аренду скрытое видеонаблюдение, теперь еду со спокойной душой (естественно исполнив все семейные обязанности на время отсутствия наперед

Отправлено 11 February 2009 - 14:47
Отправлено 11 February 2009 - 21:38
Цитата

Отправлено 11 February 2009 - 21:57

Отправлено 11 February 2009 - 22:34
Отправлено 11 February 2009 - 22:37
Цитата

Отправлено 11 February 2009 - 22:51
Были происки, слезы, сопли,, посягательства на святое, но опять же жестко пресекались.Это чисто мое мнение, никому не навязываемое, мужик должен быть мужиком, притом не только в этом.Для меня ПО уже диагноз, болезнь которая нелечится.Ухищрения и уловки.... :wink:.Теперь можно поржжжать.[/quote]
Вот и у меня период ссоплей и воплей, потом конечно будем ржжжать... Вообще затрагивая эту тему хотелось услышать больше анекдотичных примеров, а не наставлений в жизни и разговоров про каблуки. Жаль ВиталикМ лично не знакомы, я уверен ты так не написал бы..
Отправлено 12 February 2009 - 00:06
Отправлено 12 February 2009 - 00:10
Цитата
Ну а анекдотичные примеры - это как раз и могут быть при отпрашиваниях, хитростях или чём-то похожем. Например у меня я даже не представляю как может это смешно выйти. Жена нагревает воду, помогает если нужно собрать снарягу (и если я могу что-то забыть - то она НИКОГДА), помогает снести к машине. Ночью возращаюсь - помогает всё поднять наверх. Нужно было - ездила в машине и спала, пока я нырял, без всяких яких. Правда и сама частенько пурнала :wink: . Даже представить не могу, как получить анекдот в моей ситуации. Всё настолько банально и просто, что иногда тошно :smile: .
Без обид, пойми правильно.