Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 08 February 2009 - 19:06

Цитата

А вообще какая нужна снаряга и какие документы? Можете считать меня фанатиком, но для меня даже просто понырять - КРУЧЕ СЕКСА :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Сокол, для меня ПО - уже давно диагноз.Но насчет секса ты зря так, нельзя это дело запускать, да и "гидрокостюмы" там дешевле, чем в ПО. :grin: Одно другому не мешает.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 February 2009 - 12:37

Цитата

Цитата

А вообще какая нужна снаряга и какие документы? Можете считать меня фанатиком, но для меня даже просто понырять - КРУЧЕ СЕКСА :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Сокол, для меня ПО - уже давно диагноз.Но насчет секса ты зря так, нельзя это дело запускать, да и "гидрокостюмы" там дешевле, чем в ПО. :grin: Одно другому не мешает.
Ну вот... с учителем определились! :grin: Тебе Сокол повезло, должен тебе сказать. :wink: Первый урок считай что дан. :wink:

Отправлено 09 February 2009 - 14:36

МЛЯЯЯЯЯ писецц :!: :!: :!: :!: Ну у Вас и условия к аватаре :evil: :evil: :evil: То размер, то разрешение........ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Злой как ЧЕРТ :evil:

Отправлено 09 February 2009 - 15:16

Цитата

МЛЯЯЯЯЯ писецц :!: :!: :!: :!: Ну у Вас и условия к аватаре :evil: :evil: :evil: То размер, то разрешение........ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Злой как ЧЕРТ :evil:
Считай это первым тестом на выдержку :)))))))))

Отправлено 09 February 2009 - 15:48

Всё равно аватара никчёрту :roll: нужно делать новую, а подходящих фоток толком нету :roll:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0096.jpg   352.39К   0 Количество загрузок:

Отправлено 09 February 2009 - 16:04

Ну вот :grin: Наконец отЫскал нормальную фоту :grin: :grin: :grin:

Отправлено 09 February 2009 - 16:18

симпатичный!!!!!!!!!!! :)

Отправлено 09 February 2009 - 16:22

Но но но :!: Попрошу без этого :grin: :grin: :grin:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:29

Цитата

симпатичный!!!!!!!!!!! :)
и мне нарвится, блондинчик!!!! :lol: :lol: :lol:

Отправлено 09 February 2009 - 16:33

МУЖИКИ ВЫ ЧЁ :shock: МНЕ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО АБРИВИАТУРА "ПО" ОЗНАЧАЕТ "ПРЯМ в ОПУ" :shock: :shock: :shock:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 09 February 2009 - 16:41

Сокол ищи брата по диагнозу и копи деньги на костюм , когда вода прогреется видимость будет хреновая.

Совет поиска напарника(я бы сделал так):Первым делом пообщайся с подвохами со стажем, напросись чтоб на охоту взяли, посмотри как что проникнись духом ПО, выставь пиво - это обязательно( и пива надо много :wink: ), и если поймешь что это твое и тебе интересно вливайся в движ.
А там и костюмчик прикупишь по дешевке б/у

Отправлено 09 February 2009 - 16:48

СПАСИБО :smile: я уже пытаюсь напроситься, а на счёт пива ТАК ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ ( просто я почему-то думал что почти все подвохи не курят и если пьют - то мало :shock: и кокто стеснялся предложить :) )

Отправлено 09 February 2009 - 17:05

.......а вот насчёт подкопить денег на костюм........Вы все конечно извините, но мож кто знает где можно устроиться на какойнить автосервис, или СТО :roll: . Я по образованию ЭКОЛОГ, но с 11-и лет кручу гайки...... Могу крутить моторы, ходовку, ставлю сигналки, парктроники, ксеноны, магнитолы..... Форсировкой движков занимался, и много чего знаю ( если что - можно и лодочные моторы...., эт я так, на всякий случай)
ВСЕ ПОДВОХИ!!!!!!!! Обращайтесь!!!!! Денег с вас брать не буду!!!!
и ещё раз извините :roll:

Отправлено 09 February 2009 - 17:18

dracon040876 :shock: НИХРЕНА СЕБЕ :shock: ВО МЛЯ МНЕ Б ЕГО В 10-И ЛИТРОВЫЙ АКВАРИУМ :grin:

Отправлено 09 February 2009 - 21:38

да dracon040876 аваторка зачетная :wink:

Отправлено 09 February 2009 - 21:40

Да и давай поподробней о ней не стедись :wink: а то поставил всем жабу нагнал и молчиш как партизан :)

Отправлено 09 February 2009 - 22:16

Цитата

Да и давай поподробней о ней не стедись :wink: а то поставил всем жабу нагнал и молчиш как партизан :)
Пристыдили меня друзья слегка, что много я выставляю, и места сдаю, да и лишний ажиотаж....... вот и молчу в тряпочку, тихонько аватарку поменял, и думаю -НЕ ЗАМЕТЯТ!!!!!!!!!!!!!!! АГА.....
Ну раз раскусили, прийдется признаться::::::::::::::
значительно был побит вчера годовалый рекорд, кстати можно организовать опрос на сколько сомичечичек выглядит....
Классика -- "килл шот" - перебил ему позвоночник с 10 СМ и тащил по берегу 1,5 км

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 13:21

Сомик, что на аватарке - 18-19 кг навскидку... :wink:

Отправлено 10 February 2009 - 15:25

:cry: :cry: :cry: :cry: :roll: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У у у у у у у у у у у у у у у у у у ..........
Из под носа ушел костюм из компрессионного неопрена 11 мм :cry: :cry: :cry: опоздал на 10 минут ................. всего 300 гривен :cry: :cry: :cry: :cry: Хотя может он и хреновый, но всё равно обидно :roll:

Отправлено 10 February 2009 - 15:58

Цитата

:cry: :cry: :cry: :cry: :roll: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У у у у у у у у у у у у у у у у у у ..........
Из под носа ушел костюм из компрессионного неопрена 11 мм :cry: :cry: :cry: опоздал на 10 минут ................. всего 300 гривен :cry: :cry: :cry: :cry: Хотя может он и хреновый, но всё равно обидно :roll:
Не расстраивайся, кто ищет тот всегда найдет! :grin: , но такой я бы сам купил, если по размеру!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок